遅れたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも満足です!!
とても丁寧に綺麗に付けてもらいました!
またお願いしたいです✨
店内に入ったときから
対応が丁寧で気持ちよかったです!
オフありの予約で
さらにアイシャンプーまでしてくださったのに
予定時間よりとても早く終わり
それなのにまつげがぱっちりきれいで
感動しました!
途中心地よすぎて寝てしまってすみません…
またマツエクお願いしたいです♡
本日はありがとございました!
初めてマツエクに挑戦😆💖
いろいろ提案してくださって満足のまつ毛になりました👀✨️
丁寧な接客と施術に大満足です!練習モデルとは思えない程、綺麗な仕上がりでぜひまたお願いしたいと思います。
来店前に質問した際も早急にお答えくださり、来店後も要望をヒアリングしてくださり、丁寧な説明があり施行後も睫毛の手入れやメイクする際のアドバイスをしてくださいました。初めてのLEDでしたがとても満足の仕上がりでした!
ありがとうございました🙇♀️店内も明るくて綺麗でまたぜひ利用させていただきたいと思いました。
1つ1つとても丁寧に確認を行なっていただいたり、施術中も痛みや不快なことがなく過ごすことができました。時間も予定していたよりもかなり早く終了したためありがたかったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂きました!
形も綺麗で気に入りました
ありがとうございます😊
この度はありがとうございました。
丁寧な接客で施術も綺麗にしていただきよかったです。
綺麗に仕上がりました!ありがとうございました。
店内もきれいで、施術も丁寧で寝てしまいました。きれいにまつ毛が上がり満足です!ありがとうございました(^ ^)
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
白基調の店内で可愛かったです!個室で安心もできました😊根本からあげてくださって、化粧が楽になりました!ありがとうございました。
終始とっても丁寧なご対応を頂き、有難うございました。お店の内装も素敵でした☺︎ 施術も細やかで大変満足しています☺️また機会があった際は是非お願いしたいです✨
とても丁寧に施術していただきました。
個室で静かで良かったです☺︎
ありがとうございました^^
施術がとても丁寧で、安心感がありました。よく薬剤が取れていなくて施術後目に違和感があることがありますが、こちらは最後もとても入念に綺麗に拭きあげて仕上げてくださってとても気持ちよかったです☺︎
店内も個室ブースのようになっていて、周りのお客様を気にせずリラックス出来ました。
また機会があればよろしくお願い致します。
1/1