担当して頂いてから1年ほど経ちました。
はじめ担当して頂いたとき上村さんの対応
丁寧な施術に惹かれ通うことに決めました。
日々のお手入れ不足から乾燥や痛みやすい髪ですが
行くたび髪質の変化が感じられてとても嬉しく思います🥰
今まで髪で彼氏に褒められた事なかったのですが
すごいキレイだねと言われるくらい変わりました👸🏼❣️
いつも自分好みなヘアーに仕上げて頂いてありがとうございます!
今後も変わらない接客と丁寧な施術楽しみにしています!
またよろしくお願い致します🤝🏼
最初にお見せした写真の髪型を完全再現してくださいました!しっかりヒアリングした上で進めていただいたので安心できました。
また、カット中の会話も話しやすく、非常に楽しい時間を過ごすことができました😌またお願いしたいと思ってます!
大満足です、どうもありがとうございました。
とってもいいです、ありがとうございました!
いつもカットやカラーをしてもらう度に、嬉しい気持ちで帰宅できます。数日後の髪のまとまりも良く、良い状態が維持しやすいカットをして下さいます。
二度目になりますが、新たな自分(髪型)にしてくれるので、行くのが楽しいです。今後もよろしく。
カットしていただきました!
思ってたようにカットしていただけ、次回に向けての提案もしていただけ、大満足でした!
シャンプーも気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします!
対応も良く、何より今まで1番かっこよく仕上げてもらえました!
カラー、セットとも申し分なかったです。また利用したいと思いました。
格好良くして頂きました!ありがとうございました!
いたんだ髪の毛を綺麗にして頂きました✨
大満足です!ありがとうございました!
大変素晴らしい対応をしてくれました!また行きます!
とても可愛くしてくれました!
期待通りの髪の長さでパーマをかけてくれて
とても良かったです
ヘッドスパとても良かったです!力が強くてとても癒されました!
またお願いします。
髪色も可愛くサラサラにしてくださってありがとうございました🌸❤️嬉しい〜🥰
仕上がり満足です(^^)
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!
私は上村さんと出会ってから毎回素晴らしいヘアカットを受けています。スタイリストはプロフェッショナルで、私が求めていたスタイルに完璧に応えてくれます。
また、よろしくお願いします。
綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします!
とても丁寧でとても楽しい
時間となりました
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します
初めて染めたのがここのお店で良かったと思いました!色もとてもよく、染めた髪が驚くほどサラサラでとても気に入りました!ヘアセットもしてもらったので、美容室後のディズニー楽しみます!