丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。眉毛が綺麗になって良かったです。
無料とは思えないほど丁寧にやって頂き、骨格診断もやって頂いて最後に眉毛の書き方も教えてくださってとてもよかったです!ありがとうございました🙂↕️
色々なサロンに通っていますが、今回初めてINFINICに行き、Natsumiさんに施術していただきました。他のサロンでは希望の仕上がりを伝えた上で型取りしてもらうのですが、Natsumiさんは眉の形、角度等を都度細かく聞きながら施術してくださいました。INFINICさんのやり方なのか、Natsumiさんのやり方なのかは分かりかねますが、どちらにせよ都度確認して下さったことが本当に嬉しかったです。また、施術してる際のお声がけや、その他の接客がとても丁寧でとても嬉しかったです。
次回予定が合えば、是非またNatsumiさんにお願いしたいです。
ありがとうございました💐
無料モデル様募集中💫
当日はお時間に余裕をもってお越しください。
沢山のご予約、リクエスト等頂きありがとうございます🌟
予約枠に空きがない場合は、既にご予約で埋まっている為にご案内が出来かねます。
申し訳ございませんが、空き次第ご予約頂けますと幸いです😣
東京都渋谷区渋谷3-18-4 渋谷三丁目ビル9階 (地図)
渋谷駅C2出口から徒歩10秒(1階にQBハウスがある建物です)、JR渋谷駅中央改札から徒歩3分(渋谷スクランブルスクエアを右に見ながら25秒ほど直進。2Fへ下るエスカレーターを下り、すぐに右へ進みます。「渋谷ストリーム方面」と書かれた通路を進み出口へ。渋谷ストリームへ直進し。左折。エスカレーターで下に下り、斜め左へ進むと大通り1FにQBハウスが入ってるビル9階です。
PayPay / その他 (ハチペイ)