まつげの上がり具合がとても良いです。施術ありがとうございました🙏
とても綺麗にまつ毛が上がり満足です!!
またお願いしたいです!(*^_^*)
2回目です❣️前回もでしたが、今回も凄い手際良く1時間もかからず終わってしまって、しかもめちゃくちゃ仕上がりも綺麗でした🥺❤️1ヶ月半後、また予約します😚🙏🏻
施術が早くて良かったです◎
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
すぐ隣に他のお客様もいたので仕切り(置くやつ等)があると、もっと良いと思いました。
パリジェンヌ初で、普通のマツパより
めちゃくちゃ上がるし良かったです!
施術も早くて◎
また利用させて頂きます( ˶˙ᵕ˙˶ )
落ち着いた雰囲気と笑顔で優しく迎えていただき、仕上がりとても満足し、まつ毛の長さも褒めてくれました。ありがとうございました!!
望み通りの仕上がりでとでもよかったです。ありがとうございました😊
施術も接客も丁寧でした!
初めてのパリジェンヌでしたが、初めてマツエクをした時よりも感動する仕上がりで、施術後はずーっと鏡を見てしまいました!!!笑
担当の方も小柄で可愛らしい感じでしたが、とても手際が良く、1時間ほどで終わってしまいました!
形状記憶するらしいので、またお伺いしたいと思います♪
初めての時が凄くよかったのでリピートしたら2回目は30分ほどで終わり、大丈夫かな?と思ったらすぐにパラパラと落ちて今はほとんどスカスカになってしまいました。1回目は持ちがよかったので残念でした。
自分の目のせいもあるかもしれませんが、もう少し上がってくれたらよかったなと思いました。
シミもせず、痛みなく終わりました^^
仕上がりも綺麗で、あっという間に終わりました♩
前日の予約でしたが、とても対応も良く、施術も早くて仕上がりも満足です。
とっても早い施術に綺麗にまつ毛も上がって満足です。
急遽、数時間前に予約したのですが
すぐに対応してくださりありがとうございました!!
仕上がりとても綺麗で、メイクするのが楽しみです❤︎
はじめてのマツパ、ここにして良かったです!
お姉さんがとても丁寧で優しかったです^_^
半年ぶりにマツパしてとても心地の良い時間でした🌿❤
まつパには2時間かかる長い時間がとても早くてスムーズでした^^!
予定時間よりも早めに予定も変更出来てとても良かったです!まつパもぐいっとあがり幸せです☺️☺️
またお願いします❤
今まではマツエクをしてもらっていましたが初めてマッパをしてもらいました!!
とても綺麗に仕上げもらいました😊とっても満足です!またお願いしたいです😊
急な予約にも対応してくださりありがとうございました
落ち着いて施術を受けることができました!またよろしくお願いします(^^)!
凄く綺麗に上がって大満足です☺︎ありがとうございました♩
丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!