丁寧なカウンセリングと丁寧なカットカラーでとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!
面倒なオーダーにも対応していただきました。
理想通りにしていただきました。
要望どうりの綺麗な色に染めていただいて、とても満足しています。前髪の長さもちょうどいいです。日程が合えばまた、お願いしたいです。
先日はありがとうございました!
細かいお願いにも丁寧に対応して下さって、とても有難かったです🥰
また機会がありましたら、是非お願い致します!✨️
丁寧に希望を聞き取っていただいて、理想の前髪にしていただきました。
お話しやすく優しい雰囲気の、素敵な美容師さんでした。
一つ一つがとても丁寧で、雰囲気やお話しはとっても癒しオーラで溢れていて心地良く、日々の疲れを癒して頂けました。
ずっとしたかったスタイルにイメージバッチリに仕上げて頂き、カラーも良い色で気に入っています♪ありがとうございました!
お店もオシャレで綺麗でした(^^)
あまりこだわりがなく、曖昧な要望でしたが、きちんと汲みとっていただき、とても満足できる仕上がりでした♡
可愛い髪型、髪色してもらって嬉しいです!
担当してくれた方も優しく、ハキハキしていて好印象でした!!
また機会があればお願いしたいです(о´∀`о)
昨日は丁寧に対応してくださりありがとうございました。
前回 眉毛カットで伺わせて頂きとても良く仕上げて頂いたので 今回は ヘアーで伺わせて頂きました。
色々な注文にも丁寧に対応してくださり 初めから最後まで
お一人で対応してくださり とても良かったです。
また ぜひ 伺わせて頂きたいと思います。
ざっくりとした要望でしたが、とっても良い感じに仕上げていただきました😊
ありがとうございました✨
全てが丁寧でなにも言うことがありません。
素敵な2時間をありがとうございました!
またお世話になりたいです♡
初めてでしたがとても丁寧に接客してくれて可愛い髪型にしていただき満足です😊
旦那にも好評でした!
とても居心地が良かったです!
ありがとうございました✨
とても丁寧で迅速な施術でした!今までで一番眉毛がきれいになりました!
初めての髪型でしたがとても気に入りました!
希望も丁寧に聞いていただき、髪の巻き方なども見せながら教えてくださって嬉しかったです☺︎
そして分かりやすかったです!ありがとうございました!
最初からとても明るく良い対応をしてくださり、とっても嬉しかったです!しばらく美容院に行けてなかったのですが、髪色も髪質も色々生き返りました!
丁寧に相談しながら行ってくださり、ありがとうございました!!
希望通りに整えていただき、メイクのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。
とても、細かくヒアリングしてくださり、その通りにスタイリングしてくれました!ありがとうございました!
頭皮の悩みを伝えたらちゃんとシャンプーも選んでくれて嬉しかったです!
一つ一つの施術が本当に丁寧で、素敵な時間を過ごせました。レイヤー、初めていれましたが、大大満足です^^
色味も大まかなイメージだけお伝えしたのですが、この色がよかった!!!と、嬉しくなる仕上がりでした。本当にありがとうございました。
今までで一番良い色にしてもらいました!
接客もとても丁寧で、また伺いたいと思います!
初のカラーでしたが、とても丁寧に説明をして頂き、相談も兼ねて一緒にカラーを考えて下さったのでとても理想的な髪色になりました!!カットも大満足です!
細かいところまで確認しながら、とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも大満足でまたぜひ伺いたいと思います。