✨上村 潤平✨メンズヘア✨の掲載
✨上村 潤平✨メンズヘア✨のプロフィール画像
EARTH GINZAアース ギンザ✨上村 潤平✨メンズヘア✨

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

✨上村 潤平✨メンズヘア✨の口コミ

• 朴 宏騏のプロフィール画像

朴 宏騏さんの口コミ

いつもお世話になってます。今回も大満足です!

✨メンズメニュー✨🔥再現性カット➕ケアカラー➕艶トリートメント‼️なりたい髪型、髪色に致します🤩✨ ¥6,000

来店日:2021年12月19日来店回数:9

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

毎回ありがとうございます😊✨ 今回もばっちり決まって良かったです✨ また来年もよろしくお願い致します!!!

返信日:2021年12月20日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

みなさん丁寧なご対応でした。 ヘアセットは髪の長さに合わせて、道具を使い分けてもらえたらよかったです。

✨レディース限定❤️✨ケアカット+ケアカラー+超音波ケアトリートメント✨貴女の髪を1番綺麗に致します❣️ ¥3,900

来店日:2021年12月18日

返信日:2021年12月24日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよく、理想の髪型になれました!

✨メンズメニュー✨🔥再現性カット➕炭酸泉使用‼️ヘッドスパ✨頭皮の汚れを一掃してサッパリ🤩【スタイリング込み】✨ ¥3,900

来店日:2021年11月30日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです✨ また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年12月1日
  • 青木のプロフィール画像

青木さんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分がリクエストしたカットになって嬉しいです! また機会があれば宜しくお願い致します!

✨新規メンズ限定✨最新デザインカット✂️ヘアセット仕上げ✨なりたい髪型に致します🤩【シャンプー、スタイリング込み】 ¥2,500

来店日:2021年11月6日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 毎回カッコよくしますよ✨ また銀座来る時は是非お待ちしております♪

返信日:2021年11月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 満足です!

👉極ヘッドスパ☺️リラックスタイプorゴリゴリタイプ選べます🌟炭酸泉使用❤️艶トリートメント付き✨ ¥3,000

来店日:2021年11月4日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 満足していただき嬉しく思います‼️ またよかったらお待ちしております✨

返信日:2021年11月6日
  • こりさのプロフィール画像

こりささんの口コミ

お任せしてもいい感じにしていただけます。 直近の来店では、スケジュール調整も光ってました! 引き続きよろしくお願いします☻

❤️✨🌸ファイバープレックスダメージレスウルトラ艶カラー🌸✨❤️カラーのダメージが気になる方へ✨ ¥5,000

来店日:2021年10月31日来店回数:9

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

三回目ありがとうございました😊✨ お任せありがとうございます♪ また次の色味考えときますね!! よろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年11月9日
  • 愛宕神社詣で帰りのプロフィール画像

愛宕神社詣で帰りさんの口コミ

平日の19時からでしたが、カットとパーマをして頂きました。 結論から言うと大変満足する出来栄えで最後には写真を撮っていただきました。 髪が重い方なので軽くしてもらいつつ、希望通りのシルエットで帰ることが出来ました。 写真を持ち込んで要望を伝えたところ、最近の流行も踏まえた他の選択肢も提示してくれつつ、快く引き受けてくれました。 仕事終わりだったので、最初に洗髪してもらってから適度に世間話など挟みつつ1時間と少しで終わりました。 セットの仕方や整髪剤なども丁寧に教えて頂きました。 初めての方はminimoのページに記載の注意事項をよく読んでください、とのことをカットの前に言われたので一見さんは目を通してから伺うと良いとも思います。

✨メンズメニュー✨🔥再現性カット➕ダメージレスパーマ➕ケアトリートメント✨パーマでワックスつけただけで決まる髪に🤩 ¥4,500

来店日:2021年10月29日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 満足してくださり嬉しく思います!! 毎回カッコよく致します! また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年10月30日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

気さくに接してもらいヘアスタイルの相談にも乗っていただきたいへん良かったです!

来店日:2021年10月19日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨✨ 似合うスタイル提案致しますので また是非お待ちしております♪✨

返信日:2021年10月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。 ヘアカラーも理想どおりにしていただきました。ケアカットのおかげで、髪の指通りもよく、扱いやすくなり、とても嬉しいです。 髪の痛みに対してもアドバイスしていただいたり、施術中の会話も楽しく、良い時間が過ごせました。 また、施術をしていただきたいと思います!

