柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林の掲載
柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林のプロフィール画像

Bonheur UMEDA(ボヌールウメダ)

柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林

レビュー70
北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪駅7分 / 大阪梅田駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/10 (土)
10/11 (日)
10/12 (月)
  • 《当日予約限定!》ホリスティックカラー+カット+トリートメントの写真

限定
    ミニモ限定の20%オフクーポンです♪
    当日のみ

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    ミニモ限定の20%オフクーポンです♪
    当日のみ
  • 🉐縮毛矯正&カット&トリートメント🫧の写真
    • 縮毛矯正

🉐縮毛矯正&カット&トリートメント🫧

全員¥14,300
    全員¥14,300
    👑ミニモ限定価格👑
  • カット&ホリスティックカラー&ウルトワトリートメントの写真

カット&ホリスティックカラー&ウルトワトリートメント

👑ミニモ限定価格👑
  • 【極上の頭ほぐし♪】ヘッドスパ30分&ケラスターゼトリートメント🫧の写真
    • ヘッドスパ

全員¥4,950
    全員¥4,950
  • 《当日予約限定❕》髪質改善カラー+トリートメントの写真

《当日予約限定❕》髪質改善カラー+トリートメント

限定
    11/29、30限定のメニューとなっております♪当日のご予約も大歓迎です!
  • 《ご来店3回までご利用可🌷》ホリスティックカラー×カット×オーガニックトリートメントの写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    ミニモ新規様限定クーポン
  • 撮影モデル様募集❕髪質改善トリートメント/艶髪になりたい方、カウンセリングと仕上がりを動画撮影させていただける方限定✨の写真

新規¥3,300
    新規¥3,300
    限定
    ミニモ限定のモニター価格でさせて頂きます😊
    平日のみ
  • (超高濃度水素ケア付き🫧)ホリスティックストレートの写真
    • 縮毛矯正

(超高濃度水素ケア付き🫧)ホリスティックストレート

新規¥13,860
    新規¥13,860
    限定
    ミニモ限定の30%オフのクーポンです♪
  • 資生堂リフトアップスパ40分+シールドトリートメントの写真
    • エステ
    • リラク

資生堂リフトアップスパ40分+シールドトリートメント

全員¥5,500
    全員¥5,500
    見にも限定価格です✨
  • 《超音波ケア》KERASTASE内部補修🌷超音波ケアの写真

《超音波ケア》KERASTASE内部補修🌷超音波ケア

全員¥6,600
    全員¥6,600
    ミニモ限定お試し20%オフのクーポンです
  • 《KERASTASE最高峰》極上ヘアエステ/スパ10分+超音波ケア付きの写真

20%offのミニモ限定価格です
  • 《水素ケア》ULTOWAトリートメントの写真

《水素ケア》ULTOWAトリートメント

全員¥6,160
    全員¥6,160
    限定
    ミニモ限定お試しか価格!
  • 《リピーター様限定🎀》ホリスティックカラー+カットの写真

《リピーター様限定🎀》ホリスティックカラー+カット

リピーター¥5,500
    リピーター¥5,500
    限定
    モデルご協力頂いたリピーター様限定のクーポンです♪
  • 【平日限定】カット&ホリスティックカラー&トリートメントの写真

【平日限定】カット&ホリスティックカラー&トリートメント

全員¥6,930
    全員¥6,930
    🫶ミニモ限定価🫶
    平日のみ

動画

• 掲載者がピックアップ
    おなつのプロフィール画像

おなつさんの口コミ

リピーターです🫧 約1年前お世話になって、大満足な仕上がりだったのですが 当時は奈良に住んでいたのでそれ以降はなかなか伺えずでした。 大阪に引っ越してきて、近所で縮毛矯正と切りっぱなしボブをお願いしたけど 満足な仕上がりにならず、鏡を見るのもしんどかったので かのさんのところに戻ってきました🥲 2回目ですが、希望通りのキレイなボブと かけ直しでかなりダメージのあった縮毛矯正も 乾かすだけで外に出れるくらいの仕上がりで大満足です! そして話すのがそんなに得意ではない私にとって かのさんの柔らかい雰囲気と、程よい会話数で 落ち着いて過ごすことが出来るのがとってもありがたいです🕊️✨

