北林 佳乃の掲載

北林 佳乃のフォト

北林 佳乃の動画

北林 佳乃の口コミ

• ゆーさんの口コミ

こんなにも素敵な美容師さん初めて出会いました!髪の洗い方も今までたくさんの美容室行ってきましたが1番好きで、仕上がりも良く大満足でした!またお願いしたいです!

• めめさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださいました!
    漠然とイメージを伝え、お任せさせていただきましたが可愛くてすごく気に入っています^_^

• ももさんの口コミ

対応から施術まで本当にめちゃくちゃ良かったです!
    縮毛矯正とカラーどちらも4時間かけて施術して頂きましたが、最後まで気遣いを感じ大満足です!
    さらっさらのつやっつやでカラーも希望通りになりました。

北林 佳乃のアピールポイント

【minimo限定価格】美容業界で1番髪にダメージさせない施術ホリスティック処方が出来ます✨気軽にお問い合わせください!!!!

数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます⭐️
Bonheurのアシスタント北林です🌷

ホリスティックカラー、ホリスティックストレートのメニューはminimoで受け付けております🌷

アイブロウはホットペッパー、Instagramからお問い合わせ下さいませ♪
↓↓
Instagram→→k____.2112
InstagramのDMでもお気軽にご相談ください‪‪❤︎‬
空き情報なども発信しております🫶🏻

いつもの日常にプラス楽しく美しく過ごせるような
ヘアスタイルをご提案させていただきます☺️

1人1人のお客様に喜んで頂けるような丁寧な接客&施術を心掛けております☺️

*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:

《ホリスティック処方って?》
☑️髪の毛のタンパク質の復元
☑️活性酸素の除去
☑️紙の水分保持力を高める
☑️におい残り除去
☑️アルカリ残留防止
☑️薬剤反応時間の大幅短縮

などノンダメージサロン®︎しかできない
最新技術です!!!!

北林 佳乃のプロフィール

ジャニーズ、歌い手さん、カフェ巡り、k-pop

Ere by Bonheurの詳細情報

Ere by Bonheurの内観・外観1

Ere by Bonheurの内観・外観2

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル  3階 (地図

北新地駅3分 / 西梅田駅3分

堂島地下街ドーチカC-61番出口(階段)を上がり地上へ、吉野家さんが正面にあり。そのまま右へ直進する 、50mほど進むと右手にセブンイレブンあり、向かいの白い壁のビル(1階に歯科クリニック)のビル3階で す。※HIFU.comというエステが当フロアに併設

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ere by Bonheur付近の駅のマツエクサロンを探す