LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美の掲載

LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美のメニュー

LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美のフォト

LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美の口コミ

umplさんの口コミ

当日予約でしたが手際良く丁寧に対応していただき、また一重っぽい右目も奥二重の線がついて綺麗になっていて目の開きもよくなった気がして仕上がりもとっても満足です!✨このまま上がってくれていればアイプチもしなくていいなと思いました!また機会がございましたらぜひよろしくお願いします😍

• はなママさんの口コミ

小さい子供がいて中々マツエクも行けず久しぶりにするので楽しみもあり緊張していたのですが🥹
    初めてカラーマツエクをして
    色味も気に入って大変満足しています👏🏻✨
    ありがとうございました✨

• ゆめさんの口コミ

本日は丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♂️
    合間に痛くないですか?など聞いて下さったので安心して施術する事が出来ました!!
    仕上がりも凄く可愛く大満足です🥺
    また機会ありましたらよろしくお願いします!!

LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美のアピールポイント

【四条畷駅徒歩4分】LEDマツエク大人気✨✨エリア初デザインキープ導入店/パリジェンヌラッシュリフト認定🤎フラットラッシュ/バインドロック導入店🧡ヘッドスパ部門🌟足からほぐすヘッドスパ導入店

ご覧いただきありがとうございます♡
JR学研都市線 四条畷駅 徒歩4分の場所にあるマツエクサロンです♡

プライベートサロンだからできる、お客様専用の時間と空間。細やかなカウンセリングでお客様に最適なご提案を。経験豊富な【松風公認インストラクター】資格保持者による施術なので安心感★新しい商材、技術(3Dボリューム・カールアップ・フラット)を取り入れ、常に高い満足度を追求しています。衛生面◎お子様連れも歓迎♪

次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト導入しています。

※注意事項を必ずご確認ください

LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美のプロフィール

はじめまして!
お客様の気持ちに寄り添えるカウンセリングと、今までの経験を生かした丁寧な施術を心がけています。
ゆったりした空間でリラックスして過ごしていただけますので、ご来店をお待ちしております♡

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
お客様のまつ毛の状態を1番に考えています。 長くマツエクを続けていただけるように、全てのまつ毛一本一本に合うエクステを選定しています。 目元のお悩みや、したいデザインの再現など何でもご相談ください!
まつ毛の観察、旅行、ショッピング

LUCIA[ルチア]の内観・外観1

LUCIA[ルチア]の内観・外観2

LUCIA[ルチア]の内観・外観3

LUCIA[ルチア]

大阪府大東市中楠の里町13-13 冨尾マンションⅢ 3階303号 (地図

四条畷駅5分 / 野崎駅15分

四条畷駅西口の左側階段を降り、線路沿いを進み、最初の角を右に曲がります。(キコーナと馬渕教室が目印)真っすぐに突き当りまで進み、左に曲がります。(突き当りにはお米屋さんと元ガソリンスタンドの空き地があります)20メートルほど進むと「冨尾マンション」という茶色いビルがあります。店舗はビル3階にあります。(ビル1階には飲食店「しば」があります)※建物正面の階段ではなく、建物右側の階段をご利用ください

四条畷駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / 交通系IC

大東市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