🉐縮毛矯正&カット&トリートメント🫧 ¥11,000

来店日:2026年6月25日来店回数:2回

柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹🫧 またこうして戻ってきてくださったことが本当に嬉しくて、今回担当させていただけたこともとても嬉しかったです🥲🤍 「鏡を見るのもしんどかった」とのお言葉から、今回こそ絶対に喜んでいただける仕上がりにしたいと思っていたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました✨ 縮毛矯正でダメージのある状態でしたが、髪の状態を見ながらできる限り負担を抑えて施術させていただきました。 乾かすだけでまとまるボブになって、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです☺️🫶🏻 また、過ごしやすさについても嬉しいお言葉をありがとうございます🕊️ 美容室ではリラックスして過ごしていただきたいと思っているので、そう感じていただけてとても嬉しいです🌿 これからも「ここに戻ってきてよかった」と思っていただけるような仕上がりと空間づくりを大切にしていきます✨ また髪の状態を見ながら、可愛いボブを一緒につくっていきましょう🤍 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年10月5日
  • かつけんのプロフィール画像

かつけんさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧にして頂き有難うございました。カラーもカットも丁度良かったです。

《当日予約限定!》ホリスティックカラー+カット+トリートメント ¥5,500

来店日:2026年9月25日

柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 最初から最後まで丁寧に施術してもらえたと感じていただけて、とても嬉しいです! カラーもカットもご満足いただけたようで安心しました🫧 これからも一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 また髪のお悩みやなりたいスタイルなど、いつでもお気軽にご相談ください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🤍

• . miのプロフィール画像

. miさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応くださり、とても癒されました。伺ってよかったです。ありがとうございました!

【極上の頭ほぐし♪】ヘッドスパ30分&ケラスターゼトリートメント🫧 ¥4,950

来店日:2026年9月13日

柔らかい縮毛矯正/ ボブ/北林さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️🫧 当日のご予約でしたが、数ある美容室の中から選んでご来店いただけて嬉しかったです✨ 「伺ってよかった」と感じていただけたこと、そして少しでも癒しの時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです🥹🤍 お疲れの際はぜひまたゆっくりリラックスしにいらしてください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

すぐ予約歓迎👒【minimo限定価格】綺麗になるお手伝いをさせてください☺️🫧ノンダメージサロンの美容業界で1番髪にダメージさせない施術ホリスティック処方が出来ます✨気軽にお問い合わせください!

