希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
落ち着いたサロンで居心地もよかったです!
また利用したいです!
とても可愛い赤色とボブヘアにしてもらいました🍎
ゆるいキャラクターや生き物が好きだったりと共通の話題もあり、楽しかったです(*^^*)
またぜひよろしくお願いします🍓
技術、接客、人柄全てにおいて素晴らしい
エンドウ サキさん
とても丁寧な対応でした!
お話するのも楽しかったです!
またお願いします☺︎︎︎︎
大変満足いく髪型にしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
とても丁寧な対応でした!
1歳8ヶ月の子供を連れていきましたがベビーカーが入る広い場所に案内して頂いたり、席を外す際は見ていただいたりと優しい対応もありがたかったです。
聞いたことにも分かりやすく返答して頂いたりと仕上がりも満足出来ました!
ありがとうございました!また利用したいと思いました!
丁寧な対応で居心地良いサロンでした
次はカラーでお願いします
ほとんどおまかせでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただけました!
とても親切な接客と丁寧なカウンセリングのお陰で、素敵な髪型にしていただけました。合わせて、施術中も楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
とってもいい感じにして下さりありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
とても満足いく仕上がりにしていただきました!
施術中も色々お話ししてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、次回も利用させていただきたいです!!
素敵な髪型にしていただきました✨
当日まで、色々確認のご連絡を頂き安心して伺う事ができました。丁寧にカラー、シャンプー、マッサージをしていただき、大満足です。また是非お願いします(*^^*)
カットをしていただきました!
ヘアセットや乾かし方のポイントなども合わせて教えて頂き大変満足しました!
先日はヘアセットしていただきありがとうございました!
事前のメッセージや当日も丁寧で素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪
朝からセットしてもらったのに夜まで綺麗なままで崩れなかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
想像以上に可愛くして下さってありがとうございます😊
天候が悪い事も配慮した上での施術に感謝です!
ヘアカラーで暗め赤色で染めて頂きました!
希望のカラーの擦り合わせを丁寧にして下さり、満足のいく色で染めてもらいました。
シャンプーとトリートメントもして頂きましたが、手触りがすごく良くなりましたし、ヘアマッサージもとても気持ちよく満足です!
またお願いします🥰
1/1