ANDEW🦢 ryokoの掲載

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

ANDEW🦢 ryokoの口コミ

• カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

眉毛の書き方まで教えて貰いとても優しかったです!

【眉毛のお手入れにギモンを感じてる方に】眉カット ¥1,080

来店日:2020年3月5日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただいてとても満足です! ありがとうございました!

【一番人気!】カット & カラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2019年10月6日来店回数:2
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました!!

来店日:2019年8月1日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧に対応していただいてありがとうございます! 自分がなりたいと思っていた髪色にしていただいてとても満足しております‼︎ また機会があればよろしくお願いいたします。

【カットを迷ってる方に】カラー&前髪カット ¥3,780

来店日:2019年4月29日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

眉カットに加えて眉の書き方から整え方まで丁寧に教えて頂きました!フレンドリーで話しやすかったですし、短い時間でしたがとても楽しかったです(^○^)ありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2019年4月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めての来店でした。 トリートメントの説明など丁寧にしてくださり とてもわかりやすくて安心してお願い出来ました! またお願いします( ˊᵕˋ )

【10月限定!】乾燥対策ヘアエステ ¥2,160

来店日:2018年10月24日
  • 竹のプロフィール画像

竹さんの口コミ

今日ありがとうござました。施術でも接客でも完璧だと思います^^

眉カット ¥1,080

来店日:2018年8月22日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お伺いして丸2日経ちましたが、バラバラだった髪色も馴染み綺麗になり縮毛なので毛量のわずかな調整で広がってしまうのですが全く広がらず綺麗です☺︎ 小泉さんご自身も とても優しく来年から社会人になる身として、一つ一つの言葉遣いや行動を見習っていかなければならないと思うくらい丁寧な方でした( ´∀`)またお願いします!

カット & カラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月12日
  • 里栄のプロフィール画像

里栄さんの口コミ

初めてミニモで伺いました。 メールでのやりとりもスムーズでした。 初来店で緊張しましたが、カラー、カットの相談も出来て仕上がりも満足です(*^^*) アフターチェックがあり次回の来店もちょっと楽しみです☆ 店内も清潔感がありトイレもおしゃれでした。 小泉さんも話しやすくてとても良かったです( ^ω^ ) ありがとうございました☆

カラー&前髪カット ¥3,780

来店日:2018年7月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

こちらの美容師さま小泉さん、 そして素敵なサロンに出逢えました!! カラー、カット、トリートメントをしていただきました✩ あらからカラーが透けてくるようになって、マットの色味絶妙なんです♡また次回行くのも楽しみです! 今までは男性の美容師さんばかりで、あまりわかってくれない方多かったので、通うサロンが定着せずフラフラしていましたが、 小泉さんは女性目線のスタイリングもしやすいカットの丁寧なご提案、そして可愛い色味のアドバイス、楽しいトーク、全て素敵でした(∩˃o˂∩)♡ サロンさんのコンセプトもとても素敵で、オーナーさんもとても優しい良い方ですね♡! またよろしくお願い致します♡! ありがとうございました✩

来店日:2018年5月4日
  • 百合菜のプロフィール画像

百合菜さんの口コミ

今回初めてカットカラーをしていただきました。希望通りの仕上がりになって大満足です!カラーも少しずつ落ちてきていい感じです♪楽しくお話もできて、ありがとうございました!

来店日:2018年4月27日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても親切で良かったです(*^^*)

来店日:2018年4月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

眉カットをお願いしました!カット後には眉の描き方も丁寧にレクチャーしていただけて嬉しかったです♡ありがとうございました!

眉カット ¥500

来店日:2018年3月23日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明、そして施術をして頂きました。追加で眉カットもして頂いたのですが、納得のいく形にして頂いた上、整え方もおしえて頂けて大変満足できました。また行きたいと思います。

来店日:2017年12月24日
  • MWのプロフィール画像

MWさんの口コミ

カラー&前髪カットで伺いました。色々な提案をして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!シャンプーがとても丁寧で最高に気持ち良かったです。またお願いしたい美容師さんです。

カラー&前髪カット ¥3,500

来店日:2017年12月8日来店回数:2
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

言動すべてが丁寧でした。ご自身も綺麗にされていました。 お店の【施術前に終了時間と料金を伝える】という点もすごく安心できました。

カラー&前髪カット ¥3,500

来店日:2017年11月16日

ANDEW(アンダウ)の詳細情報

• ANDEW(アンダウ)の内観・外観1
東京都調布市布田2-51-10 トービル1F (地図)
布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分
布田駅
月 09:00-16:00 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00 第1、第3水曜日も定休日をいただいております! その他水曜日は営業しております☺︎
あり