Rさんからのsand 大阪梅田所属・ボブレイヤー ✂︎小寺仁紫の口コミ

• Rさんの口コミ

かなり悲しい思いをしました。技術自体は申し分なく、綺麗に仕上げていただきその事については感謝しております。しかし、開始時間が予定時刻から25分後に始まり、その間他の方の対応等でお忙しいなどの正当な理由があるのでしたら、言っていただければ無料でしていただいた身なので苦言は言いませんが、奥の方で何か相談?を女性のスタイリストさんとされていてそれに対して2人で笑ったり、ふくみ笑いなどしているのを見てしまってとても不愉快でした。自分の事言われているのだなと思いそちらに注意がいき、不安になり、何回も帰ろうかとも考えましたが、どうしても仕事で時間がないので留まりました。あれは何だったのか理由が聞きたいです。何回も私がチラチラ見るからか、途中から見えない所でお話されましたが、100歩譲って最初から見えない様にして欲しかったです。

男女2人のスタイリストさんからのチェックがあり、男性がチェックしてくださっている時に別の若い方々がその方にちょっかい?かなにか後ろの方でされてて、チェックしてくださってたスタイリストさんは、何が起こったかわからない様子?で、ん?となっていました。ちょっかい?を出していた本人達は楽しい空間でいいかもしれませんが、それも大変不快でした。

店内は綺麗で、若い方々が沢山いて活気があり個人個人で練習に励まれている方も沢山いて素敵な環境なのに、残念でした。

次から美容院に行くのがトラウマになるほど嫌な思いをして悲しいです。

接客自体悪い態度などは取られていませんが、何に対して笑ってらっしゃったのかが、気になります。

sand 大阪梅田所属・ボブレイヤー ✂︎小寺仁紫の口コミ

sand 大阪梅田付近の美容室・美容院情報