ウシク ミユキの掲載

• ハンドネイルが好評

ウシク ミユキの口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

お話も楽しくて施術も丁寧でとってもよかったです! 仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました😭 また利用させていただきたいです

ワンカラー、ストレートフレンチ 🌷オフ込み🌷ハード、スカルプ不可 ¥4,500

来店日:2023年1月7日来店回数:5
  • oakのプロフィール画像

oakさんの口コミ

デザインを悩んでいたのですが、相談に乗ってくださったので、とても可愛く仕上がりました!🥰🥰 最高です!

持ち込みデザイン🍒オフなし🍒 ¥7,000

来店日:2023年1月7日来店回数:20
  • とみいのプロフィール画像

とみいさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、とても好感がもてました。 仕上がりもとても可愛くて久しぶりのネイルでしたが大満足です。

アニマルコース 🐻オフなし🐻 ¥6,000

来店日:2022年12月27日

彩花さんの口コミ

今回も楽しくお話ししながら施術していただきました! いつもあっという間です🤣ありがとうございます✨

来店日:2022年12月24日来店回数:22
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

今回初めてでしたが、かわいく仕上げて頂きました! 丁寧な施術と接客で大満足です♡ お話しもとっても楽しかったです、またお願いします☺️

来店日:2022年12月13日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回は自担カラーを混ぜたクリスマスっぽいデザインで めちゃくちゃ気に入りました!! ついつい手元を見てしまいます☺️ 楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂き大満足です。 次回も宜しくお願いします☺️☺️

定額デザインコース 🪴オフ込み🪴 持ち込み不可 ¥7,500

来店日:2022年12月10日来店回数:11
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつもお話楽しいしネイルも大満足です😽🎶 毎月通いたいと思います!

来店日:2022年12月7日来店回数:5
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

当日メニュー変更してしまったにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました!優柔不断炸裂しましたが今回もめちゃめちゃに可愛くて大満足です❄️🎀

お任せニュアンスコース 🌱オフ込み🌱ハード、スカルプ不可 ¥6,000

来店日:2022年12月3日来店回数:15

彩花さんの口コミ

今回もしっかり補強していただきました! 楽しかったですありがとうございました😊

来店日:2022年11月24日来店回数:22
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今回も色々とわがままを叶えていただいてありがとうございました!とっても可愛い色味で毎日手元を見るのが楽しいです。次回もまたよろしくお願いします😌

来店日:2022年11月23日来店回数:27
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏🏻 いつもほぼノープランで行ってしまいますが、施術が終わったあとの爪を見て毎回にっこりしてしまいます☺️💕 今回はジェルが剥がれてしまいましたが(自分の不注意で)、剥がれた時に痛くはなかったかと気にかけてくださいました…😭 細かいところまで気を使ってくださるのでほんと嬉しいです🙏🏻

ワンカラー、ストレートフレンチ 🌷オフ込み🌷ハード不可 ¥4,500

来店日:2022年11月23日来店回数:12
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

いつも希望通りの可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!! 私の不注意でネイルがかけてしまった際にも予約を早めたい旨を伝えたところ迅速に対応してくださり、とても感謝しています🙏✨ ネイル施術中も会話がとても楽しいですし、可愛いデザインばかりですし大変満足です!

来店日:2022年11月22日来店回数:3
  • どんのプロフィール画像

どんさんの口コミ

30代後半

いつも丁寧に仕上げてくださいます。今回も簡単に伝えましたがドンピシャな素敵なネイルになりました!こうしたい、ああしたいに答えてくれるだけでなく、デメリットも教えてくれるので助かります。ありがとうございます!

来店日:2022年11月10日来店回数:7
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

急な予約でしたが、持ち込みデザインでもとても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いいたします。

持ち込みデザイン🌹オフ込み🌹ハード、スカルプ不可 ¥7,500

来店日:2022年11月6日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

他店では何度も1週間ほどで折れてしまっていた爪が、丁寧な接客と施術をしてくれたおかげで約1ヶ月経っても一本も折れていません!感動しています! デザインサンプルも可愛いものばかりなので、大満足です!これからも通わせて頂きます☺️

定額アートコース🌺オフ込み🌺ハード不可 ¥6,500

来店日:2022年11月3日来店回数:10
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました♡♡毎回大満足です!

来店日:2022年10月31日来店回数:6
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもお話が楽しくてあっという間です。 仕上がりも綺麗で、いつも爪を見るのが楽しいです! 元気な長い爪目指して育成がんばります🥲

フレンチ ☘️オフ込み☘️ハード不可 ¥6,500

来店日:2022年10月30日来店回数:27

彩花さんの口コミ

シンプルな色初めてやったけど気に入ってます✨ ぼろぼろな爪も丁寧に補強していただきありがとうございました♪今回も話し過ぎたくらい楽しかったです🫶

来店日:2022年10月30日来店回数:22
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍 初めて持ち込みデザインしましたが、思い通りの満足の仕上がりでした! 周りにも褒められたのでとても嬉しかったです😊 また伺うのでぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年10月28日来店回数:5
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

持ち込んだデザイン以上に可愛くして頂き、大満足です! お話もたくさんして頂き、とても楽しかったです! またお願いします。

来店日:2022年10月22日来店回数:11

day off.の詳細情報

• day off.の内観・外観1
  • day off.の内観・外観2
  • day off.の内観・外観3
千葉県千葉市中央区新宿2-5-1 ホテルモンセラトン405 (地図)
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分
千葉中央駅のファミリーマート側の出口から道路を挟んで目の前になります。 看板のTOOSEI CHIBACHUO BLDG.Ⅱが目印です。
千葉中央駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC