【縮毛矯正特化】 渡邉敦也の口コミ

かっきーさんの口コミ
初めてのワンレングスボブでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。カット前のカウンセリングもしっかりしてくださり、悩み部分もカバーできていてとても嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2024年3月9日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
かっきー様 ご予約いただき、ありがとうございました! 初めてのワンレングスボブ、気に入っていただけて嬉しいです!カウンセリングでのお話も楽しかったです! またのご来店をお待ちしています!
返信日:2024年5月14日
ひかるさんの口コミ
思い通りの自分の理想の髪型にできました。ありがとうございました!!!
来店日:2024年3月4日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
輝様 ご来店いただきありがとうございました😊 満足頂けて嬉しいです☺️ 2ヶ月ほどで、髪の量や長さが気になり始めると思いますので定期的にカットをすることをお勧めします! 今回の毛流れパーマに関しても、他のパーマより落ちるのが早くなっておりますので気になることがございましたらお気軽にメッセージ、予約等お待ちしております♪
つじもんさんの口コミ
大満足です。 カットもパーマも仕事ぶりがとても丁寧な印象でした。 トップをふんわりさせるよう工夫して頂き、後日自分でもセットしやすかったです。 髪にうるさい妻からも好評でした。笑 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年3月2日来店回数:4回
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
つじもん様 ご来店いただきありがとうございました😊 満足頂けて嬉しいです😃 2.3ヶ月ほどで髪も伸びて量も多くなることもあり、スタイリングがしづらくなってきやすくなりますので定期的にカットをやってあげると良いかもしれません! 奥様も喜んでくれて良かったです😁 カット、パーマ等気になることがございましたら お気軽にメッセージ、予約等お待ちしております♪
大輝さんの口コミ
とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
来店日:2024年2月19日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
大輝様 ご来店いただきありがとうございました😊 パーマ等また気になることがございましたら メッセージ等へお気軽にお声掛けください♪ またのご来店お待ちしております😉
まほさんの口コミ
とても丁寧に聞いていただいて、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年2月10日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
まほ様 ご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪ また気になることがございましたら 是非ご来店お待ちしております☆
ユウキさんの口コミ
仕上がり具合良かったです! またお願いしたいと思ってます! お時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした🙇♂️😣
来店日:2024年2月4日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
ユウキ様 ご来店ありがとうございました☆ 仕上がり満足いただけて良かったです☺️ 是非またご来店ください♪
まーちんさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました♪ 癖毛にうねり毛量が多いので朝のスタイリングに時間がかかりすぎるので縮毛矯正しに来ました♪ どんな風に仕上げたいとか髪の悩み等丁寧に聞いてくださって☺️ 細かく説明もしてくれたので安心してお任せ出来ました♪ 1番ありがたかったのは毛先と根本のダメージ具度が違うのでそれをキチンと見極めて薬剤を2種を使い分けてくれたおかげで☺️ 仕上がりがとっても潤艶で何十年ぶりかに (天使の輪♡)が出現して嬉しかったです♪ これから毎朝スタイリングが楽になるので 嬉しいです♪ また来店したいと思ってます。
来店日:2024年2月3日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
まーちん様 ご来店いただきありがとうございました😊 ハイライトの履歴など色々複雑でしたのでしっかりと薬剤を決めさせていただき、ツヤツヤにできてよかったです🪽 また気になることがございましたら、メッセージや予約等お待ちしております♪
ひろさんの口コミ
相談しながらカットしていただけました スタッフのみなさん感じが良かったです また宜しくお願いします
来店日:2023年12月18日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
ひろ様 ご来店ありがとうございました♪ 有難いお言葉頂けて良かったです😊 より一層満足頂けるよう頑張ります! 是非、またのご利用お待ちしております♪ Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2023年12月25日
未来さんの口コミ
色々お話ししながらカットしていただき 不安もなく満足のいく仕上がりにしていただきました! カット以外にも髪の悩み、ドライヤー相談などもお話しできてたくさん勉強になりました!ありがとうございます!
来店日:2023年11月26日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
未来様 ご来店いただきありがとうございました♪ 満足いく仕上がりにできてよかったです! 悩みや相談をとうして色々なことを提供でき、お話しもでき楽しかったです☆ 是非、またのご利用お待ちしております♪ Ash北上尾 渡邉敦也
菜津美さんの口コミ
カウンセリングで一度希望をお願いしたあと、カット後にももう一度要望にそって微調整を何度もしてくれ、丁寧な施術に仕上がりもとても良かったです。
来店日:2023年11月4日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
菜津美様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 丁寧な接客ができてよかったです! より満足いただけるようにこれからも精進してまいります! またのご来店お待ちしております☆ Ash北上尾 渡邉敦也
Nkさんの口コミ
思っていたより良い感じに仕上がって嬉しかったです!最初に詳しく希望を言ったわけじゃなかったので、どうなるかな。と思っていましたが、よかったです!とても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。
来店日:2023年10月20日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
Nk様 ご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけてよかったです! この度のお言葉を踏まえてより精進してまいりますので是非またのご来店お待ちしております♪ Ash北上尾 渡邉敦也
ミノコさんの口コミ
40代後半
とてもかんじ良かったです。今までで一番気にいったみたいです。とてもかっこよく切っていだきました。ありがとうございます。
来店日:2023年8月13日来店回数:2回
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
ミノコ様 ご来店いただきありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご利用お待ちしております☆ Ash北上尾 渡邉敦也
ひろさんの口コミ
とてもさっぱりと切って頂きありがとうございました☆ 息子も気に入ったそうです また機会ありましたら宜しくお願いします これからも頑張ってください
来店日:2023年8月6日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
ひろ様 ご来店いただきありがとうございます♪ 息子さんも気に入っていただけてよかったです! 是非またのご利用心よりお待ちしております☆ Ash北上尾 渡邉敦也
亮さんの口コミ
いままでカットモデルで行った中で1番良かったです! とても満足する仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2023年8月5日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
亮様 ご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとても良かったです! 今回以上にもっと技術アップに努めてまいりますので、 是非、またお任せいただければと思います! まだのご予約お待ちしております☆ Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2023年8月14日
まっさんさんの口コミ
本日はカットありがとうございました。 丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。 セットの仕方やドライヤーの掛け方なども アドバイス頂き、勉強になりました。 自分でもやってみようと思います。
来店日:2023年7月11日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
まっさん様 ご来店いただきありがとうございました😊 その後はいかがでしょうか? セットはやればやるだけなれて上手くできるかと思いますのでぜひ何回か試してみてください! また、伸びでくると横の膨らみなど気になる箇所が出てくるかと思いますので是非、またお任せいただければと思います! まだのご予約お待ちしております☆ Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2023年8月14日
ととさんの口コミ
とても良い感じに仕上げて頂きました(^^) スタイルもそうだけど、セットもとてもしやすくなりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月9日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
とと様 ご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! また、伸びてきますとセットがしづらかったりや、伸びてきて横が膨らんでしまったりしてしまうようなことがありますので、定期的にメンテナンスカットをしていけると今回のスタイルを維持できますので、ぜひまた私にお任せください! またのご来店お待ちしています♪ Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2023年8月13日
りょうさんの口コミ
早くついたのにも関わらず、気遣っていただき、早く始めてもらえました。ありがとうございます。 施術もさっぱりできて、満足です。 ありがとうございます。
来店日:2023年7月8日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
りょう様 ご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても良かったです! 1ヶ月過ぎたあたりからセットなどしづらくなってくるかと思いますのでメンテナンスなど細かなところもしていければいいのかなとも思います! またのご来店お待ちしております☆ Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2023年8月13日
ミミクウさんの口コミ
白髪が気になり伸びて気になる白髪と全体的にカラーを入れてもらいました。とても綺麗に染まっていて大変満足しています。お店の雰囲気も明るく良かったです。 ぜひまたお願いしたいと思っています。
来店日:2023年6月17日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
ミミクウ様 ご来店ありがとうございます♪ しばらくするとまた白髪や根元の地毛の部分も伸びてきて染めたところとの差が出てきて目立ってきてしまうかと思いますので色の差が長くなる前にまた染め直していただければ色の変わり目の場所もしっかり染めた色で馴染みやすくなるかと思います! ぜひ、また綺麗に施術させていただければと思いますのでまたのご利用お待ちしております☆ Ash北上尾 渡邉敦也
ミカワさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 多毛で硬い髪質ですが、 ここまでボリュームを抑えてもらったことはなかったです。 頭が小さくなりました。 まだ数日ですが、毎日の手入れが楽です。 ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2023年6月16日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
さく様 ご来店ありがとうございました! もともとのクセが大きいウェーブでしたのでしっかり伸ばさせていただいたので横への広がりを抑えるのとクセがなくなったことで今まで以上に髪の長さが伸びたように感じるかと思います! ご自宅でのケアといたしましては、ご入浴後真っ直ぐ髪をくしでとかしていただいてからしっかりとドライヤーで乾かしていただけると縮毛矯正後のサラサラ感や艶感を保てるかと思います! ヘアオイルや流さないオイルトリートメントなどお持ちでしたらそちらも使ってあげるとより縮毛矯正の効果も長持ちすることができるかと思います! ぜひまたのご利用お待ちしております♪ Ash北上尾 渡邉敦也
Wさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットも上手く、髪についての説明まで丁寧でとても勉強になりました! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月3日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
W様 ご来店ありがとうございます♪ カットしてから一ヶ月ほど経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております☆ Ash北上尾 渡邉敦也