✨上村 潤平✨メンズヘア✨の掲載
✨上村 潤平✨メンズヘア✨のプロフィール画像
EARTH GINZAアース ギンザ✨上村 潤平✨メンズヘア✨

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

✨上村 潤平✨メンズヘア✨の口コミ

• クロちゃんこ鍋のプロフィール画像

クロちゃんこ鍋さんの口コミ

ありがとうございました!カットも丁寧でイメージ通りの髪型にするまで細かく調整して仕上げて貰えました。 髪質やセット方法のお話もとてもためになりました。 また次回も宜しくお願いします。

❗️メンズカット✂️❗️再現性を追求したカット★束感、骨格修正カット 学生から社会人の方大歓迎!丁寧に繊細なカットです! ¥3,000

来店日:2020年4月2日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^) 髪型気に入っていただけて嬉しいです!! 次回も是非よろしくお願い致します!!

返信日:2020年4月4日
  • ワタルのプロフィール画像

ワタルさんの口コミ

髪質で悩んでいましたが、カウンセリングもカットも丁寧で大満足です!

来店日:2020年4月2日来店回数:2

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

口コミありがとうございます!! 渋谷までありがとうございました!! これからも満足いくカットして行きますのでよろしくお願い致します!

• 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

丁寧な接客でヒアリングしていただき、また希望通りに仕上げていただきありがとうございました!またお邪魔します\\\\٩( 'ω' )و ////

来店日:2020年4月2日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

口コミ本当ありがとうございます!! いつも喜んでいただきありがとうございます! これからも最高の技術提供致しますのでよろしくお願い致します!! またお待ちしております♪

• 章弘のプロフィール画像

章弘さんの口コミ

要望に応えて頂き、大変満足しました。 次回も利用しようと思います! ありがとうございました

✨✨人気no.1☆✨✨フルカラー 〔外国人風 透明感、高保湿コラーゲントリートメント+アミノ酸シャンプー ¥4,500

来店日:2020年4月2日来店回数:4

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

新宿から渋谷まで来て下さり本当ありがとうございます!! 要望には確実に応えられるように次回も致します! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年4月4日
  • 笛木のプロフィール画像

笛木さんの口コミ

毎回満足のいく髪型に仕上げてもらえるので信頼しています! 気軽に話せる雰囲気なので、なんでも相談できるのもありがたいです。 次回もお願いします!

来店日:2020年4月2日来店回数:48

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

渋谷まで来て下さり本当ありがとうございます! 毎回お話するの楽しみにしております!これからもなんでも相談してくださいね!! 次回も是非よろしくお願い致します!

• かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

満足いく仕上がりでした。またお願いします!

🔥カット+パーマ✨メンズ、レディース🙆‍♂️ ¥9,000

来店日:2020年4月2日来店回数:2

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

口コミありがとうございます!! そう言って頂けて嬉しい限りです!! また是非よろしくお願い致します!

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもオーダー通りに仕上げていただけるのでとても満足しています! またよろしくお願いします!

❗️メンズカット✂️❗️ & 高保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2020年4月1日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

いつもありがとうございます!! 新宿から渋谷に移っても来て下さり本当にありがとうございます!! これからも最高のヘアスタイル作っていきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月1日
  • ackeyのプロフィール画像

ackeyさんの口コミ

自分のイメージに忠実に、とても丁寧なカットをしてくれます。 もう上村さん以外に髪切られたくないです。笑 いつもありがとうございます!

来店日:2020年4月1日来店回数:2

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

いつもありがとうございます!! 新宿から渋谷に来て下さりありがとうございます!! 1人1人その方が望むカットをするように心がけております! 嬉しいコメントありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月1日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

施術からセットに関するアドバイスまで細かく対応していただいて満足です!またお願いします!

来店日:2019年11月4日来店回数:2

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2019年11月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足する髪型にしていただけました。 今後、カットする時の注意やセットの仕方も教えていただけたので参考にしたいと思います。 ありがとうございました☺︎

来店日:2019年10月5日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます! 満足して頂き良かったです! また良かったらお待ちしております!

返信日:2019年10月9日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

全部ひっくるめて満足です!

