ReAnc所属・ReAnc レアンシの口コミ

kさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ この値段でしていただくのが 申し訳ないくらい綺麗に仕上げてくださいました! シンプルで何にでも合わせやすいデザインで仕事柄助かります。 次回もお伺いしようかなと思ってます☺︎
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
ReAnc レアンシさんからの返信
K様 先日は数あるサロンの中からLaule'a Nailに ご来店いただきありがとうございました✨✨ 大変嬉しい口コミをありがとうございます🥺❣️ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪ 次回ご来店時には新しいデザインも増えておりますので k様に気に入っていただけるデザインがあると嬉しいです💖 是非ぜひ、またK様に似合う素敵なネイルを 作らせてください⭐︎(^^)⭐︎ K様の又のご来店をLaule'a Nail スタッフ一同お待ちしております💕
佳奈さんの口コミ
優柔不断だったのに一緒に悩んでくれて 素敵な春ネイルになりました♡ ありがとうございました♡♡
来店日:2024年3月13日来店回数:7回
ReAnc レアンシさんからの返信
佳奈様 先日は数あるサロンの中からLaule'a Nailに ご来店いただきありがとうございました♪ 今までとは雰囲気の違うカラーとの事でしたが とてもお似合いで佳奈様にぴったりの春ネイルでした! 是非また機会がありましたら 違うデザインやカラーにも挑戦してみてください♪ 佳奈様の又のご来店をLaule'a Nail スタッフ一同お待ちしております⭐︎
sさんの口コミ
素敵なデザインでありがとうございました☺️♡
来店日:2024年2月29日
ReAnc レアンシさんからの返信
S様 先日は数あるサロンの中からLaule'a Nailに ご来店いただきありがとうございました♪ 上品なデザインとカラーがS様にとてもお似合いでした😚 新色も入荷しておりますので是非機会がありましたら そちらも見ていただけたらと思います💕 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました❣️ S様の又のご来店をLaule'a Nail スタッフ一同お待ちしております(^^)
ゆみさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です 担当して頂いたスタッフさん対応も丁寧でお話も楽しかったです スタッフの皆さんステキなので居心地が良いです またお願いいたします
来店日:2024年2月10日来店回数:11回
ReAnc レアンシさんからの返信
ゆみ様 4回目のご来店ありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミをありがとうございます⭐️ 大満足と言っていただき凄く励みになります!! こちらこそ是非また宜しくお願い致します🙇♀️✨ ゆみ様の又のご来店を Laule'a Nail スタッフ一同お待ちしております💕
返信日:2024年2月17日
KUMIさんの口コミ
今回も可愛くして下さりありがとうございます^ ^ カラーも一緒に悩んでくれたりと嬉しかったです!!
来店日:2023年10月27日来店回数:2回
ReAnc レアンシさんからの返信
KUMI様 2回目のご来店ありがとうございました🎶 こちらこそありがとうございました! またお会いできてとても嬉しく思います😚 シンプルネイルとても可愛かったです💅♡ 是非またKUMI様に似合う素敵なネイルを 一緒に作らせてください🥰 KUMI様のまたのご来店を Laule'a Nail スタッフ一同お待ちしております💖
返信日:2023年10月28日
あきさんの口コミ
すごく居心地の良いサロンでした。 対応もすごく良くて話しやすく、出来上がりも丁寧にしてくださり練習期間中の方とは思えなくてネイルを見ては満足感でいっぱいです。 通常の値段でもまたお願いしたいです。 ありがとうございました(o^^o)
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
ReAnc レアンシさんからの返信
あき様 先日は数あるサロンの中から Laule'a Nailに ご来店いただき誠にありがとうございます🎵 とても嬉しい口コミをありがとうございます🥰 あき様にご満足していただけるネイルができ 私自身もとても嬉しく思います😆 こちらこそ是非、またお願い致します☺️❣️ 嬉しい口コミの投稿をありがとうございました! Laule'a Nailスタッフ一同 あき様のまたのご来店をお待ちしております☆
返信日:2023年10月28日
りほさんの口コミ
久々のネイルだったので甘皮処理も綺麗にしていただけて、色味の相談も親身に聞いてもらえて満足な仕上がりです😽🤍 施術中すごく話が盛り上がってとっても楽しかったです🙏🏻🎶
来店日:2023年10月13日
ReAnc レアンシさんからの返信
りほ様先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き誠にありがとうございます! りほ様のお手元可愛く綺麗にでき 気に入ってくださり、とても嬉しいです😭✨ シンプルニュアンスすごくお似合いでした💕 私もりほ様とお話するの楽しすぎて 時間があっという間に終わりました(照) Switchにトモコレ出るの願いましょっ!笑 ぜひ又、楽しくお話しながら りほ様に似合う可愛いネイルを作らせてくださいっ🥰 りほ様のまたのご来店を Laule'a Nail スタッフ一同お待ちしております!
