AIRBERRY所属・松井愛の掲載

蒲田
AIRBERRY

AIRBERRY所属・松井愛の口コミ

• 瑠佳さんの口コミ

カラーリングをして頂きありがとうございました!

カラー、シャンプー、ブロー、トリートメント、全てにおいて丁寧にして頂きました。成人式に向けて明るくなるよう調節して染めてくださり、カラーの色味も綺麗で、大満足です(*^^*)

本日はありがとうございました。

• このまるさんの口コミ

昨日、ブリーチ、カラーリングしていただきました。施術中は痛みのことや気になるとこはないかなど聞いてくれたので安心できました。また気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!
    ヘアケアに対するお話でトリートメントのことを細かく聞くこともできてよかったです!
    1日たった今仕上がりはとても素敵な色になっており満足しています!!この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ぺすさんの口コミ

とても親切で、お話も楽しかったです!
    傷んでいた髪についても色々教えてくださったり、サラサラにして頂いて、嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• Hさんの口コミ

サラサラでツヤツヤになりました(^。^)
    子連れのため、外出できる時間も限られますが時間も相談のってくださりスムーズに対応してくださり、とても親切でした!
    他のスタッフさんもずっと子供と遊んでくださりとても助かりましたしとてもありがたかったです。涙
    雰囲気の良いサロンでした。
    カラーもよろしくお願いします❇︎

• えりえりさんの口コミ

一度お願いして、とてもカラーが気に入ってしまい
    二度目のカラーです。
    とてもまた きれいに 好きな色にしてもらい
    またもや 大満足です。
    カラーも好きですが、担当してくれた
    松井さんに、会いに行きたくなってお願いしました。
    次回は、ヘッドスパ お願いいたします。

とても 素敵な時間をありがとうございました

• yonyonさんの口コミ

久々のカラーでしたが見本を使いながら丁寧に説明していただきました!
    シャンプーも髪質に合ったものを使っていただき、ブローの際もくせ毛の私でもまとまる乾かし方やツヤの出し方など細かく教えていただきました。
    とても気さくで話しやすかったのでまた伺いたいと思います^_^

• eripu-uさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂いて
    カラーもヘッドスパも良くて
    大満足です!

またお願いしたいです!

• 実卯さんの口コミ

スタイリング方法やドライヤーの仕方なども教えていただいて、すごく満足です☻
    また機会があったら行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• モリリンさんの口コミ

カラーについて色々ワガママを言ってしまいましたが相談に乗ってもらって良かったです。
    リラックス出来てウトウトしちゃいました。
    シャンプーなども髪質に合わせて使ってもらえて気持ち良かったです。

• 土方さんの口コミ

トリートメントの説明からドライヤーのあて方、髪の悩みまで丁寧に教えてもらい、話しやすく楽しい時間を過ごせました。もちろん仕上がりも髪の毛が柔らかく、そして艶がでて大満足です(♡)ありがとうございました

本日はご来店いただいてありがとうございます!
    口コミ書いていただいてありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    色々お話ができて良かったです!
    又のご予約お待ちしております!

返信日:2018年12月21日
  • sayakaさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただき大満足です(*≧∪≦)
    笑顔もとっても素敵な方で癒されました∩^ω^∩
    また伺いますね❤️頑張ってください(。>∀<。)

先日はご来店いただいてありがとうございます!
    カラーリングの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    沢山お話ができて良かったです!
    又のご予約おまちしております!

返信日:2018年12月19日
  • ありささんの口コミ

ふわふわした雰囲気で話しやすくて、施術も丁寧で良かったです!
    傷んでパサパサの髪の毛がサラサラつやつやの髪の毛になって満足です!

口コミ書いていただいてありがとうございます!
    今日はお待たせすることが多くて申し訳ございませんでした。
    トリートメントの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    沢山お話もできて良かったです!
    又のご予約お待ちしております!!

返信日:2018年12月14日