倉敷インターから車で約10分
中庄駅から約20分/倉敷駅から約25分
※山手郵便局から1分。迷った場合は山郵便局を【右手】
友野電気を【左手】の方向に少し進むと郵便局の真隣に少し古い🏠があり、そこで【右】に住宅街への道に入ります。入ってすぐ真正面の薄い青色の建物2階が目印です!※看板は出しておりません!階段は正面からみて右手にあります。

ReAnc所属・ReAnc レアンシの口コミ

ひさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくれてありがとうございました! いろいろわがまま言ってすみません🥺 いっぱい話してくれて楽しくてあっという間の 時間でした✨ またよろしくお願いしますします😊
来店日:2022年10月25日来店回数:3回
ReAnc レアンシさんからの返信
ひ 様 先日は数あるサロンの中から Laule'aNail に ご来店頂き、誠に有難うございました🙇♀️💕 ひ 様の理想のネイルを一緒に作れて とても嬉しかったです💅🏻✨ 施術中、たくさんお話が出来て 時間があっという間でした🕰🤍 またネイルのお話が出来るのを 楽しみにしています! 貴重なお時間をありがとうございました🎠❣️ ひ 様のまたの御来店を スタッフ一同お待ちしております🥰
返信日:2022年11月2日
piさんの口コミ
初めてのネイルでしたが丁寧でお話も楽しくて安心できました☺️ ネイルもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます❤️🔥 ありがとうございました❣️🥹
来店日:2022年10月4日
ReAnc レアンシさんからの返信
dappy様 本日は数あるサロンの中から Laule'a Nail.に ご来店頂きまして誠に有難うございました🙇♂️💓 こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました🫧 共通の話題が嬉しくて、ついつい喋りすぎてしまいました😂笑 初ネイル、気に入っていただけて嬉しいです🤎🤎 是非この機に色々なデザインに挑戦してみてください😆 本日は貴重なお時間をありがとうございました🫧 dappy様のまたの御来店を スタッフ一同お待ちしております✨
返信日:2022年10月4日