❗️メンズカット✂️❗️再現性を追求したカット★束感、骨格修正カット 学生から社会人の方大歓迎!丁寧に繊細なカットです! ¥2,000

来店日:2019年7月23日来店回数:16

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただきありがとうございます! また良かったらお待ちしております!

返信日:2019年8月4日
  • RGのプロフィール画像

RGさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました。 説明もわかりやすくてとても参考になりました。 またお願いしたいですありがとうございます。

来店日:2019年7月19日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

口コミありがとうございます! 希望どうりになって良かったです! 是非またお待ちしております!

返信日:2019年7月22日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

すごい仕上がりです! ありがとうございました!

来店日:2019年7月18日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただきありがとうございます! また良かったらお待ちしております!

返信日:2019年7月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

色々教えてくれてありがとうございました。 早く色が入るようになるよう色抜きがんばります……。 また、お願いします!

✨✨人気no.1☆✨✨ヘアカラー 〔外国人風 透明感、ツヤ感なども出せます〕クイックトリートメント付き ¥3,900

来店日:2019年6月10日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます! 一番髪が難しい状態にあると思うので頑張って復活させましょう! また良かったらいつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月14日
  • 亮介のプロフィール画像

亮介さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 いい感じに髪型も仕上がり満足です。

来店日:2019年5月13日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 口コミまでありがとうございます!また良かったらお待ちしておりますね!

返信日:2019年5月14日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

髪の毛痛みすぎで染める時からめっちゃ絡まってて、それをゆっくり分けて少しずつ櫛で丁寧にといていただきました!カラーもいい感じになったし、トリートメントで髪ツヤツヤでサラサラになりました!! 施術もめっちゃよかったし、何よりも丁寧にしてくれてとても感動しました! また定期的に通いたいと思いました!

✨人気no.2✨高保湿3stepTR+艶カラー+ケアカット✨throneホットペッパーのメニューランキング1位 ¥6,980

来店日:2019年5月6日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

昨日はありがとうございました(^^) 喜んでいただけて嬉しいです! 髪復活させるお手伝い少しでも出来たら嬉しいのでまた是非よろしくお願い致します! いつでもお待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • とーるのプロフィール画像

とーるさんの口コミ

毛先までとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。束感もでき、梳きが大事だということがよく分かりました! またお願いしたいです。

来店日:2019年4月21日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊喜んでいただけて嬉しいです! またかっこよくきまる髪型に致しますので是非お待ちしております!

返信日:2019年4月22日
  • 陸矢のプロフィール画像

陸矢さんの口コミ

流行りの髪型を教えていただきました。 かっこよく仕上げてもらえて帰り道が楽しかったです♪

来店日:2019年4月19日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

ありがとうございました!! また良かったらお待ちしております!

返信日:2019年4月19日
  • なおとのプロフィール画像

なおとさんの口コミ

すごく丁寧して頂きました! 色々とアドバイスも頂き、仕上がりも満足です! 今日はありがとうございました!

来店日:2019年4月17日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

口コミありがとうございます!仕上がり満足いただけて嬉しいです! また是非お待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

良い

来店日:2019年4月16日

✨上村 潤平✨メンズヘア✨さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです!また良かったらいつでも連絡お待ちしております!

返信日:2019年4月16日

EARTH GINZAの詳細情報

• EARTH GINZAの内観・外観1
  • EARTH GINZAの内観・外観2
  • EARTH GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座8-2-9 ニューギンザビル12号館1F (地図)
・地下鉄銀座駅をご利用の際は、銀座駅C2出口を出て、東急プラザ側の外堀通りを新橋方面に歩いて頂くと、道沿いの8丁目にサロンはあります。・JR新橋駅をご利用の際は、外堀通りに向かって歩き、有楽町方面に向かいます。静岡新聞社とリクルートGINZAビルの間を通ると、ローソンが見えます。そのななめ向かい側になります。
内幸町駅
月 13:00-23:00 火 13:00-23:00 水 13:00-23:00 木 13:00-23:00 金 13:00-23:00 土 13:00-23:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 休みがシフト制なのでもしかしたら休みの日もありますのでその時はよろしくお願い致します!
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC