新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ホワイトニングサロンシフォン豊田店所属・ホワイトニングサロンシフォン豊田店の掲載

豊田市駅、豊田、みよし、日進、岡崎、知立、安城、刈谷、瀬戸

フォト

• u_1さんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いします。

『もっと早く来ればよかった!!』の声多数!あなたも✨結果の出る歯のホワイトニング✨始めませんか?

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.
しっかりとホワイトニング効果を実感していただき、さらにその白くなった歯を半永久的に持続させる方法もお伝えします!

また、当店は歯科医院と連携しておりますので安心して通っていただけます。

【1つでも当てはまる項目がある方はぜひ体験してみてください!】

□ たばこは吸い続けたいけど、歯のヤニが気になっている方。
□ コーヒーや紅茶、ワインを飲むことはやめられないけど、歯の着色や黄ばみが気になっている方。
□ 毎日歯みがきをしていても沈着する歯石や歯垢が気になる方。
□ 起床時、口の中のネバつきが気になっている方。
□ ホワイトニングはやってみたいけど、食事制限や痛みがあるのは嫌だなと思っている方。
□ ホワイトニングをやったことはあるけど、コースメニューではなく好きな時に都度払いで行きたい方。
□ イベント(結婚式・成人式等)を控えていて歯を白くしたい方。
□ とにかくもっと笑顔に自信が欲しい方。

【施術の流れ】
①ケアの手順などを丁寧に説明させていただきます。
❷専用の歯磨き粉を使用し、歯をブラッシングしていただきます。
③歯の表面の水分をしっかり拭き取り、ホワイトニング溶剤を塗布。
❹専用のサングラスをかけてLEDライトを照射します。
⑤口の中をゆすいでいただきます。
❻最後にケア前と後の歯の色味を一緒にチェックして終了です。

→まずはホワイトニングを体験してみたい方は…
  《3回体験クーポン》メニューへ

→ホワイトニングで確実に歯を白くしたい方は…
  《フリーパス3週間通い放題》メニューへ

皆様のご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンシフォン豊田店所属・ホワイトニングサロンシフォン豊田店のプロフィール

たくさんのサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます。

当店は、豊田市駅前で今話題の歯のセルフホワイトニングができる専門店です。

歯科医院とも連携しておりますので、安心して通っていただけます。

皆様のステキな笑顔のお手伝いをさせていただければと思います。

ご来店、心よりお待ちしております。

エステ・リラクサロン情報

ホワイトニングサロンシフォン豊田店

愛知県豊田市昭和町4-50 OKADAYAビル3F (地図

豊田市駅、豊田、みよし、日進、岡崎、知立、安城、刈谷、瀬戸
月 定休日
【営業時間】[月曜日~土曜日]10:00~20:00(最終受付19:30)[日曜日]10:00~18:30(最終受付18:00)/【定休日】不定休

愛知で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