eyelash la.lanの掲載
eyelash la.lanのプロフィール画像
eyelash La.Lan アイラッシュ ララン アイラッシュ ラ ラン eyelash la.lan

桑江中学校の前で、酒マートと美容室JOYの横の建物です。ミハマエクスチェンジと同じ建物です。ドラッグイレブン美浜店やハウスドゥの近くです。

eyelash la.lanの口コミ

• セロリさんの口コミ

スピーディーかつキレイに仕上がり大満足です♪
    また利用したいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• リンさんの口コミ

今回まつげパーマの施術をお願いしました。
    私はまつげが直毛なので、パーマがかかりにくいことをお話しました。今回も当たりずらかったようですが、丁寧にしっかりと両目左右対称綺麗にパーマかけてくれました。
    まつげがしっかりとカールしていて、目がパッチリした感じがします。綺麗にパーマかけてくれて、
    ありがとうございます!大大満足です!またよろしくお願いします。

• Rieさんの口コミ

2回マツエクをやって貰いました!
    施術が早く、仕上がりも良かったです^o^

• エリカさんの口コミ

手際が良く、施術の間リラックスできました😊
    自宅からも近いので定期的に通いたいです。次回もまた宜しくお願いします🙏🏻

• shoさんの口コミ

お店までも案内も丁寧で、施術も早くとても綺麗に仕上げて頂きとても満足です❗️
    ありがとうございます❗️

• のあさんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが、前日の予約にも関わらず、対応してくれました!
    まつパの方も、仕上がりが良くて大満足です。
    下まつげの方もサービスでやってくれて、ほんとに大満足です!
    また、ご利用させて頂きたいです!

• ナチナチさんの口コミ

施術前日にメッセージくださったことも嬉しかったですが、当日のカウンセリングも丁寧で、自分のしたいデザインをしていただけました☺️これからも通うことを想定して口コミを見てラランさんを利用したのですが、スピーディーで対応も良かったのでこれからも利用したいと思いました( ◠‿◠ )またよろしくお願いします💕

• onirさんの口コミ

毎回親切に対応して頂いてます。
    またよろしくお願いします^_^

• keiさんの口コミ

今回二度目の来店です。初回の時も相談に快く対応して頂き、
    今回も丁寧な上に短時間で仕上がるのでとても満足しています。
    忙しい中でもとても行きやすいサロンだと思います。
    また利用させていただきます。

• onirさんの口コミ

とても親切丁寧な対応で、安心できました。
    アドバイスもくださり、デザインもすぐに決まりました
    仕上がりも満足です。

• 樹奈さんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのですがすぐ駆けつけてくれたり、私のまつ毛カールがかかりにくくてやり直しも丁寧にして頂きました!次も来店したいです☻
    施術後、職場に行ったら『大人っぽくなった?』と言われたので嬉しかったです!ありがとうございました

• 弥さんの口コミ

とても丁寧で、早く終わってとても満足です☆
    また行こうと思います(^^)

• (^^)さんの口コミ

テキパキとした対応でした◎
    とても久しぶりのマツエクでほぼ初心者だった為、
    カールの種類、本数など写真があるとわかりやすかったなーと感じました。
    元々まつ毛のダメージがひどいなか綺麗に仕上げてくれてありがとうございました

• 真由美さんの口コミ

とても良かったです。また、次リピートします

• Mayuさんの口コミ

今回は、いつもとは別の方にやってもらったのですが、持ちがいいような気がします!数日経っても、あまり取れる事もなく、変な方向を向いているのもありません。凄く満足です^_^ありがとうございました!

• Chisaさんの口コミ

出来上がりもすごくきれいにできていてとてもよかったです!また、利用させていただきます!

• れいちゃんさんの口コミ

細かな事まで答えてくれて助かりました。
    また まぶたに違和感が全くなく、
    店も雰囲気がよくて 、爆睡してしまうくらいでした。

また利用させてもらいます!

• ふーかさんの口コミ

先週施術を受けましたが、その後ずっとチクチク痒かったので、まつ毛を確認したら、2.3本束になってくっついている箇所が数ヶ所あり、お直しをしてもらえるか確認を取りたかったのですがミニモではメッセージを送れない状態なので、昨日から営業時間内に何度か電話をしましたが、繋がらず折り返しもない状況です。
    仕上がりとその後お店に連絡をすることが出来ない状態で、困っています。
    仕方なくこちらでこの評価をさせていただきました。

出来ればご連絡を頂きたいです。

• yukiさんの口コミ

とても素晴らしい対応していただきました。
    仕上がりも早いし丁寧でした!違いなども詳しく教えていただきありがとうございます♪

• Mayuさんの口コミ

今日の仕上がりも素晴らしかったです。予約時間よりも早い時間に空きができたと連絡くださって、私はその時間まで暇していたので、早めに終えることが出来、大変助かりました^_^

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