ヤマモト コウキの掲載
ヤマモト コウキのプロフィール画像
Addi 中野南口店 アディ ナカノミナミグチテン ヤマモト コウキ

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

ヤマモト コウキの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りのスタイルにしていただき満足しています。
    丁寧にスタイリング剤の使い方など教えてもらったので
    頑張りたいと思います(^^)

• 恭子さんの口コミ

来店から退店までとても気持ちよく過ごせました!
    施術も声掛けも丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます。

今日はありがとうございました♫
    施術中、終始言葉掛けで気遣いがあり、縮毛矯正は大変な作業なのに細かい生え際などまで、とーっても丁寧にやって頂き大満足です!梅雨前にストレスなく過ごせそうです。
    初めての美容室なのに居心地がとても良かったです。

• Miさんの口コミ

希望の髪型がなく、漠然としたまま尋ねてしまったのですが「じゃあ一緒に考えましょう!」と言って、とても丁寧に対応してくださいました。
    結果とても素敵な髪型にして頂き、友人にも褒めて貰えました。ありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

私の要望をしっかり応えてくださりありがとうございました。とても気に入りました!またお願いします!

• ともさんの口コミ

ベリーショート、お伝えしたイメージに沿って、とてもすっきり切って下さり、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

• みみさんの口コミ

急な当日の予約にも関わらず、快く対応して下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    終始丁寧な施術と素敵なカラーにして頂けてとても満足です!

• 透さんの口コミ

丁寧かつ短時間で、要望に沿ったカットをして頂きました!大満足です!ありがとうございました┏○ペコッ

• ほりぐちさんの口コミ

送った画像や口頭からイメージをしっかり捉えていただき、
    説明がしっかりしていて、
    今後のカットの方針も教えてくださいました。

あとは…メッセージのお返事を一言でいいので
    (承知しました、とかよろしくお願いします、とか)
    してくれたら完璧だと思います…!

またカットお願いします!

• Pやまさんの口コミ

大変丁寧に対応して頂きとても満足でした。

• 啓暁さんの口コミ

手際も良く、カットも丁寧で大満足です。家に帰り、嫁にも好評でした。シャンプーも気持ちが良かったです。本日は、ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

スキルアップが目的なのか、お客の要望に応えるのが目的なのか、どちらを優先していたのか分からないが、要望とほど遠い髪型になってしまいました。
    こうなったのは、私が髪の一部を自分で切ったことが原因だと言われたが、髪をいじったのは、もぉ半年も前のことで、前回違う美容院である程度揃えて貰って、そこから髪を伸ばした上で、今回美容院に来たつもりでしたが、前回の美容院の時よりも、短くカットされて、矛盾しているように感じました。

クレームのようになってしまい申し訳ありませんが、無料の施術とはいえ、満足の行くものではありませんでした。

• みぃさんの口コミ

大満足です!
    是非またよろしくお願いします☺︎
    頑張ってください!

• たいせいさんの口コミ

希望していた以上のカットをして頂きました。
    また、髪型以外で普段話さないような事もお話出来たりとても楽しく過ごさせていただきました。
    またカットお願いしたいです。

• 峻平さんの口コミ

施術前にイメージ画像を送りました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    場所が分かりづらく迷いましたが、
    店内はキレイでオシャレでとても良いです。
    またお願いしたいです。

• 透さんの口コミ

2回目となりますが前回同様とても丁寧に切っていただきました!ありがとうございました!

• かいとさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!!

• 勇樹さんの口コミ

最後の最後まで細かな箇所も丁寧にカットしていただきました。
    また是非お願いしたいです。

• hayatohさんの口コミ

終始ご丁寧にご対応してくださり、仕上がりにもとても満足しております。
    他の方もお想いかとは思いますが、良い意味で予想を裏切っていただけました。
    またお願い出来ればと思います。

• ちぃさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️希望通りにとても丁寧にカットしていただきました。ワックスを使ってのヘアセットの仕方も詳しく教えてくださったので、毎日練習しています!今までしたことのないヘアスタイルでしたが、気に入りました✨家族や友達にも好評です!(姉代筆)

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Addi 中野南口店付近の駅の美容室・美容院を探す