横浜ハイトーン /インナー🖤リサの掲載
横浜ハイトーン /インナー🖤リサのプロフィール画像
コルバイケンジ コルバイケンジ 横浜ハイトーン /インナー🖤リサ

横浜駅1分

横浜ハイトーン /インナー🖤リサの口コミ

ゆさんの口コミ

素敵なインナーカラーに染めていただきありがとうございました🥰

予約時のカラーのオーダーの連絡への返信もとても早く丁寧で、実際の施術もとても丁寧で沢山気を配ってくださり、とても居心地が良かったです。

カルテに 髪の毛の悩みをチェックする欄があって、そこにチェックをつけた内容への アドバイスを、こちらから話を出していないのに、して下さって、カルテをしっかり読んで下さっていることを感じました!

本当にとにかく最初から最後までずっと優しく丁寧で話しやすく、こんなに丁寧で居心地のよい施術をして頂いたのが初めてで、感動しました…!ありがとうございました😊✨

また是非染めていただきたいです!

• Cさんの口コミ

スタートから大変スムーズで
    凄く素敵にしていただきました♡

また機会があれば是非お願いしたいです!

横浜ハイトーン /インナー🖤リサさんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    いろんな付け方ができるので、
    デザインもお色もまた色々やりましょう☺️
    またぜひお待ちしています!!

返信日:2024年5月1日
  • ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    仕上がりとっても綺麗で大満足です✨

• nさんの口コミ

とても感じのいい方でした!
    カラーやカットもイメージ通りにしてもらいました✂️
    また機会あればよろしくお願いします

横浜ハイトーン /インナー🖤リサさんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました!!
    インナーカラー裾カラーとても素敵でした!
    ぜひまたお待ちしていますね☺️

返信日:2023年8月7日
  • るるさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    ありがとうございました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

横浜ハイトーン /インナー🖤リサさんからの返信

こちらこそ先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    ぜひまたお待ちしていますね!

返信日:2023年8月13日
  • sさんの口コミ

イメージと全然違う色になった。カットは突然始まった。これだけは絶対に嫌!という仕上がりが事前に決まっていたら、強く強く伝えておかないとダメだと学びました。

事前にお送りしていたピンクカラーとは違う、かなり原色に近いショッキングピンクになってしまいました。毛先カットも、事前にブロッキングなどなくチョキチョキ切り始めて不安になり、最後にもっと切って欲しいと伝えなければあのまま切りっぱなしの仕上がりになっていたと思うと怖いです。とはいえ丸みを帯びるような仕上がりにして欲しいと伝えたものの毛先だけ梳いてスカスカしているような仕上がりになったので、どっちでも変わりませんでした。シャンプー中も、突然アシスタントさんの手が止まり気配が消えて、何かと思ったらなにかをハケで塗り足されました。何されてるのか見えない中で配慮が欠けすぎていると思います。お値段相当かと言われれば、相場よりもちろん安いと思いますが1万円は超えているので何とも言えません。
    あと、インナーではなく上の髪色はピンクみがある濃いめのブラウン系にしたいですと伝えて仕上がりがグレーに紫を混ぜたとされるほぼ「黒」になりました。黒髪にはしたくなかったです。中と外のコントラストをはっきりさせたいとは言いましたが、黒はなくないですかね。友達にもどうしたのと笑われてしまいました。顔周りも「増やしたい」と伝えたのに短くするだけ。カウンセリングの内容覚えてますかとお客側から言えるわけもないですよね。言える環境作りと、そもそもカウンセリングに重きを置いて欲しかったなと終始感じました。以上です。

• まどかさんの口コミ

優しいお姉さんありがとうございます!
    希望通り染めていただきました✨

• ららさんの口コミ

前髪縮毛とトリートメントを施術してもらいました。前髪は内側と横側がうねっているのでまっすぐしますね、と声をかけられましたが、次の日少しうねりなくなったかな?という感じで、まっすぐになってませんでした。お勧めしません。こちらはお金払ってるのに、残念でした。

• noonさんの口コミ

色落ちの過程もまだ3日目ですが、とても楽しいです!また行きます!

