s a y aの掲載
s a y aのプロフィール画像
nail & eye henris a y a

渋谷駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

s a y aの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました✨丁寧に対応していただき、気持ち良くて寝てしまいました。デザインもとっても気に入っています!

アイブロウワックス⚠️必ず注意事項をご確認お願い致します⚠️🩵10:00 11:30 12:30 13:30🌈🩵 ¥0

来店日:2023年9月24日
  • キムレイのプロフィール画像

キムレイさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。

アイブロウワックス⚠️必ず注意事項をご確認お願い致します⚠️🩵10:00 11:00 12:00 13:00🌈🩵 ¥0

来店日:2023年9月23日
  • 20代のプロフィール画像

20代さんの口コミ

仕上がりは、左右非対称でイメージと異なった。 毛抜きがいままで行ったところで1番痛かった。痛がっているのに、声かけが一切なく、全く配慮がない。 最終チェックで追加の毛抜きを指示され、痛いので代わってほしいというと、モデルなので。の一言。 モデルだとしても施術に対して苦痛を与えていいのですか?少しでも和らげるよう工夫する様子や、指導もなく、本番でも同じことをやるのでしょうか。 非常に不快でした。

来店日:2023年9月20日
  • さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

丁寧な説明とご対応していただきました! 多少ばらつきはありますがどれくらい持つのかも楽しみです!またリピートする際は宜しくお願い致します。

🩵急募🩵【🛁オフなし】✨17時以降のご予約はこちらから✨💍無料マツ毛エクステモデル募集💍※お時間90分🫐 ¥0

来店日:2023年9月19日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

理想の眉毛の形にしていただけました。 施術も素早かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年9月19日
  • みるものプロフィール画像

みるもさんの口コミ

とても丁寧に素早くつけてくださいました! 全く痛くなかったし、かなり上手でした! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2023年9月18日
  • ウカのプロフィール画像

ウカさんの口コミ

2回目でしたが素晴らしいです𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎スピードと、持ちがとてもいいのでまた施術して頂きたいです♡

🎟️急募🎟️【🌷オフあり】🩰🎀無料マツ毛エクステモデル募集🎀🩰🧴※お時間90分🧴 ¥0

来店日:2023年9月18日来店回数:2
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

とても丁寧でした.ありがとうございました😊

来店日:2023年9月10日
  • maasaのプロフィール画像

maasaさんの口コミ

最初の説明も丁寧にしていただき、施術も思っていたより沢山つけていただき満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年9月10日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

施術が素早くて綺麗に仕上げていただけてよかったです!

来店日:2023年9月7日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

マメにご連絡もいただき、施術もとても丁寧にしていただきました!!! 綺麗に付けていただきありがとうございます★ また機会がありましたらよろしくお願いします。♡

来店日:2023年9月1日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズでしたし、連絡もまめに頂きありがとうございます。 接客もすごく好感持てました! 時間が物凄く早くびっくりしました。 とてもボリュームたっぷりのお目々にしてもらいありがとうございます!

来店日:2023年8月30日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

丁寧な説明でスムーズに施術がうけられ、とても素敵な仕上がりになったので大満足です🥰🥰

来店日:2023年8月29日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

藤崎さんは、minimoでの対応やカウンセリングも丁寧にしてくれて、安心してお任せできました。今回初めての長さ12mmで、とてもゴージャスな仕上がりでした。長いぶん、やはり少し安定感に欠けました…が、ゴージャス感がクセになりそうです🤗

来店日:2023年8月27日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!scカール12mmおすすめです!!(^^)

来店日:2023年8月25日来店回数:2
  • ルルルのプロフィール画像

ルルルさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応は丁寧でとてもよかったですが、2日で左目がほとんど取れました…。

来店日:2023年8月23日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

痛みもなく寝てしまいそうな位に丁寧にやっていただきました✨ただ家に帰ってポロポロと10本以上抜けてしまって😭それがなければ大満足でした🥹 これからも頑張って下さい🫶💕

来店日:2023年8月21日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

しっかりと説明して頂き、デザイン等は決まってましたが、自分が希望とするものだったので問題ありませんでした。施術の際、とても丁寧にして頂けて、ベッドもふかふかだったので爆睡してしまいました💦それくらい安心しておまかせ出来ました。 仕上がりも綺麗でした。施術して頂きありがとうございました!

来店日:2023年8月20日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

2回目でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました! 上司の方も丁寧にチェック、指導されていて、もっと良くなるのではないかと思いました*ˊᵕˋ*

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

痛みもなく約1週間くらいですがもちもいいと思います!! 時間以内の施術でしたし、とても満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2023年8月16日

nail & eye henriの詳細情報

• nail & eye henriの内観・外観1
  • nail & eye henriの内観・外観2
  • nail & eye henriの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-2 part1 501号室 ノア渋谷 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