nail renの掲載

• ハンドネイルが好評

nail renの口コミ

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ 人生初めてのネイルで何もわからない状態で行きましたが、丁寧に教えてださったので安心して進めることができました。サンプル品もたくさんあり、選ぶのが楽しかったです💓 お話も楽しかったです。大満足です‼︎またお願いします‼︎

【オフ無し、ケア付き】ワンカラーorラメグラ、2色🉑 ¥4,600

来店日:2024年7月24日来店回数:2

nail renさんからの返信

ありがとうございます。 気に入って嬉しいです😃 またよろしくお願い致します。

返信日:2024年7月25日
  • m.o.のプロフィール画像

m.o.さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました💞

【ソフトオフ込み、ケア付き】ワンカラーorラメグラ、2色🉑 ¥4,600

来店日:2024年7月18日来店回数:4

nail renさんからの返信

ありがとうございました。 またよろしくお願い致します😌

返信日:2024年7月19日
  • mのプロフィール画像

綺麗なサロンで、YouTubeも好きなものを見せてくださってとても快適でした☺️ 相談しながら色や形を決めれて、押し売りのないカウンセリングでとても満足のいくネイルになりました💖 またお願いしたいです💅🏻✨

来店日:2024年7月15日

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 気に入って嬉しいです。 またお越しください。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年7月16日
  • ヤンのプロフィール画像

ヤンさんの口コミ

今回は持ち込み画像をもとに施術していただきました!理想通りで嬉しかったです。仕事で自分の手を見る度にモチベーションがあがってニヤニヤしちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)次回もよろしくお願いします〜

【ソフトオフ込み、ケア込み 】💅カラーベース、カラーグラorフレンチ ¥6,900

来店日:2024年7月12日

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 またよろしくお願い致します。

返信日:2024年7月14日
  • sa1dのプロフィール画像

sa1dさんの口コミ

時間の予約の際に少し早く行きたいと無理な希望を言ったのですが、当日に15分早めてもらって対応いただいてとても助かりました!ネイルも可愛くて満足ですありがとうございました!!

【ソフトオフ込み、ケア付き】❣️人気マグネット、2色🉑 ¥5,500

来店日:2024年7月11日

nail renさんからの返信

ありがとうございます。 お気に入って嬉しいです😃 またお越しください。

返信日:2024年8月3日
  • atsukoのプロフィール画像

atsukoさんの口コミ

大変綺麗なサロンで、気さくにお話もたくさん出来て、とても良い環境でした。ネイルも大変気に入ってます! また是非お願いしたいと思いました^_^

来店日:2024年7月11日来店回数:4

nail renさんからの返信

ありがとうございました、 気に入って嬉しいです。 またよろしくお願い致します😊 口コミありがとうございます。

返信日:2024年7月12日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

初めて伺いました。すごく気さくで優しい方です✨ 初回料金4500円のシンプルコースを予約しましたが、急にフレンチネイルにしたく、変更、そこからプラスオーロラ、ストーンを追加しました。後ろに予約しているお客様がいなかったから、変更出来ました。 もし、自分のやりたいネイルなどある場合、変更があるとおもうのでその日の最終の時間に予約することをオススメします👀 私は、見せた写真通りのネイルになりすごく満足です!💫 ことあるごとにどうするか聞いてくれて、こちらの要望を全て叶えてくれようとします。とても嬉しかったです。 無理にメニュー、追加料金を進めてくることはなかったです。 写真通りにしたいのであれば、プラスこの料金になりますと丁寧に教えてくださいます。 技術もとてもよくすごく丁寧な施術です。 22:30に終わり夜遅くまで対応してくださいました😭❤️ 仕上がりも満足で来月また絶対に行きたいと思います❤️ ありがとうございました💕

【オフ無し、ケア付き】ワンカラーorラメグラ、2色🉑 ¥4,500

来店日:2024年7月4日来店回数:5

nail renさんからの返信

ありがとうございました😊 気に入って私も嬉しいです。 またお越しください 口コミありがとうございます。

返信日:2024年7月5日
  • ショックですのプロフィール画像

ショックですさんの口コミ

本当に丁寧で寄り添ってくれる接客です。 サロンのお部屋も清潔感いっぱいで、居心地も良いです。 何度かお時間ずらしていただき、ご迷惑おかけしましたが、快く対応してくださいました。 仕上がりも厚みもカラーも全て満足です!!! 何よりもサンプルである、デザインが本当に可愛いです^_^ またお願い致します!

【ソフトオフ込み、ケア付き】ワンカラーorラメグラ、2色🉑 ¥4,500

来店日:2024年6月30日来店回数:8

nail renさんからの返信

今日ありがとうございました😀 デザイン気に入って嬉しいです。 またよろしくお願いします。☺️ 口コミありがとうございます。

返信日:2024年6月30日
  • ゆたものプロフィール画像

ゆたもさんの口コミ

とても可愛いワンホンネイルになりました😭🤍 色やパーツも一つ一つ丁寧に一緒に選んでくださり、素敵な時間を過ごせました!!! またリピートしたいです! 部屋も綺麗で、オススメです!🥹🥹 ぜひ行ってみてください

来店日:2024年6月27日

nail renさんからの返信

ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します。 気に入って嬉しいです。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年6月28日
  • 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

