funeye MOEの掲載
funeye MOEのプロフィール画像
funeye eyelashフニーアイラッシュfuneye MOE

北戸田駅1分 / 戸田駅20分

funeye MOEの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今までパリジェンヌは派手になってしまい自分には似合わないと思っていたのですが、今回とてもキレイにしていただきました❣️ 終始ステキな笑顔で対応してくださり、たくさん褒めてくださるので嬉しかったです☺️🤍同じ接客業をする身として見習いたいなと思いました♪ 今回はありがとうございました💓

🌼すぐ予約のみ🌼【束感◎人気No.1♡】潤いまつげパーマ 120minいただいております ¥1,000

来店日:2023年2月2日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

施術前にこちらの要望を丁寧に聞いてくれ、より良いヘアスタイルを提案していただきました。施術もテキパキとしていて丁寧でとても良かったです。親切で丁寧な対応に感謝です。仕上がりも、すごく素敵になって大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。今日はありがとうございました。

似合わせカット+パーマ (パーマはお客様のご希望のスタイルをかけさせていただきます!)⚠️既存のお客様のみ ¥0

来店日:2022年5月4日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

2回目の利用をさせて頂きました。女性らしい素敵な雰囲気が増してカウンセリングも丁寧で、施術もさらにスムーズでスピーディー。私の要望にも的確に対応してくださり希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。ホームケアのやり方も親切に教えてくださり終始心地よい時間を過ごせました。大変お世話になりありがとうございました。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年4月16日来店回数:2
  • 1167のプロフィール画像

1167さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、日程の調整や髪型のリクエストなどをしっかりと聞いてもらえました。また、仕上がりに関してもとても満足しています。

似合わせカット+パーマ (パーマはお客様のご希望のスタイルをかけさせていただきます!) ¥0

来店日:2022年4月15日
  • よーたのプロフィール画像

よーたさんの口コミ

事前に丁寧なヒアリングがあったので、安心してカットしてもらうことが出来ました! 仕上がりもすごく満足です! ありがとうございました!

カット 《メンズ限定》 ¥0

来店日:2022年4月6日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

施術前後の丁寧な説明いつもありがとうございます。 自分でセットするときにとても役立っています...!! 今回も大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年4月1日来店回数:3
  • 五十嵐のプロフィール画像

五十嵐さんの口コミ

今回で3回目のカットパーマでしたが、毎回細かいところまで気にして見ていただき大満足です。 美容室に行くのが月1回の楽しみです! またお願いします!

来店日:2022年3月17日来店回数:3
  • しんいちのプロフィール画像

しんいちさんの口コミ

すごい親切にカウンセリングしてくれて、カット中も自然と色々話してくれて居心地良かったです。マッサージも凄く気持ちかったし、楽しかったです。ありがとうございました!!

来店日:2022年3月16日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、さらに今後 どのような手入れをすれば良いか、も細かく 教えていただけました。 仕上がりにも大変満足してます! とっても大事なイベント前に綺麗にしていただき 本当にありがとうございました😊

来店日:2022年2月18日
  • 五十嵐のプロフィール画像

五十嵐さんの口コミ

2回目のカットパーマでしたが、髪の状態見ながら提案していただき、とてもいい感じになりました! 楽しい時間を過ごせるので、次回も楽しみにしています!

来店日:2022年2月14日来店回数:3
  • ねーのプロフィール画像

ねーさんの口コミ

天候が悪く、時間をずらしていただけました!本当に感謝です…仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にパーマがかかっていたのでとても嬉しいです♪お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年2月10日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてのパーマで自分に似合うスタイルが分かりませんでしたがしっかり相談に乗ってくださいましたし、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございましたー!

来店日:2022年1月21日来店回数:3
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

先日はありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、周りの反応も良かったです。前髪も長さがちょうどいいです。乾かし方も教えていただき、ありがとうございました!

来店日:2022年1月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

穏やかで優しい話のしかた。配慮ある声かけ。 希望のスタイルの相談にも丁寧に誠実に対応してくださり終始心地よい時間を過ごす事が出来ました。施術は手際よくかつ的確で仕上がりも華やかで希望通りのヘアスタイルにしてくれました。 会話も楽しくてリラックスして過ごせます。 帰宅後家族にも大好評で、もちろん私自身も気に入りました。ホームケアや乾かし方もわかりやすく詳細を教えてくださり感謝の気持ちで溢れてあいます。ありがとうございました。

似合わせカット+くるくるパーマ(パーマは写真の様な物になります) ¥0

来店日:2021年12月9日来店回数:2
  • masako-のプロフィール画像

masako-さんの口コミ

似合うスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2021年12月8日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングからかなり丁寧でした。 半年前に一部ケアブリーチをしていたため、 髪の毛の仕上がりが少し不安な部分がありましたが めちゃめちゃかわいいパーマにしていただきました。 お話も楽しくて終始笑いが絶えませんでした! ありがとうございました。 またよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年12月6日来店回数:2
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

先日 本当に ありがとうございます♪ 前髪も周りから可愛いって評判とても良いです。 自分もすこく気に入り、スタイリングするのも楽しみです:) また機会が有ればよろしくお願いいたします!

来店日:2021年11月19日
  • さおり1014のプロフィール画像

さおり1014さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 前髪もかわいくスタイリングの仕方まで教えて頂き大満足です😊 ハイライトの詳細までメールありがとうございます😊

来店日:2021年11月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても満足です!! パーマはカットとかと違って時間がかかるものですが、その時間も楽しく親切な対応で良かったです。

来店日:2021年11月10日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

希望通りにしていただいて満足です! カウンセリングも丁寧で笑顔がステキでお話も楽しかったです🥰

来店日:2021年11月4日

funeye eyelashの詳細情報

• funeye eyelashの内観・外観1
  • funeye eyelashの内観・外観2
  • funeye eyelashの内観・外観3
埼玉県戸田市新曽2195-1 東栄アネックス北戸田6F (地図)
北戸田駅1分 / 戸田駅20分
北戸田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00