TINO by ガネイシャ 近江八幡店所属・保田 茉旺の掲載

近江八幡駅15分

TINO by ガネイシャ 近江八幡店所属・保田 茉旺のメニュー

TINO by ガネイシャ 近江八幡店所属・保田 茉旺のフォト

TINO by ガネイシャ 近江八幡店所属・保田 茉旺の動画

TINO by ガネイシャ 近江八幡店所属・保田 茉旺の口コミ

• りほさんの口コミ

全頭ブリーチの伸びかけで、いろいろワガママを言ったけど、それに合わせてスタイルを提案してくれて希望の髪色になりました!
    お願いして良かったです!ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

めっちゃ良かったです!!話も楽しかったです!

TINO by ガネイシャ 近江八幡店所属・保田 茉旺のアピールポイント

"滋賀県no.1サロン"ケアリスト一年目🩵精一杯頑張ります^ ^!ナチュラルなカラーが得意です🤎

3日前までにご連絡お願いいたします💭

TINO by ガネイシャ 近江八幡店所属・保田 茉旺のプロフィール

滋賀県で美容師をしています!
お客様をより綺麗✨にさせていただきたいです♡
精一杯頑張ります!!

ナチュラル、シンプル
カラーモデルさんを募集させて貰っております☺️ 施術中、タイムを測らせてもらうので時計をチラチラ見てしまうかもしれませんが、お客様に早く帰って欲しいと言うことではないのでそちらだけご了承お願いします( ;_; )💦 ⚠️モデル様として来ていただいてますのでいかなる場合でもお直しはできません💦
k-pop、漫画を読む

TINO by ガネイシャ 近江八幡店の詳細情報

TINO by ガネイシャ 近江八幡店

滋賀県近江八幡市堀上町120-1 (地図

近江八幡駅15分

JR近江八幡駅北口を出て、滋賀銀行の信号を左に曲がりサンロードを約600m進んだ右手にTINO by ganeshaがあります。(JR近江八幡駅から徒歩5分 サンミュージックの斜め向かい)、彦根駅から電車で14分、野洲駅から電車で6分 大体15分はあればつきます!

近江八幡駅

近江八幡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TINO by ガネイシャ 近江八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す