仕上がりがとても綺麗で感動です✨️
またお伺いさせていただきます(*´ `*)
とても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
何年もマツエクをしてきましたがこんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてだったので嬉しかったです。
仕上がりも満足しています。
丁寧に説明していただきありがとうございました!
初めてだったのですが、すごく満足です。
またお願いします!
本日空きあり😊目元のお悩み解決します❣️眉毛とまつげを整えて顔を整える💎✨まつ毛・眉毛の悩みなんでもご相談ください。眉毛は顔の額縁🖼️視覚効果を使い美しい顔を作るのが得意です✨
丁寧なカウンセリング・技術を心掛けております。
当日予約も受け付けております
☺️🙏✨
こんにちは♪
Eyelash&eyebrow ARCH です🌈☁️
ご来店のお客様が全員笑顔☺️になって帰って頂けるお店になるように努めます✨
眉で顔を整える(整顔眉)眉毛とまつ毛の似合わせデザインが得意です❣️国内外エクステ講師・眉毛の東大JBS卒業👩🏻🎓
脳洗浄🧠の先生
東京都八王子市子安町1-7-14 八王子NKビルB1F (地図)
JR八王子駅の改札を出たら左へ向かい南口へ。 最初のエスカレーターを下って、ロータリーが見えたらさらに左へ。 セブンイレブンを左手に、 大通りに向かって道なりに。 大通りを正面に左側の 横断歩道を渡ったら少し右手側戻って、2階にアミューズ不動産が入っているビルの1Fです。白い看板に赤文字で 「ARCH」が目印★1階美容院内に入っていただき美容室奥の階段を降りてきてください☆地下1階です
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / 交通系IC