素敵なインナーカラーに染めていただきありがとうございました🥰
予約時のカラーのオーダーの連絡への返信もとても早く丁寧で、実際の施術もとても丁寧で沢山気を配ってくださり、とても居心地が良かったです。
カルテに 髪の毛の悩みをチェックする欄があって、そこにチェックをつけた内容への アドバイスを、こちらから話を出していないのに、して下さって、カルテをしっかり読んで下さっていることを感じました!
本当にとにかく最初から最後までずっと優しく丁寧で話しやすく、こんなに丁寧で居心地のよい施術をして頂いたのが初めてで、感動しました…!ありがとうございました😊✨
また是非染めていただきたいです!
スタートから大変スムーズで
凄く素敵にしていただきました♡
また機会があれば是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました☺️
仕上がりとっても綺麗で大満足です✨
🌷本日限定メニューあります🎀【当日予約OK】横浜駅徒歩60秒!ハイトーンカラー🍒インナーカラー🍒透け感カラー、デザインカラーが得意です!!💖
ダブルカラー、デザインカラー、お任せください☺️❣️
★インナーカラー やイヤリングカラー得意です🦋💖
★色落ちが綺麗なカラー
★透明感のあるベージュカラー
★透け感のある暗髪 💫
などがも得意です!!
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 にスタイル写真や仕上がりを
アップしているのでぜひそちらをご覧ください♡
ˏˋ @CoL_Risa ˎˊ
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢のDMにてご連絡お待ちしています!
_______________________________________________
お客様一人一人に合わせた、
カラーの色味をしっかりカウンセリングします★
【営業時間】
月水金→ 10:00〜20:00
土日祝→8:00〜19:00
メニューは全てminimo 限定の価格とさせていただいておりますが丁寧なカウンセリングを行い、お客様の理想に近いものを提供していきますので安心してお任せください✨
ご不明な点がございましたら、
お気軽にご連絡ください☺️♥️
お待ちしております!
インスタの方が多くカラーの画像を載せているので
良かったらご覧ください🤍
こんにちは☺︎
CoL6年目スタイリストのフクドメ リサです(^^)
趣味は音楽が好きで日本インディーズロックバンドや、
海外のアーティストなどが好きです。
まずはインスタを見てみてください♡
instagram → @CoL_Risa
ぜひご予約お待ちしております🖤🎀
神奈川県横浜市西区南幸
横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出て車道を左に曲がると、ABCマートがありその隣にHACドラッグがあります。 HACの中にある階段を3階まで上ってきてください。
PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC