PrivateSalon Jupiter所属・Jupiter .の掲載

鶴田駅 / 南宇都宮駅 / 江曽島駅

PrivateSalon Jupiter所属・Jupiter .のメニュー

PrivateSalon Jupiter所属・Jupiter .のフォト

PrivateSalon Jupiter所属・Jupiter .の口コミ

• 沙也さんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!!
    ネイル中もテレビがずっと流れててついつい見入ってしまい
    ました笑
    また是非お願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中子どもたちがいて騒いでしまったにも
    関わらず施術後優しく対応していただき、
    眠くて騒いでしまったようですすみませんでした。

Jupiter .のプロフィール画像

Jupiter .さんからの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!

夕方はみんなグズグズしてしまいますよね😢💡
    お二人とも頑張ってくれましたね😌💗
    お母様もお疲れ様です😌
    本日もありがとうございました!

返信日:2022年11月1日
  • ゆりさんの口コミ

画像通りに仕上げていただき、
    とても満足しました!
    可愛くてずっと眺めてしまいます!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Jupiter .のプロフィール画像

Jupiter .さんからの返信

口コミ、高評価ありがとうございます😢😢😢✴️
    久しぶりのフットネイル、足元を見るたびにモチベーションも上がるかと思います😌 是非またお待ちしております🙇✨

返信日:2022年9月13日

PrivateSalon Jupiter所属・Jupiter .のアピールポイント

スカルプやり放題が大人気!!ジェル・フット・スカルプ ~2回目以降のお客様は+550円でご案内させて頂きます♪~♡キレイめネイル、キラキラネイル、綺麗なフォルムが得意です♡

ご覧いただきまして誠にありがとうございます☆☆

[必ず全ての注意事項をお読みください。]

⚠️ミニモからのご予約に関してキャンセルが多すぎるため、お支払い方法は事前振込(口座orPayPay)のみとさせて頂きます⚠️※当日予約のお客様はご来店時のお支払いとなります✨️

ご予約を確定されましたら、メッセージにてやり取りをさせていただきますので指定口座(口座orPayPay)へ振り込みをして頂き(48時間以内とさせて頂きます)お支払い完了、当日施術とさせて頂きます🙇‍♀️当日はロング施術ご希望の際はロング料金、別途パーツご希望の際はパーツ代のみのお支払いとなります🙇‍♂️

■当店はモニター様や練習モデル様の募集ではございません。
より多くのお客様にご利用いただきたく
[minimo]枠を作らせていただきました(^^)

■お写真撮影のご協力をお願いする場合がございますのでご協力お願い致します★☆

■お日にち、お時間などはお気軽にご相談ください♫

■テレビを見ながらゆったり施術することができます💅💎✨

■営業時間:9時~18時30分(最終受付:16時~17時)
■定休日:日曜日
■場所:宇都宮市滝の原3-1-9
プラチナパレス宇都宮207
■最寄り駅:鶴田駅、南宇都宮駅から徒歩10分
■宇都宮駅からの最寄りバス停:弥生町、宇高校前

Instagram⏩http://Instagram.com/salon_jupiter

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
当サロンでは以下の対策に取り組んでおります。

☆営業前、営業後、お客様のご来店前後の店内の消毒、手に触れるインターホン、ドアノブ、LEDライト、ネイルテーブル、ネイルチェア、クッションの消毒
☆定期的な換気
☆ネイリストの手洗い、うがい、手指消毒の徹底

~お客様へのお願い~

☆マスクをお持ちのお客様はマスクの着用をお願い致します
☆定期的に換気を行っておりますので肌寒いと感じることがあるかもしれません、羽織ものをお持ちください

感染拡大防止のため、ご理解ご協力お願い致します🙇

PrivateSalon Jupiter所属・Jupiter .のプロフィール

クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ

PrivateSalon Jupiterの詳細情報

PrivateSalon Jupiter

栃木県宇都宮市滝の原3-1-9 プラチナパレス宇都宮 207 (地図

鶴田駅 / 南宇都宮駅 / 江曽島駅
鶴田駅

分煙

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

PrivateSalon Jupiter付近の駅のネイルサロンを探す