とても可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!✨️ また名古屋きたときはぜひ、お願いします🥰

【ソフトオフ込み、ケア付き】❣️人気ワンカラーマグネット、2色🉑 ¥5,500

来店日:2024年6月26日

nail renさんからの返信

ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します。

返信日:2024年7月21日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

間に合わせで自分で汚くポリッシュを塗ってしまっていたのですが、丁寧にオフもして頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

来店日:2024年6月23日来店回数:2

nail renさんからの返信

いつもありがとうございます😊 またよろしくお願い致します。 気に入って嬉しいです。 またお越しください。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年6月25日
  • mのプロフィール画像

今回もありがとうございました! 長さだしもフィルイン対応なので爪に優しく施術できました^_^色々なネイルサロンに行きましたが特にオススメのサロンですまたよろしくお願いします♡

【オフ無し、ケア付き】定額Bコース、色変更🆗 ¥8,000

来店日:2024年6月21日来店回数:6

nail renさんからの返信

先日ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。

返信日:2024年6月24日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

丁寧な施術かつ、ネイルの持ちが良くて感謝しています✨ 過去のネイルサロンでは、直ぐにネイルが浮いてしまったりしていたのですが1ヶ月近く余裕で持ちます! レンさんのネイルデザインセンスもよく、好みに合わせていただけるので次回も楽しみです🌸 ワンホン系のデザインがお好きな方はぜひ行ってもらいたいサロンです。 いつもありがとうございます!

【ソフトオフ込み、ケア付】豪華❣️ビジューネイルや埋め尽くし2本、色変更🉑 ¥6,600

来店日:2024年6月21日来店回数:7

nail renさんからの返信

先日ありがとうございました😊 気に入って嬉しいです。 またよろしくお願い致します。😁

返信日:2024年6月22日
  • mのプロフィール画像

いつも利用させていただいてます! 流行りのワンホンネイルがとっても可愛いサロンです。 いつも急に予約するのに対応して下さり感謝しています♡ こちらでのフットは初めてでしたが、パーツもジェルも豊富なので想像以上の仕上がりになりとっても嬉しいです!また次回はハンドでよろしくお願いします♡

【ソフトオフ込み、ケア付き】🦶フット❣️豪華親指2本アート、3色🉑 ¥7,900

来店日:2024年6月18日来店回数:6

nail renさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 気に入っていただいて嬉しいですね。 またよろしくお願いします。😀

返信日:2024年6月19日
  • パオパオのプロフィール画像

パオパオさんの口コミ

初めてのジェルネイルで少しドキドキしていましたが、都度優しく声掛けしてくださり、種類の相談にも乗っていただいたりと、安心して施術を受けられました☺️ とっても可愛いキラキラネイルをありがとうございました✨ またよろしくお願いします💅♡

【オフ無し、ケア付き】ワンカラーorラメ/フットバス付き ¥5,500

来店日:2024年6月7日

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです。 またお越してください。

返信日:2024年6月8日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。ネイルも可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ソフトオフ込み、ケア付き】❣️人気マグネット、2色🉑 ¥5,000

来店日:2024年6月5日来店回数:2

nail renさんからの返信

先日ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです😃 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 口コミありがとうございます。

返信日:2024年6月8日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

すごく綺麗なネイルをしていただきました✨️朝早くからありがとうございました! 透けるようなブルーマグネットネイル、すごく気に入っています🩵💙またお願いします! スピーディーな施術でとても助かりました🙇‍♀️

【ソフトオフ込み、ケア付き】定額Bコース、色変更🙆‍♀️ ¥8,000

来店日:2024年5月26日

nail renさんからの返信

ありがとうございます 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またご来店お待ちしておりますので よろしくお願いします。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年5月30日
  • ジャフイのプロフィール画像

ジャフイさんの口コミ

デザインも色も沢山あって、迷っていると提案もしてくださって、 夏らしいデザインになって気分が上がりました。甘皮処理など丁寧で痛みもなく、大満足です!

【ソフトオフ込み、ケア付き】定額Aコース、色変更可☺️ ¥6,600

来店日:2024年5月24日来店回数:4

nail renさんからの返信

ありがとうございます😊 気になり嬉しいです。 またご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年5月30日
  • かしえ。のプロフィール画像

かしえ。さんの口コミ

デザイン決まらずに行きましたが一緒に考えてくれてめちゃめちゃ可愛くしてもらいました🫶🏻施術中も痛くないかとかすごく気にしてくれて丁寧な接客をして頂き大満足です!

【オフ無し、ケア付き】チップ長さだし10本、ワンカラーorラメグラorマグネット、2色可😊 ¥9,900

来店日:2024年5月22日

nail renさんからの返信

ありがとうございます。 気になり嬉しいです☺️ またお越しください🙇‍♀️😄

返信日:2024年5月23日
  • -のプロフィール画像

-さんの口コミ

20代後半

希望のデザインを見せたのですが、ちょっとデザイン変えたほうが綺麗だからとゴリ押しされて希望のデザインは出来ませんでした。仕上がりは綺麗でしたよ。接客も親切です。

【ソフトオフ込み、ケア込み 】クリアベース、フレンチorカラーグラ💅 ¥5,000

来店日:2024年5月22日

nail renさんからの返信

ありがとうございました。 またお越してください。

返信日:2024年5月24日

nail  renの詳細情報