返信日:2023年10月14日
saさんの口コミ
たくさんお話しもできて すごい楽しい時間でした! ネイルもすごい可愛くて満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年10月5日
ReAnc レアンシさんからの返信
sa様先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き誠にありがとうございます! 私もsa様と楽しくお話しながら施術ができて とても楽しかったです🎶 ラメの入ったブラウンカラーに ニュアンスアートすごくお似合いでした…/// またぜひ楽しくお話しながらsa様に 似合う可愛いネイルを作らせてくださいっ! sa様のまたのご来店を スタッフ一同お待ちしております!
返信日:2023年10月11日
KUMIさんの口コミ
初めて利用しました!! 会話も楽しくて時間があっという間でした🎵 ネイルもとても可愛くしていただき、またお願いしたいです(^^)
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
ReAnc レアンシさんからの返信
KUMI様先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き誠にありがとうございます! 私もKUMI様とお話するの凄い楽しくて 施術があっという間に感じちゃいました😆✨✨ 大人オシャレなカラーとデザイン とてもお似合いでした🥹 また楽しくお話しながらKUMI様に 似合うネイルを一緒に作らせてください!! KUMI様のまたのご来店を Laule'a Nail スタッフ一同お待ちしております!
返信日:2023年10月13日
楓さんの口コミ
色も決めずお邪魔してしまったのですが、色々ヒアリングして頂いて可愛いお色を提案していただきました!!! 仕上がりも凄く綺麗で、凄く明るく接して頂き、お話も面白く、施術も早く大満足です。 またお願いします!
来店日:2023年9月18日
ReAnc レアンシさんからの返信
楓様先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き誠にありがとうございます! 楓様に似合う可愛いカラーを提案でき 気に入ってくださり、とても嬉しいです✨ 私も楓様とお話するの楽しかったです! ハイキュー好きって聞いた瞬間 すごいテンション上がっちゃいました(照) またアニメの話しながら楓様に 似合うネイルを作らせてください! 楓様のまたのご来店を Laule'a Nail スタッフ一同お待ちしております!
返信日:2023年10月13日
chiiさんの口コミ
ソファーふかふかで BGMも個人的にどストライクで Netflix見ながらネイリストさんと語りながら 快適すぎてあっという間でした! 途中、寝てしまってごめんなさい(笑) マグネットネイル初めてでしたが激カワです!! 欠けた爪にも綺麗にネイルしてくれて感謝です! またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月11日
ReAnc レアンシさんからの返信
chii様先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き誠にありがとうございます! chii様と楽しくお話しながら施術出来て とても楽しかったです^^ フット席のソファフカフカで気持ちいですよね🤤 私もあそこに座ったらつい寝ちゃいます…笑 マグネットネイル指動かす度キラキラで可愛いです!! とてもお似合いでした♡ またchii様に似合う可愛いネイルを作らせてください!! chii様のまたのご来店を Laule'a Nail スタッフ一同お待ちしております!
返信日:2023年9月14日
Mさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました! 可愛くてお気に入りです😊✨
来店日:2023年8月1日
ReAnc レアンシさんからの返信
M様先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️՞ 大粒のゴールドラメとてもお似合いでした♡ 海に行ったら写真映すること間違いなしですね☺️ ネイル気に入ってくださってとても嬉しいです😭✨ ぜひまたM様に似合う素敵なネイル作らせてください! M様のまたのご来店を Laule'a Nail スタッフ一同お待ちしております🌼*・
返信日:2023年8月4日
ゆかさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、分からないことを教えてくれて、楽しくお話しながらも丁寧に作業して下さり、仕上がりにも満足です♪ ありがとうございました!☺️
来店日:2023年7月31日
ReAnc レアンシさんからの返信
優花様 先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️՞ 私も優花様と楽しくお話しながら ネイルができてとても楽しかったです🎶 優花様の足元を可愛くできて 仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです😭✨ ぜひまた優花様と楽しくお話しながら 似合う素敵なネイル作らせてください! 優花様のまたのご来店を Laule'a Nail スタッフ一同お待ちしております🌼*・
返信日:2023年8月4日
色や形の相談にも乗ってくれて仕上がりも可愛くて綺麗でとても満足です!ありがとうございました!次は気になってるキラキラネイルお願いしたいです!
