4.8男性 / 30代前半
丁寧に対応いただいて満足です!
店長さん?の指導が入りながらなので思ったより時間がかかりましたが、丁寧に切っていただき、伸び切った髪がスッキリしました。
接客などとてもよかったので、あとは、たくさん練習して技術を習得してくださいね。
また、機会があればお願いしたいです。
仕上がり大満足です!!
職場が近いのでこれからお願いしたいです😊
2回目でしたが、今回も丁寧に切って下さいました。
ありがとうございます!
とても丁寧に対応いただけて満足です
髪の量が多いので軽くして長さも肩につくくらいカットしました。少しレイヤーを入れてもらいましたが、段になってるところがあったりして自然ではないのが少し残念です。
丁寧に要望聞いていただき、ありがとうございました!
希望通りのヘアスタイルになって嬉しいです^^
前回に続き、今回もカットをお願いしました。
久しぶりの前髪も作っていただき、満足しています。ありがとうございました。また機会があれば、カットお願いします!!
この価格でカット後の手入れのことまで気にしてカットもしてくれて満足しました!
予定より少し髪が短いかな?と思ったので星は4にしていますが、それ以外のカットや接客は満足しています!
丁寧な接客で所々アドバイスしてくれたのが良かったです。要望に応えようと一生懸命施術してくれて、期待以上の仕上がりでとても気に入りました👏
次回もお願いしたいです😊
カラーの相談にものっていただきありがとうございました!
とっても可愛くしてもらいました♪
一つずつ丁寧に私の要望を聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
髪質に合うシャンプーを使用していただけたり、細かい配慮もありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします^_^
希望通りのカラーにしてもらえました!
今回も色々と相談させて頂いて、素敵な色に仕上げてもらいとても嬉しいです。
綺麗にして頂いてありがとうございました🥺🙏🏼💕
今日は遅い時間までありがとうございました!またよろしくお願いします!また、よろしくお願いします!
急な対応に対応してくださりありがとうございました。
カラーもとても素敵に仕上げて頂き、色落ちしてからも楽しめるのが本当に嬉しいです。
また宜しくお願いします。
丁寧に希望を聞いてくださり、きちんと再現してくれました!とても満足です☺️
会話もとても楽しくて、カラーも満足です!
急遽カットをしたいというわがままにも
対応してくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします☺︎
色々お気遣いして下さりありがとうございました😊
少し緊張してたのですが、優しく対応して下さりありがとうございました!お話とても楽しかったです!
丁寧に施術していただき、帰り道自分の髪の毛めちゃくちゃ触ってました!またよろしくお願いします!