【縮毛矯正特化】 渡邉敦也の口コミ

智子さんの口コミ
仕上がり良くさっぱりしました。
来店日:2023年5月19日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 さっぱりとした短さでこれからの暑さにぴったりだと思います! またのご利用をお待ちしております。 Ash北上尾 渡邉敦也
返信日:2023年7月4日
ノリさんの口コミ
お世話になりました。 とても素敵な髪型にしていただきました。施術はもちろん天パの悩みも一緒になって解決してくださいました。 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2022年7月25日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
ノリ様 ご来店ありがとうございます。 スタイリッシュな髪型になりサッパリしてカッコよくなったと思います❗️ 刈り上げ部分は1ヶ月程で伸びてきてしまいますので定期的にメンテナンスをしたほうがよろしいかなと思います。 その際は、是非もう一度ご来店いただき、私にお任せください🙇🏼♂️ Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2023年6月21日
まーさんの口コミ
標本つきで希望の色を分かりやすく選べるようになっていました 根元まで丁寧に染めていただきありがとうございました!
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
まー 様 ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ お色は気に入って頂けましたでしょうか? またのご利用お待ちしております🎶 Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2022年7月29日
なおさんの口コミ
本日はカットして頂きありがとうございました。 カットでは提案や説明等を丁寧にして頂きました。 対応などもスムーズで出際良かったです。 仕上がりに関しては無料じゃ申し訳無いくらい満足いくスタイルにしてくれました😭また会話も時折振ってくれてとても有意義な空間を快適に過ごす事が出来ました✌️ 今日はお忙しい中本当にありがとうございました。
来店日:2022年7月12日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
なお様 ご来店ありがとうございました☺️ ワックス等を馴染ませるときに根元をしっかり揉みこんでつけることでしっかり立ち上がりますのでワックス等をつける際、そこを意識すると良いです👌 参考画像のようなセットでは前髪は根元につけず、毛先に軽くつけることでまとまりが出るのでやってみて下さい❗️ 刈り上げも1.2ヶ月で伸びてきてしまうのでメンテナンスしたいとお思いになりましたら、是非、またのご来店お待ちしております🙇♂️ Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2022年7月26日
綾さんの口コミ
かなり気に入る髪型にして頂きとても満足しております。親切な感じで接しやすく。個人的には大満足です。本日はありがとうございました。
来店日:2022年7月10日
【縮毛矯正特化】 渡邉敦也さんからの返信
綾 様 ご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ ご満足いただけて何よりです! 自宅でもスタイリングしやすいように仕上げたので試していただければと思います❗️ 刈り上げたところは1.2ヶ月でかなり伸びてきてしまいますので気になりはじめましたら再度ご予約いただければ責任を持って施術させて頂きます🙋♂️ またのご利用お待ちしております☆ Ash北上尾店 渡邉敦也
返信日:2023年7月4日