オクターブ天神店 イサヤマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めいさんの口コミ
私の眉毛の状態とやりたい形の説明を丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりになりました! 初めてのwaxでしたが、スムーズな施術で痛みもそこまでなく安心して任せられました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月29日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☺️ 定期的にワックス続けていただくことでだんだん形ついてくるかと思います! また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
ピさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧でとても素敵なサロンでした!
来店日:2026年3月9日
わかめさんの口コミ
痛くもなく、静かで良かったです☆
ぱるさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 時間もあまりかからなくてとてもよかったです。
みゃさんの口コミ
初めてだったんですけど丁寧なカウンセリングと施術で最高の仕上がりになりました、すごくよかったです🥹💖ありがとうございました!
サラダさんの口コミ
施術、カウンセリング、スピーディーでありつつ、全て丁寧に行っていただきとても満足な仕上がりです。
来店日:2026年3月4日
☆さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてい頂き、理想通りの形にして頂けました。ありがとうございました
来店日:2026年3月4日
やっすぅさんの口コミ
最近眉毛がいまいちだなぁと思っていたのですが、自分ではどうしていいのかわかりませんでした。いい感じになりました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月28日
ゆさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、素早く良かったです
来店日:2026年2月28日
yaoyaoさんの口コミ
綺麗な眉毛になりました! ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2026年2月25日
かえでさんの口コミ
とても迅速で丁寧な対応をしたいただけました💖 痛みも感じにくく仕上がりも満足です! ありがとうございました‼️
来店日:2026年2月20日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☺️ 定期的にワックス続けていただくことで形維持しやすくなります☺︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
返信日:2026年2月25日
るさんの口コミ
仕上がり綺麗で、施術はとても早かったです!
来店日:2026年2月18日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☺️ 定期的にワックス続けていただくことで形維持しやすくなります☺︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
返信日:2026年2月25日
優美香さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で理想通りの眉とまつ毛になりました!ありがとうございます♪スピーディーで痛くなく、あっという間に終わりました。
来店日:2026年2月13日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☺️ その後まつげの調子はいかがでしょうか? ワックスも定期的に続けていただくことで形維持しやすくなります☺︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
なるせさんの口コミ
仕上がりもよく、接客の対応も素晴らしかったです!自分のなりたい眉毛になりした!
来店日:2026年2月12日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☺️ 定期的にワックス続けていただくことで形維持しやすいです☺︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
さーさんの口コミ
とても素早く丁寧に施術していただきました^ ^
来店日:2026年2月12日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☺️ 定期的にワックス続けていただくことがおすすめです! また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
理叶さんの口コミ
遅れると連絡したらすぐに時間変更の対応してくださって、お店に着いたら素早い施術をしてくださってとても良かったです^^
来店日:2026年2月9日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☺️ 定期的にワックス続けていただくことでだんだん形ついてくるかと思います! また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
返信日:2026年2月10日
とても丁寧に対応してくださり、眉毛も綺麗に整って嬉しいです!施術がスピーディーで痛みも少なく、快適でした!ありがとうございました!
来店日:2026年2月5日
千花さんの口コミ
丁寧に対応して下さり、仕上がりも良かったです!
来店日:2026年2月3日
ちぇるさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の中施術してもらって、完成も満足です! またお願いしたいと思います
来店日:2026年2月3日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
ねここさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 沁みたりせず、丁寧な施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月1日
オクターブ天神店 イサヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☺️ その後まつげの調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらご来店お待ちしております🧸
- 1
- 2