🤍数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます🤍 Bonheur大阪・西梅田のスタイリスト 北林かのです🌷🫧 美容師5年目✂️✨ ボブ・柔らかい縮毛矯正・髪質改善を得意としています🎀 「髪を綺麗にしたいけど、何をしたらいいか分からない」 「くせや広がりが気になる」 「縮毛矯正をしたいけど、ピンピンになるのは嫌」 「毎朝のセットを楽にしたい」 「ボブにしたいけど似合うか不安…」 そんなお悩みをお持ちの方は、ぜひ一度お任せください🫶🏻🤍 一人ひとりの髪質・骨格・ダメージ・ライフスタイルまでしっかり見ながら、 今の髪に必要な施術をご提案させていただきます🌸✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 得意なスタイル 🎀 🤍まとまりの良いボブ 🤍切りっぱなしボブ 🤍柔らかく自然な縮毛矯正 🤍髪質改善 🤍ツヤ感のある美髪 🤍朝のセットが楽になるスタイル 特にボブは、 「乾かすだけでもまとまる」 「横から見ても綺麗」 「伸びてきても扱いやすい」 そんなスタイルを大切にしています🫧🤍 一人ひとりの骨格や髪質に合わせて、 似合う長さ・ライン・質感まで細かく調整します✂️🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 柔らかい縮毛矯正が得意です 🫧 縮毛矯正=真っ直ぐすぎる と思っていませんか?🥺💭 私が目指しているのは、 **「縮毛矯正をしたことを感じさせないような自然な柔らかさ」**です🤍 ☑️髪の広がりが気になる ☑️毎朝アイロンをしている ☑️湿気でうねる ☑️ボブにしたいけどクセが気になる ☑️過去の縮毛矯正で毛先が硬くなった ☑️自然なストレートにしたい そんな方におすすめです🌷✨ 髪の履歴やダメージをしっかり確認し、 髪の状態に合わせて薬剤や施術方法を選定します🫶🏻 「綺麗にする」だけではなく、 これからも綺麗に伸ばしていける髪をつくることを大切にしています🤍🫧 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 髪質改善・美髪ケア 🌿 カラーや縮毛矯正を繰り返して、 「パサつき」「広がり」「ごわつき」が気になる方もお任せください🩷 髪の状態を見ながら、 必要なケア・施術をご提案します✨ ただトリートメントをするだけではなく、 今の髪に何が必要なのかを一緒に考えながら施術させていただきます🫧 「自分の髪じゃないみたいに綺麗になった!」 と思っていただけるような艶髪を目指します🎀🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ 🩷 美容室が苦手な方も大歓迎です 🩷 「美容室ってなんとなく緊張する…」 「うまく要望を伝えられない…」 「何が似合うか分からない…」 そんな方もご安心ください☺️🤍 カウンセリングでは、 髪のお悩みや理想のイメージを一つひとつお伺いし、 分からないことや気になることも丁寧にご説明します🌷 画像を持ってきていただいても、 「なんとなくこんな感じ…」でも大丈夫です🫶🏻💕 一緒に相談しながら、 今のあなたに一番似合うスタイルを見つけていきましょう🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ 🤍 ホリスティック処方でダメージを最小限に 🤍 Bonheurでは、 髪の状態に合わせた薬剤選定・施術方法で できるだけ髪への負担を抑えながら施術を行っています🫧✨ ☑️髪の水分保持力を高める ☑️活性酸素の除去 ☑️アルカリ残留を防ぐ ☑️髪のコンディションを整える ☑️薬剤によるダメージを抑える 縮毛矯正やカラーを楽しみながら、 ずっと綺麗な髪でいられることを大切にしています🌸🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでいただきありがとうございます🩷 「髪を綺麗にしたい」 「扱いやすい髪にしたい」 「自分に似合うボブを見つけたい」 そんな方に、 「ここに来てよかった♡」と思っていただけるような時間をお届けします🫶🏻🌷 一人ひとりのお客様にしっかり向き合い、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🤍🫧 大阪・西梅田で ボブ・柔らかい縮毛矯正・髪質改善をお探しの方は、 ぜひ一度お任せください🎀✨ 皆様にお会いできることを楽しみにしております🩷🌸

プロフィール

こんにちは♪大阪西梅田でスタイリストをしております!北林 佳乃と申します! 少しでも皆様の生活が楽になるお手伝いが出来ればと思っております!髪の毛からまつ毛、眉毛までトータルでお客様に合ったスタイルをご提案させていただきます🎀 オタクな1面もありますので 皆さんの推しの話も聞かせてください♪

得意な施術
レイヤーカット、縮毛矯正、マツパ、眉ワックス
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
施術について
普段のお手入れが楽になる柔らかい縮毛矯正 スッと収まるボブ 韓国風まつ毛パーマが得意です♪
趣味・好きなこと
ジャニーズ、歌い手さん、カフェ巡り、k-pop
資格・役職
スパニスト取得

Bonheur UMEDAの詳細情報

• Bonheur UMEDAの内観・外観1
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル3階 (地図)
【堂島地下街から来られる方】堂島地下街ドーチカC-61番出口階段を上がり、地上へ。 吉野家が右手に見えるので、曲がります。50mほど進むとセブンイレブンがあり、向かいの白いビル(1階が歯科クリニック)のビルの3階です。
肥後橋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