5.0女性
昨日はありがとうございました!
丁寧にしていただきました。
お店も綺麗で可愛かったです☆
また、何かあればお願いしたです。
満足です^ ^
ありがとうございました☺︎
とっても話しやすくてよかったです!
満足しました!次回もきます!
話が面白くて、あっという間でした!しかもマツエクと同じ店だったことが行ってから分かって、ちょっと気まずかったですがwwネイルもいい感じにしてもらい、満足です!また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました!
爪が短かったり傷ついていたりしていたのですが、そんな自爪の状態に合ったご提案をして頂き、また前日からとてもご丁寧に相談に応じて貰えたことに感謝しております。
担当者様のお陰で楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございした!!
丁寧で綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!また行きます♪
ベージュ系ピンク系の色も豊富で仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も気に入りました✨
次回もお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます( ・ᴗ・ )
可愛いお店で、ネイルカラーもピンク〜ベージュ系の肌馴染みカラーがたくさん揃ってるので、本当に気に入った色を選べます♡
いつ施術していただいてもキレイに仕上がります。
お話も楽しいのでオフありでもあっという間です。
とても丁寧で優しい方なので、これからもお願いしたいと思えるスタッフさんです!
がんばってください(﹡ˆoˆ﹡)応援します
モデルで練習用とは思えないくらい、綺麗に仕上げていただきました!施術もスピーディーで安心できました!カラーもベージュ系ですがたくさん種類があり、決めるのに悩んでしまう程大満足です( ^^ )これからも頑張って下さい♡
山下さんはとても丁寧な方でした。
急なメニュー変更にも対応をしてくださり、感謝しています。
ただ、お店は最悪です。他のスタッフの態度が悪すぎる。お客様を笑ったり、容姿をあーだこーだ言うのはどうかと思います。ありえません。残念ですね。
丁寧に施術していただき、ジェル初心者の私でも安心して施術を受けることができました☺︎❤︎
仕上がりもとても満足しています!
機会がありましたら、またよろしくお願い致します❤︎
はじめてのジェルネイルでしたが、親切かつ丁寧、お話も面白く、90分があっという間でした!
ジェルを落とした残りの状態からケアしていただいたのですが、とても丁寧に整えていただき、ありがとうございました!
先日は丁寧な施術ありがとうございました。最中のお喋り!も楽しかったです。またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。
とても可愛い店内で、ワクワクしました。担当の方もとても可愛らしく、仕上がり時間など気にしてくれてとても快適でした。もちろん、ネイルもとっても良かったです!
オフとケアをしていただきました☆とても感じのいい方だったので、ネイルもお願いすればよかったなぁと思いました!ベースコートも塗っていただきありがとうございました♪
丁寧にやって頂き良かったです!ありがとうございます!
痛みもなく丁寧な施術でした!ありがとうございました!
1/1