来店日:2023年7月13日来店回数:3回
ReAnc レアンシさんからの返信
み様 先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️՞ グリーンカラーとてもお似合いでした♡♡ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます! ネイル気に入っていて頂けてとても嬉しいです! 次回はぜひキラキラなマグネットネイルにしましょう✨ み様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月30日
Cさんの口コミ
久しぶりのフットネイルでしたが、可愛くして頂きありがとうございました😊色々お話出来あっという間の時間でした✨
来店日:2023年4月1日
ReAnc レアンシさんからの返信
C様 先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailにご来店頂き 誠にありがとうございました!🙇♀️ ピンクのラメがとってもお似合いで 施術した私も、ついうっとりしました…🎀😍💕 私もC様とのお話 とてもたのしかったです! 是非またたくさんお話しながら 素敵なネイル作らせてください🫶🏻🤍 C様のまたのご来店を スタッフ一同お待ちしてます🌷
返信日:2023年4月3日
maimamaさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に聞いてくださりました! 気さくにお話しもして頂きありがとうございました。 又仕上がりも満足しています! 店長さんも他の事でとても丁寧に教えて頂き又行きたくなるサロンでした
来店日:2023年2月14日
ReAnc レアンシさんからの返信
maimama様 先日は数あるサロンの中から Laule'a Nailにご来店下さり 誠にありがとうございました🤍 maimama様の美意識の高さに とてもお勉強になる時間でした…!🥹 おまかせして下さったネイルも 気に入っていただけて嬉しいです🤭🤍 是非またいろんなお話聞かせてくださいね✨ maimama様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしてます!💕
返信日:2023年3月1日
senaさんの口コミ
とっても丁寧でデザインセンスも素敵でした✨ デザインでお探しの方に是非おすすめしたいサロンです🤍
来店日:2023年2月1日
ReAnc レアンシさんからの返信
sena様 先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailに御来店いただき 誠にありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ sena様の配色のセンスも素敵すぎて 美しすぎるネイルでした…🐈⬛🖤 是非またデザインネイルをしに Laule'a Nailに来てくださいね✨ sena様のまたのご来店を staff一同お待ちしております❤️🔥
返信日:2023年2月4日
tokitanさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂き大満足です^ ^ ありがとうございました‼︎
来店日:2023年1月5日
ReAnc レアンシさんからの返信
昌子様 先日は数あるネイルサロンの中から Laule'a Nailに御来店頂き 誠にありがとうございました!🙇♀️ ネイルの仕上がりを 喜んでもらえて私も嬉しいです🥹✨ カラーやラメにこだわって出来上がったネイル、すごく綺麗でお似合いでした💕 昌子様のまたの御来店を スタッフ一同お待ちしております!✨
返信日:2023年1月11日
えんどうまめさんの口コミ
ネットフリックスが見れたり、スタッフさんと楽しく会話しながらネイルのデザインが決められてとっても良かったです!! 爪の形や長さなど、細かいところまで気にかけてくださってまたお願いしたいと思いました!!! ありがとうございました✨
来店日:2022年11月26日
ReAnc レアンシさんからの返信
えんどうまめ様 先日は数あるネイルサロンから Laule'a Nailにご来店頂き 誠にありがとうございました🤩💕 私も大好きなカラーを 気に入って下さりとても嬉しかったです(*´˘`*)✨ デザイン含め、えんどうまめ様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした🥰🥰 是非またえんどうまめ様に お会い出来るのを楽しみにしています! 貴重なお時間ありがとうございました💘
返信日:2022年12月1日
あちゃんさんの口コミ
初めてです🥰 とっても可愛い仕上がりでお話も楽しかったです❣️ またよろしくお願いします👍
来店日:2022年11月2日
ReAnc レアンシさんからの返信
三好様 先日は数あるネイルサロンから Laule'a Nail.に御来店頂き 誠にありがとうございました🙇♀️✨ 私も三好様とのお話、楽しすぎました…🤣笑 ネイルも色とデザインの組み合わせが 可愛すぎる上に、とてもお似合いでした💕 また三好様の面白い話を たくさん聞かせて下さい!🎶 貴重なお時間をありがとうございました!(〃▽〃) 三好様のまたの御来店を スタッフ一同お待ちしております☁
返信日:2022年11月8日