nail renの掲載

• ハンドネイルが好評

nail renの口コミ

• さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

カラー、パーツも豊富にありいつも迷ってしまいますが 上手く提案してくれる事もあり毎回仕上がりには満足してます😊難易度高いフレンチも上手です。 施術は丁寧だしトークや心遣いにもいつも感謝です❣️ とてもオススメのサロンですよ🤗

【ソフトオフ込み、ケア込み 】クリアベース、フレンチorカラーグラ💅 ¥6,000

来店日:2024年10月15日来店回数:5

nail renさんからの返信

いつも有難うございます☺️ ご応援頂いてありがとうございます。 もっと頑張っていきます。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年10月17日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

いつも素敵なデザインにしていただいてとても嬉しいです。 職場でもデザインが好評です✨

【ソフトオフ込み、ケア付き】ワンカラーorラメグラ、2色🉑 ¥5,000

来店日:2024年9月20日来店回数:7

nail renさんからの返信

いつもご応援頂いてありがとうございます😊 またよろしくお願い致します。 口コミもありがとうございます。

返信日:2024年10月12日

m.o.さんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 今回のシンプルネイルも気に入っています! またお願いします🤲

【ソフトオフ込み、ケア付き】定額Aコース、色変更🉑 ¥6,800

来店日:2024年9月19日来店回数:4

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 デザインお気に入って嬉しいです。 またお越してください。

返信日:2024年9月20日
  • LEINEのプロフィール画像

LEINEさんの口コミ

初回でしたが、他の方も仰られているように 施術がとても丁寧です。 デザインを決めずに行ったのですが親身に 考えてくださり、お人柄も良い方です。

【ソフトオフ込み、ケア込み 】(カラーベース)カラーグラorフレンチorラメフレンチ ¥7,000

来店日:2024年9月15日

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月19日
  • mのプロフィール画像

再来です。今回もチップ長さだしでお願いしました^_^ とにかく施術が丁寧で美フォルムネイルならこちらのサロンがオススメです!ジェルの種類やパーツも豊富でいつも悩んでしまいますが親身に寄り添ってくれて感謝しています! 10月もまたよろしくお願いします♡

【オフ無し、ケア付き】チップ長さだし10本➕シンプルデザイン ¥12,900

来店日:2024年9月15日来店回数:6

nail renさんからの返信

いつも有難うございます。 ネイルのことを一所懸命やります。 デザインを気に入って一番嬉しいです。😃 口コミもありがとうございます。

返信日:2024年9月17日
  • 香子のプロフィール画像

香子さんの口コミ

いつも丁寧にネイルしてくださるので、安心して通っております! また、色やデザインに悩んだ際、アドバイスくださるのも助かっております。 次回も楽しみです!宜しくお願い申し上げます💞

来店日:2024年9月7日来店回数:5

nail renさんからの返信

ありがとうございます。 デザインお気に入って嬉しいし、一緒に話しも楽しかったです😊🥺 またお越してください。 口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年9月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

リピートです❣️丁寧に今回もやって頂き、自爪の状況に合わせてやってくださってデザインも思い通りで感謝です!またお願いします^_^

【オフなし、ケア込み】❣️人気マグネット、2色🉑 ¥5,800

来店日:2024年9月7日来店回数:2

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 デザインをお気に入って嬉しいです。 またよろしくお願い致します。 口コミありがとうございます😊

返信日:2024年9月8日
  • すちゃのプロフィール画像

すちゃさんの口コミ

初回でしたが、とっても可愛らしく仕上げてくださり大満足でした◎また居心地の良い雰囲気で楽しい時間を過ごす事が出来ました😌また施術をお願いしたいなと思っています。 次の機会も宜しくお願いいたします😉💗

来店日:2024年9月5日

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 お気に入って私も嬉しいです。 またよろしくお願い致します。🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます。

返信日:2024年9月7日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

秋っぽいかわいいネイルに仕上げて頂けて良かったです!大きめなパーツが付いていましたが、ささっと取っていただけたのもありがたかったです🙇‍♂️ 次はワンホンネイルをやりたいなと思いました💅

来店日:2024年8月30日

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 デザイン気に入って嬉しいです。 一緒に話しをできて楽しかったです。 またお越しください。

返信日:2024年9月2日

m.o.さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ 手際もよく、クオリティも高く、とても感じの良い方なのでリピートさせていただいております♡ また、お会いできることを楽しみにしております✨

【ソフトオフ込み、ケア付き】定額Aコース、色変更🉑 ¥6,700

来店日:2024年8月29日来店回数:4

nail renさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 またよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月30日
  • ショックですのプロフィール画像

ショックですさんの口コミ

いつもありがとうございます。 会社の規定でシンプルなデザインでしかネイルできないですが、既定の中で可愛いデザインをしたいという要望に 優しく丁寧に寄り添っていただき、毎回可愛い大満足の気持ちで終わることができます。 今回もバチイケ可愛いです!!!

