施術も接客も良かったです!
切ったあとのアイロンの仕方とか髪の毛のお手入れの仕方とか質問した事を丁寧に答えてもらえて聞きやすかったです
シャンプーも上手で髪もいい感じに切ってもらえて話やすかったしめっちゃ満足です!
とても丁寧に施術していただきました。
悩んでいたカラーも、明る過ぎず暗すぎず、丁度いい色で、とても気に入りました。
カットのシャギーも綺麗に入っていて、髪も軽くなりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。m(__)m
ありがとうございました!(⌒▽⌒)
丁寧にいろいろ対応いただき、ありがとうございます!
‼️カットモデル募集中‼️2/13彦根店ショートカットモデル募集 19:00からでも予約可能🉑!
スタイリストデビュー前でカットモデルを募集してます🩵
お客様の笑顔のために全力を尽くします。丁寧なカウンセリングを心がけております😊
沢山ご予約お願いいたします🙇✨
お日にちが合わない場合はできるだけモデル様のご都合に合わせます🙂↕️
滋賀県で美容師をしています!
お客様をより綺麗にさせていただきたいです♡
精一杯頑張ります!!
滋賀県近江八幡市堀上町120-1 (地図)
JR近江八幡駅北口を出て、滋賀銀行の信号を左に曲がりサンロードを約600m進んだ右手にTINO by ganeshaがあります。(JR近江八幡駅から徒歩5分 サンミュージックの斜め向かい)、彦根駅から電車で14分、野洲駅から電車で6分 大体15分はあればつきます!
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC