fubuki🪷 似合わせカットカラーの掲載

the hincfubuki🪷 似合わせカットカラー

野田駅5分 / 玉川駅5分 / 野田阪神駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/26 (火)
5/27 (水)
5/28 (木)
  • ケアブリーチを使った透明感ダブルカラー💡 3月限定🌸の写真

ケアブリーチを使った透明感ダブルカラー💡 3月限定🌸

全員¥11,000
  • 【morning menu🍳】ブリーチ無しダブルカラー+ポイントカット(希望有無)+トリートメントの写真
    • ロング料金なし

限定
    通常¥13,000〜のブリーチメニューをミニモ限定で¥11,000にさせて頂きます!
  • 【morning menu🍳】one color🌪️❤️の写真

【morning menu🍳】one color🌪️❤️

限定
    通常は¥7500のワンカラーメニューがミニモからのご予約限定で¥4,000で施術させて頂きます🌪️ ⚠️お時間は朝9:00〜のみとなりますのでご了承ください⚠️
  • 【人気No.2🫧】学生限定ワンカラー👩🏼‍🎓+ポイントカット(希望有無)3月限定🌸の写真

ミニモ限定でポイントカット無料でお付け致します🎁
  • 【人気No.3🍃】暖色ワンカラー🧱3月限定🌸の写真

【人気No.3🍃】暖色ワンカラー🧱3月限定🌸

全員¥4,000
  • 🪷暖色ワンカラー+ライトトリートメント🪷 3月限定🌸の写真

🪷暖色ワンカラー+ライトトリートメント🪷 3月限定🌸

• ハッシュカット⚡️3月限定🌸の写真

ハッシュカット⚡️3月限定🌸

限定
    通常は4,950円のところ4,000円でカットモデル募集中です!
  • カット+nuanceパーマ👩🏻‍🦱☆彡3月限定🌸の写真

layer cut🪡🎀 3月限定🌸

• naturalなmen's cut🥾の写真

naturalなmen's cut🥾

全員¥4,000
  • 【学生限定👩🏼‍🎓】ぷつっとボブカット🪡 3月限定🌸の写真

【学生限定👩🏼‍🎓】ぷつっとボブカット🪡 3月限定🌸

one color🥣🎨 3月限定🌸

• 掲載者がピックアップ
    裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

道に迷ったときに丁寧に説明をしてくださり、玄関の入り口まで迎えに来ていただき、話しやすく、接客が素晴らしかったので素敵な時間を過ごせました。 そして何より今回の髪型がとても気に入りました🙌 また機会がありましたら伺いたいと思います。 とても頑張り屋さんな子なので、応援したくなります☺️

ショートカット☆彡【‼️19日限定価格‼️】 ¥500

来店日:2025年6月19日

fubuki🪷 似合わせカットカラーさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥲 私も色々なお話がお伺い出来てとても楽しい時間を過ごせました!🍀 またいつでもお待ちしておりますね🚪

返信日:2025年6月27日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

先日は急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました😊カラーもとても可愛くて満足しています!安価で姉妹店のカフェのドリンクが飲めるのも素敵でした☕️またよろしくお願いします🙂‍↕️

🧣暖色ワンカラー🧣13日限定🎄 ¥4,000

来店日:2025年12月13日

fubuki🪷 似合わせカットカラーさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! ピンクベージュとても似合ってました!🩷🤎 お話もとても楽しかったです!またお待ちしておりますね🗣️

返信日:2025年12月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧でお願いした髪型になりました ありがとうございました(*^^*)

カット+nuanceパーマ👩🏻‍🦱☆彡2,3日限定‼️🍀 ¥4,500

来店日:2025年12月2日

fubuki🪷 似合わせカットカラーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! より扱い易さを重視して施術させて頂きました! お悩み解決のお手伝いが出来てましたら嬉しい限りです🍀 またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2025年12月3日

アピールポイント

【🐈‍⬛minimo限定価格🐈‍⬛】当日予約🆗🍀本日18日14:30以降全メニューモデル価格で募集中です.☘︎ ݁˖ハイレイヤーカット、ブリーチ無しダブルカラーお任せ下さい🪢

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🚪 梅田大淀中の隠れた路地にあるoliのアシスタントをしているfubukiです🪷 現在one color、w color、縮毛矯正、bob cut、パーマのモデル募集をしています!🧍🏻‍♀️ 中でもお客様のファッションと組み合わせた似合わせカラーと切りっぱなしのbob cutが得意なので是非お任せ下さい!👚 トリートメントもminimo限定料金でさせて頂くことが出来るのでカラーと一緒に髪の毛も綺麗にしていきましょう🫧 お気に入り登録をして頂くことで こちらからメッセージの返信が出来るようにのるので ご登録よろしくお願い致します!🫱🏻‍🫲🏾 instagram→【_f.02k】

プロフィール

assistant3年目のfubukiです🪷 休みの日は色々なところに遊びに行ってます🚶 たまに家でゴロゴロしたり🏠 喫茶店と自然、写真を撮ることが好きです! それとKPOP全般好きなので皆さん是非弾丸トークしましょう! instagram→【@_f.02k】

得意な施術
似合わせカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、モード、ニュアンス
施術について
沢山お話して楽しい時間を過ごせたらと思います🫧 ブリーチ無しダブルカラー、レイヤーカットはお任せ下さい💫
趣味・好きなこと
自然⛰️、韓ドラ🎞️、喫茶店☕️、旅行🛩️
資格・役職
美容師国家資格

the hincの詳細情報

the hinc
大阪府大阪市福島区吉野3-2-34 (地図)
野田駅5分 / 玉川駅5分 / 野田阪神駅10分
<<JR野田駅からの道順>>改札を出て左のたこ焼きじゃんぼ総本店さんを右手にし(西九条方面)道なりに4分ほど進みます。Hi-Parkというコインパーキングのある小さな交差点を右に曲がり(大きな道路の方へ)少し進むと右手にお店があります。サンカクビル1階のガラス張りの路面店になります。千日前線玉川駅4番出口からもご来店可能です。
野田駅