AIRBERRY所属・松井 愛の口コミ

めぐさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださり、きちんと再現してくれました!とても満足です☺️
来店日:2021年1月25日
みうさんの口コミ
会話もとても楽しくて、カラーも満足です! 急遽カットをしたいというわがままにも 対応してくださってありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年11月25日来店回数:2回
かつさんの口コミ
色々お気遣いして下さりありがとうございました😊 少し緊張してたのですが、優しく対応して下さりありがとうございました!お話とても楽しかったです! 丁寧に施術していただき、帰り道自分の髪の毛めちゃくちゃ触ってました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月29日来店回数:2回
翼さんの口コミ
色々気を使っていただきありがとうございました。😀 丁寧に施術していただき、グルメバーガーバーガー🍔のお話しが出来て嬉しかったです。 またカラー入れる時にお願いしたいです。🎶🥺
来店日:2020年7月28日
待ち時間が非常に長く最初はガッカリしていました。 ですが、それを忘れてしまうくらい施術中の対応もよく、とても楽しくお話しができました(o^^o) 別料金でトリートメントもしてもらい、髪の仕上がりも良すぎて本当にこの値段でいいのか疑ってしまいます( 笑 ) またぜひ行きたいです! 有難うございました。
来店日:2020年7月3日
sa.さんの口コミ
色々お気遣いをして下さりありがとうございました! 凄く丁寧にやってくれたので、3500円なのが申し訳なくなる位でした(_ _) サラサラで嬉しいです!また行きたいです!
来店日:2020年6月25日
kさんの口コミ
すごく丁寧で思い通りのカラーになりました! またお伺いしたいです!
来店日:2020年6月12日
りりーさんの口コミ
とても優しくて気がつく方で、カラーも思っていた色になり感謝しています(^^)ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
Rirさんの口コミ
丁寧に対応いただけて、とてもきれいになりました。施術中もこまめにお気遣いいただき、ありがとうございました。
来店日:2020年5月4日
松井 愛さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 又機会があれば是非お待ちしております!
返信日:2020年5月4日
ななしさんの口コミ
ダブルカラーをして頂きましたが、結果的にはまったく希望した色とは違うカラーになってしまい帰宅後相談させていただくと丁寧にアドバイスしてくださいました! ですが、ブリーチでは本当に綺麗に色を抜いてくれとっても明るい金髪になりました! 染め直しの際に綺麗に色が入りそうでよかったです♪
来店日:2020年1月24日
瑠佳さんの口コミ
カラーリングをして頂きありがとうございました! カラー、シャンプー、ブロー、トリートメント、全てにおいて丁寧にして頂きました。成人式に向けて明るくなるよう調節して染めてくださり、カラーの色味も綺麗で、大満足です(*^^*) 本日はありがとうございました。
来店日:2020年1月7日
このまるさんの口コミ
昨日、ブリーチ、カラーリングしていただきました。施術中は痛みのことや気になるとこはないかなど聞いてくれたので安心できました。また気さくに話しかけてくださり、楽しかったです! ヘアケアに対するお話でトリートメントのことを細かく聞くこともできてよかったです! 1日たった今仕上がりはとても素敵な色になっており満足しています!!この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年12月20日
ぺすさんの口コミ
とても親切で、お話も楽しかったです! 傷んでいた髪についても色々教えてくださったり、サラサラにして頂いて、嬉しいです。 またお願いしたいです!
来店日:2019年12月19日
Hさんの口コミ
サラサラでツヤツヤになりました(^。^) 子連れのため、外出できる時間も限られますが時間も相談のってくださりスムーズに対応してくださり、とても親切でした! 他のスタッフさんもずっと子供と遊んでくださりとても助かりましたしとてもありがたかったです。涙 雰囲気の良いサロンでした。 カラーもよろしくお願いします❇︎
来店日:2019年6月13日
増田恵理子さんの口コミ
一度お願いして、とてもカラーが気に入ってしまい 二度目のカラーです。 とてもまた きれいに 好きな色にしてもらい またもや 大満足です。 カラーも好きですが、担当してくれた 松井さんに、会いに行きたくなってお願いしました。 次回は、ヘッドスパ お願いいたします。 とても 素敵な時間をありがとうございました
来店日:2019年6月10日来店回数:3回
yonyonさんの口コミ
久々のカラーでしたが見本を使いながら丁寧に説明していただきました! シャンプーも髪質に合ったものを使っていただき、ブローの際もくせ毛の私でもまとまる乾かし方やツヤの出し方など細かく教えていただきました。 とても気さくで話しやすかったのでまた伺いたいと思います^_^
来店日:2019年4月15日
eripu-uさんの口コミ
すごく丁寧に接客して頂いて カラーもヘッドスパも良くて 大満足です! ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2019年3月18日来店回数:2回
みうさんの口コミ
スタイリング方法やドライヤーの仕方なども教えていただいて、すごく満足です☻ また機会があったら行かせていただきたいと思います! ありがとうございました!!!
来店日:2019年2月8日来店回数:2回
モリリンさんの口コミ
カラーについて色々ワガママを言ってしまいましたが相談に乗ってもらって良かったです。 リラックス出来てウトウトしちゃいました。 シャンプーなども髪質に合わせて使ってもらえて気持ち良かったです。
来店日:2019年2月1日
土方さんの口コミ
トリートメントの説明からドライヤーのあて方、髪の悩みまで丁寧に教えてもらい、話しやすく楽しい時間を過ごせました。もちろん仕上がりも髪の毛が柔らかく、そして艶がでて大満足です(♡)ありがとうございました
来店日:2018年12月21日
松井 愛さんからの返信
本日はご来店いただいてありがとうございます! 口コミ書いていただいてありがとうございます! トリートメントの仕上がり気に入っていただけて良かったです! 色々お話ができて良かったです! 又のご予約お待ちしております!
返信日:2018年12月21日