✨レディース限定❤️✨ケアカット+ケアカラー+超音波ケアトリートメント✨貴女の髪を1番綺麗に致します❣️ ¥3,500

来店日:2021年10月17日来店回数:3

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 喜んでいただけて良かったです♪ 毎回いい美容室の時間と施術致しますのでまた是非お待ちしております✨

返信日:2021年10月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりが良くて、ここ最近行った美容院の美容師さんで1番よかったと感じました! またお願いしたいです(^^)

来店日:2021年10月14日来店回数:11

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

昨日はありがとうございました✨✨ そーいって下さると嬉しいです‼️ また是非お待ちしております♪✨

• そうやのプロフィール画像

そうやさんの口コミ

気軽に話しかけて下さり楽しかっです。ありがとうございます。

✨メンズカット✂️✨最新デザインカット✂️ヘアセット仕上げ✨なりたい髪型に致します🤩【シャンプー、スタイリング込み】 ¥3,000

来店日:2021年10月10日来店回数:2

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

二回目ありがとうございました✨ また次もカッコイイ髪型に致します!!! またお待ちしております♪

返信日:2021年10月11日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

話しやすい方でよかったです。 ケアカット初めてしてもらいましたが、一回でサラサラになりました。 継続して通いたいなぁと思います。

来店日:2021年10月10日来店回数:9

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ ご来店された時よりはるかにサラサラになってよかったです‼️ 続けていくと綺麗な髪により近づけていけますので是非またお待ちしております♪

返信日:2021年10月11日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

すっごいサラサラにしてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

❤️髪質改善❤️話題の髪質改善酸熱トリートメント✨艶、そしてサラサラ感あるモテ髪に❣️トリートメントで1番オススメです✨ ¥4,500

来店日:2021年10月7日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

どんどんやっていくたびに良くなっていくと思います‼️ 是非またお待ちしております♪✨

返信日:2021年10月8日
  • Yugiのプロフィール画像

Yugiさんの口コミ

✨メンズ人気No.1✨🔥再現性カット➕ケアカラー➕艶トリートメント‼️なりたい髪型、髪色に致します🤩✨ ¥3,500

来店日:2021年10月7日来店回数:2

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非お待ちしております(^ ^)✨

返信日:2021年10月8日
  • mのプロフィール画像

いつも最高な髪型、髪色にしてくださって、 施術中もすごく沢山お話してくれて楽しい上村さんです!

✨レディース限定❤️✨ケアカット➕ケアカラー➕超音波ケアトリートメント✨貴女の髪を1番綺麗に致します❣️ ¥6,000

来店日:2021年10月5日来店回数:2

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

また来てくださってありがとうございます😊✨ 喜んでいただけて嬉しいです♪ これからも最高な髪型、髪色にしていきます‼️ これからもよろしくお願い致します✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

客に対する態度、言葉遣い、良い印象を全く受けませんでした。 評価の良さから選ばせていただきましたがはっきり言って良い評価の理由が全くわからないです。 二度とお願いしたくありません。

来店日:2021年10月5日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

申し訳ありませんでした!注意事項にも書いてありますがしっかりした接客はしておりません!どちらかというとラフに友達感覚的に接客させていただいております。逆にそれがいいとゆーお客様が僕のお客様には多いので!こーゆーことが起きるのを防止する為に注意事項確認してくださいと送らせていただいていると思います。

返信日:2021年10月6日
  • 笛木のプロフィール画像

笛木さんの口コミ

いつも雰囲気良く接してもらえて助かります☺️ カットの手際も仕上がりも安定感抜群なのでリピートしています。長いこと今の髪型が気に入っていますが、アレンジなども提案してもらえるので、似合う髪型を探している方にオススメです✨✨

来店日:2021年9月30日来店回数:48

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 髪型気に入っていただけて嬉しいです♪ アレンジも幅広く色々やっていきます‼️ これからもよろしくお願い致します✨

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

初カラーでしたが、とっても親切に対応していただき、満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました!

✨新規様限定✨ワンカラー💇‍♀️透明感出します‼️超音波アイロン艶トリートメント付き ¥3,000

来店日:2021年9月29日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

初カラーばっちりきまって良かったです^_^✨ また是非お待ちしております♪✨

返信日:2021年10月2日
  • つーくんのプロフィール画像

つーくんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらい、入れる色も考えてくださり凄く気に入りました。 また利用したいです。

来店日:2021年9月22日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

ありがとうございました‼️ また是非お待ちしております♪

返信日:2021年9月23日
  • ta ろうのプロフィール画像

ta ろうさんの口コミ

よかったです! また行きます!

来店日:2021年9月21日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

ありがとうございます😊 またお待ちしております✨

返信日:2021年9月23日

EARTH GINZAの詳細情報

• EARTH GINZAの内観・外観1
  • EARTH GINZAの内観・外観2
  • EARTH GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座8-2-9 ニューギンザビル12号館1F (地図)
・地下鉄銀座駅をご利用の際は、銀座駅C2出口を出て、東急プラザ側の外堀通りを新橋方面に歩いて頂くと、道沿いの8丁目にサロンはあります。・JR新橋駅をご利用の際は、外堀通りに向かって歩き、有楽町方面に向かいます。静岡新聞社とリクルートGINZAビルの間を通ると、ローソンが見えます。そのななめ向かい側になります。
内幸町駅
月 13:00-23:00 火 13:00-23:00 水 13:00-23:00 木 13:00-23:00 金 13:00-23:00 土 13:00-23:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 休みがシフト制なのでもしかしたら休みの日もありますのでその時はよろしくお願い致します!
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC