s a y aの掲載
s a y aのプロフィール画像
nail & eye henris a y a

渋谷駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

s a y aの口コミ

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても居心地がよく、寝てしまいそうになりました。マツエクするのはじめてでしたが、丁寧にデザインなど説明していただけて、よく仕上げてもらい嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

3Dマツエクオフ無し【60分】 ¥0

来店日:2023年11月17日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

すごく綺麗にあげてくださり、目にもしみずにぐっすり寝てしまいました笑ありがとうございました!

🤍🕯️まつ毛パーマ🕯️🤍【オフなし】長さ強調のできるパーマになります。※お時間60分 ¥0

来店日:2023年11月16日
  • rbのプロフィール画像

rbさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて下さいました(^^♪ 明日ライブに行くので綺麗に仕上げて下さってとても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました!(´▽`)

3Dマツエクオフ無し【60分】 ¥0

来店日:2023年11月15日
  • ステテコのプロフィール画像

ステテコさんの口コミ

目が痒くて仕方なかったのですが、短いまつ毛を綺麗に上げて下さり誠にありがとうございました😊

🩶🐈‍⬛パリジェンヌラッシュリフト🐈‍⬛🩶【オフあり】長さ強調のできるパーマになります。※お時間75分 ¥0

来店日:2023年11月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

10分前来店と書いている割に 開始時間が遅れ、 謝罪もありませんでした! 愛想も悪く、声も小さくて 終始、気分の良い施術ではなかったです。 仕上がりも微妙で まっすぐ上がってなくて ガタガタなので このままマスカラしたらどうなるんだろうと不安です。 上がりやカールが甘い場合は ビューラーで修正ができますが 左右にガタガタとバラつきがあるのは ビューラーでもどうしようもないので やらなきゃよかったと思いました。 あと、モデルなのに 先輩スタッフのチェックもなく 途中見に来ることもなかったです。 ただ数をこなしてるだけなら 意味あるんでしょうか、、?

🤍🕯️パリジェンヌラッシュリフト🕯️🤍【オフなし】長さ強調のできるパーマになります。※お時間60分 ¥0

来店日:2023年11月3日
  • ミツキのプロフィール画像

ミツキさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です! ありがとうございました✨

来店日:2023年11月3日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2023年10月26日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

要望通りの仕上がりにしていただいて ありがとうございました! またよろしくお願いします!

🎟️急募🎟️【🌷オフあり】🩰🎀無料マツ毛エクステモデル募集🎀🩰🧴※お時間90分🧴 ¥0

来店日:2023年10月24日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

アドバイスや途中途中で痛みがないか確認して頂きました。 素早く綺麗につけていただいてありがとうございます。 またお願いしたいです。

来店日:2023年10月24日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

接客態度も愛想もあまり無く、 最終的な仕上がりもノリを多く塗り過ぎてまつげが上がっていないと言われていました。 仕上がりを見てみるとあまり上がってなく、まばらに上がっている感じでした。すいませんなどの一言もなかったのてこちらの評価にしました。

🤍🕯️パリジェンヌラッシュリフト🕯️🤍【オフなし】長さ強調のできるパーマになります。※お時間75分 ¥0

来店日:2023年10月23日
  • pearのプロフィール画像

pearさんの口コミ

説明も施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年10月22日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

🤍🕯️パリジェンヌラッシュリフト🕯️🤍【オフなし】※お時間75分 ¥0

来店日:2023年10月22日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

根本から全く上がらなかった。施術中のまつ毛をロットから外す時に凄い勢いで擦られたので驚いたし雑さを感じた。施術が終わった後に、まつ毛の根本に白い接着剤みたいなものが付いていたので、 聞いてみたら『綿棒の繊維ですかね〜』と言われた。 手でつまんで取ろうとしたが取れなかった。絶対に綿棒の繊維では無かった。取って貰う時に、ピンセットでカリカリとまつ毛を引っ張られて痛かった。 結局、取るのに15分くらいかかった。 最後にも、綿棒の繊維だったんですか?と聞いても 『はいそうですね〜』としか言われなかった 口コミでも上がらなかったと書いてあったが、パリジェンヌほど上がるわけでもなくマツパみたいにくるんってなるわけでもなかった。

来店日:2023年10月20日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

オプションを選ばせていただいたり、サンプルを触らせていただいたり参考にできることが多くてデザインも決めやすかったです。ありがとうございました!向きも綺麗でした。またお願いします😊

🩵急募🩵【🛁オフなし】✨17時以降のご予約はこちらから✨💍無料マツ毛エクステモデル募集💍※お時間90分🫐 ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:2
  • チサのプロフィール画像

チサさんの口コミ

施術ありがとうございました❤︎ 店内はとても綺麗で、非常にリラックスした時間を過ごしました。 まつ毛に関しては、根本からしっかりあげて欲しいとお願いしましたが、あまり良い出来栄えではありませんでした。 施術中もまつ毛の根本が痛い時がありました。 これからも頑張ってください🧡

来店日:2023年10月18日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

とても丁寧で素早く本当によかったです☺️ またぜひお願いしたいですありがとうございました!!

来店日:2023年10月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧でした! ありがとうございました♪♪

来店日:2023年10月15日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年10月5日
  • MakoFumiのプロフィール画像

MakoFumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望通りの形に整えていただき大変気に入りました! またの機会がございましたら 宜しくお願い致します。

アイブロウワックス⚠️必ず注意事項をご確認お願い致します⚠️🩵10:00 11:00 12:00 13:00🌈🩵 ¥0

来店日:2023年9月27日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧で、施術中も眠くなるくらい安心して受けれました! 仕上がりもとても可愛いかったです💗 機会があればまたお願いしたいです😽

来店日:2023年9月26日

nail & eye henriの詳細情報

• nail & eye henriの内観・外観1
  • nail & eye henriの内観・外観2
  • nail & eye henriの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-2 part1 501号室 ノア渋谷 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