【ソフトオフ込み、ケア付き】❣️マグネット➕ラメラインorワンカラー➕ラメラインorラメグラ ¥6,700

来店日:2024年8月29日来店回数:8

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 デザインを気に入って私も嬉しいです。 またお越してください。

返信日:2024年8月30日
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます! こちらに通い出してから他の店でチップ長さだしできないくらいフォルムと丁寧さが完璧なサロンです^_^ ジェルの種類も豊富で流行りのワンホンネイルがオススメのサロンでまた次回もよろしくお願いします♡

【オフ無し、ケア付き】❣️チップ長さだし10本、ワンカラーorラメグラ ¥9,900

来店日:2024年8月25日来店回数:6

nail renさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 デザイン気に入って私も嬉しいです。 一緒話しをできて楽しかったです。 また次回もよろしくお願い致します 口コミありがとうございます。

返信日:2024年9月2日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

何度もリピートで通っています! いつも素敵なデザインにしていただいて感謝です😊✨ 肌馴染みの良い色の種類が多く悩むのが楽しいです! また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【ソフトオフ込み、ケア付】豪華❣️ビジューネイルや埋め尽くし2本,色変更🉑 ¥6,700

来店日:2024年8月25日来店回数:7

nail renさんからの返信

いつもありがとうございます😊 デザインを気に入って嬉しいです。 またよろしくお願い致します🙇‍♀️ 口コミありがとうございます。

返信日:2024年8月28日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

急な予約でしたが、対応いただけて良かったです。 年齢が同じで色々お話出来てあっという間の時間でした😊私の体調の事も気遣って下さり、大変温かみのある接客でしたし、施術も手際良く、仕上がりも大満足です♡ またお願いしたいネイリストさんです。

【ソフトオフ込み、ケア付き】ワンカラーorラメグラ、2色🉑 ¥4,900

来店日:2024年8月8日

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 またよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月14日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、最初からお見送りまですごく丁寧で、マグの入れ方パーツの配置もおすすめでやっていただきましたが可愛すぎて爪見るたびにテンション上がります🎶カラーもめちゃくちゃ可愛いです🥺 ありがとうございました🥰

【ソフトオフ込み、ケア付き】❣️人気マグネット、2色🉑 ¥5,500

来店日:2024年8月8日来店回数:9

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 お気に入って私も嬉しいです。 またお越しください。

返信日:2024年8月9日

m.o.さんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️

【ソフトオフ込み、ケア付き】❣️マグネット➕ラメライン💅 ¥6,600

来店日:2024年8月7日来店回数:4

nail renさんからの返信

ありがとうございます。 お気に入って嬉しいです。☺️ またよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧で、とても満足したデザインになりました^_^ こちらの要望にも対応していただいてありがとうございます!

【ソフトオフ込み、ケア込み 】クリアベース、フレンチorカラーグラ💅 ¥5,800

来店日:2024年8月2日来店回数:2

nail renさんからの返信

ありがとうございます。 デザインお気に入って嬉しいです😃 またよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月4日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

過ごしやすいし、とても可愛く仕上げてくださりました! また行きたいです🩷

【ソフトオフ込み、ケア付き】❣️ワンホンデザイン、ちゅるんチーク ¥6,900

来店日:2024年8月1日

nail renさんからの返信

ありがとうございます☺️ お気に入って嬉しいです🥹 またお越しください。

返信日:2024年8月1日
  • ショックですのプロフィール画像

ショックですさんの口コミ

今回もありがとうございました。 初回がとてもよく、大満足だったためリピーターです。 前回、長さだしをスカルプとチップ両方でしていただきましたが、その爪も1ヶ月半ほど経っても浮いたり取れたりすることなくばっちりでした。 毎回カラーやデザインが可愛いのでオススメです! 接客も優しくて可愛らしいので心地がいいです!

来店日:2024年7月31日来店回数:8

nail renさんからの返信

いつもありがとうございます😊 デザインお気に入って嬉しいです。 またよろしくお願い致します🙇‍♀️ 口コミありがとうございます

返信日:2024年8月3日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます! 色んなサロンに行きましたがオフやケアがこんな痛くないのは初めてです!急なデザイン変更にも対応して下さり大満足すぎます!お姉さんの雰囲気もよくお話も楽しかったです☺️

来店日:2024年7月29日

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 一緒に話をできて楽しかったです。 またよろしくお願い致します。

返信日:2024年7月30日

nail  renの詳細情報