ウシク ミユキの掲載
day off. デイオフ ウシク ミユキ

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

ウシク ミユキの口コミ

• ねおこさんの口コミ

初めて伺ったのですが、施術がとても丁寧でした。なかなかデザインやカラーを決められなかったのですが、アドバイスして頂き決めさせてもらいました。とてもキレイで気に入っています。お話もとても楽しく初めてでしたがとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しかったです!!

• Kさんの口コミ

今回も可愛いネイル!! ありがとうございました🤍
    ここのネイルが1番です♡♡
    前撮り用のネイルにしてもらうのに、持ち込みのネイルがなかなか決まらず、こんなイメージ っていうのと、振袖の写真を見せたら、色々提案してくれて、ほんっとに好みのネイルに仕上げてもらいました✨
    色合いもバランスもどれも完璧で、毎回毎回大満足で帰れます!!
    日々のモチベーションにもなり、ここのネイルは是非1回行ってみるべきです!
    友達にも紹介しちゃいました😆
    次回もよろしくお願いします‪‪❤︎‬

• かれんさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました😊
    またお願いしたいです♪

• 由紀さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回のカラフルなネイルもすごく気に入りました!
    可愛くて周りからも好評です!
    無事コンサートも楽しむ事が出来ました(^^)
    また次回楽しみにしてます!

• まやさんの口コミ

駅から近く、店内?もとても可愛らしい雰囲気でした!!生まれて初めてのネイルでよく分からない中でしたが、色々相談に乗ってくださりました。施術中は色々な話で盛り上がり、時間経つのがあっという間でした。デザインがとても可愛くて、ハンドネイルハマりそうです…!!またお願いしたいです!

今回もありがとうございました!色やデザインで迷いまくりの私にいつも的確なアドバイスをくださるので、毎月お気に入りが更新されていきます☺️また3週間後が楽しみです!

• miuさんの口コミ

一目惚れしたアニマルのネイルをやっとできて嬉しすぎました!🐶優柔不断でなかなか決められないため、色やデザインの配置を決めて頂きましたが、どストライクで感動です🤍久々のネイル、爪を見るたびに気分が上がるし、沢山お話しできて楽しかったです〜!

• 彩花さんの口コミ

あんまり挑戦しない色だったんですけどとっても可愛くしていただきました✨ありがとうございます!
    願掛けオレンジで頑張ります🫡

• ちひろさんの口コミ

2回目です!
    色選びがとても好みです…🥹施術が丁寧かつスムーズなのでリラックスできました!
    前回お話した内容も覚えてくださってて嬉しかったです!
    転職先のネイルの規定がゆるかったら今度は別のメニューでお願いしたいと思ってます!

• 坂口伊織さんの口コミ

とても優しく気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    ネイルもとってもかわいくしていただき、またお願いしたいです。ありがとうございました!

今回もとっても好みの色味に仕上がって嬉しいです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします☺️

• ゆりこさんの口コミ

ネイルも可愛いですしお話も楽しかったです💕

• 由紀さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回の梅雨っぽい、紫陽花っぽいネイルめっちゃ気に入りました!!
    毎月楽しい時間をありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

• るぅさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスして
    過ごすことができました!

そして何よりネイリストさんの対応と提案が
    完璧で仕上がりも大満足です❤️‍🔥

ネイルサロン迷子だったのですが
    これからも通い続けたいサロンに出会えました✨

またよろしくお願いします🌷🌷

• amiさんの口コミ

どんなカラーが良いか一緒に悩んでくださり、とても可愛い仕上がりで大満足です🌿
    お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました!😊

• アリエさんの口コミ

2回目です。
    笑顔で対応していただきアニメのお話で盛り上がり時間があっという間でした^^
    希望の色通りでずっと見ちゃうほど綺麗でした(^^)

• Kさんの口コミ

担当してくれた方が元気で、お話が沢山出来て楽しいネイルの時間を過ごせました。持ち込みネイルでしたい画像と同じようにしてくれて、また、画像以上の可愛さに仕上げてくれたので本当に大満足です☆
    こんなに大満足出来たネイルサロンは初だったので、地元から少し離れてますが、通いたいと思いました♡
    また次回もよろしくお願いします!

• ちひろさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    久々のネイルで緊張しましたが、細かいお気遣いや楽しい会話でとても素敵な時間を過ごせましたし仕上がりもとても満足してます😭💗
    また行きますのでよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

今回も可愛くありがとうございます❤️

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

day off.付近の駅のネイルサロンを探す