• らぶさんの口コミ

綺麗に思い通りの色になってすごく気に入りました‼️
    色が落ちていく度綺麗になってます‪( ˶'ᵕ'˶)‼️
    ブリーチをしたんで注意事項や色々教えてくれて
    助かりました😊‼︎
    リピ決定です🫶( ¨̮  )

何から何まで丁寧に対応して頂けて、今回コルバイケンジさんの所に行けて良かったなって思いました♪
    お店の雰囲気も良く、髪の仕上がりも満足です*ˊᵕˋ*
    また行かせて頂きたいと思います!

• イチカワさんの口コミ

もう72時間経ってしまい、メッセージを送ることが出来ないのでここで言います。
    私の髪質の問題もあったのかと思うのですが、ムラが酷いなと思い店舗に電話をさせて頂きました。
    施術担当者ではない方が対応をしてくれたのですが、再カラーをして欲しいとお願いしたところ、「都合がつく日に実際にいらして、施術担当者と状態を見ます。」との事だったので日にちを指定すると、「カラーをする場合は、17時までにいらして頂かないとその日再カラーは出来ない」と言われたのでバイト終わりギリギリで17時に向かいました。ですが今日はカラーが出来ないと言われ、別の日程を聞かれました。
    電話を対応した方は17時行けば出来るって内容だったのに実際に行ったら出来ないと言われ、バイト終わりで疲れていたのもあると思いますが、ちょっと残念でした。別の日程を設定した所、ミニモのメッセージで「その日も都合が合わなくなったので他の空いている時間ありますか?」と来ていました。そのメッセージを見たのも約束していた当日で、72時間経っていたので返信ができませんでした。ちゃんとスマホで確認して空いていると言っていたのに都合がつかないと言われガッカリしました。当日に電話が来ていたのですが、施術時間の少し前でした。予定を変更したくて、メッセージをしても返信がない場合、当日よりももっと早く電話をするべきではないでしょうか?ちょっとイライラしたので電話には出ませんでした。私の中では高いお金だったのでもうちょっと真剣に向き合って欲しかったです。

• あるさんの口コミ

雰囲気も良くてイメージ通りの髪色だった!

• 舞さんの口コミ

大満足です❕❕ありがとうございました😢💗

• uraraさんの口コミ

わがままなリクエストにも関わらず、親身になって考えて下さりとても嬉しかったです🥲🤍

施術も言葉遣いも話し方もすべてが丁寧で癒されました🐾
    私が質問したことに対しても、一つ一つ分かりやすく教えて下さりました🥺

そしてなによりも可愛い髪色になれたことが本当に嬉しいです🐼🤍

改めて、ありがとうございました🫧🤍

• みゆきさんの口コミ

艶々サラサラで、綺麗な色にして頂きました。
    説明が分かりやすくて丁寧で、自分の希望の色をお願いできました。
    カットも確認しながら行ってくれ満足な仕上がりです。強いていえば、シャンプーの湯温が低かったことくらいです。これからも頑張ってください!

• ちゃんこさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても親切にしてくださってカウンセリングでも髪の履歴がかなり酷い中相談しながら一緒に決めて最終的にとっても可愛くして頂きました!!!
    フェイスフレーミングをしばらく楽しみたいのでこれからリサさんにお願いしようと思います♡

• blumeさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした
    綺麗な色に仕上げていただきました!

ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました。
    お店が分からず遅れてしまいすいません。
    初のインナーカラー大満足です!
    またよろしくお願いします✨

• うりさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    仕上がりも大満足です!

カラーもカットもとても上手で
    今回2回目の予約でしたが
    どちらも大変満足しています!

サロンはとても落ち着いた雰囲気で
    1人のお姉さんがずっと担当してくれるのも
    安心できます!
    またお願いしたいです☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