yui/ layer cutの掲載

yui/ layer cutの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    SAEのプロフィール画像

SAEさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️ すごく丁寧な接客で好きなものがが同じだったこともあり💎💙、、、とても楽しい時間が過ごせました😌✨仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて大大大満足です!!!!また次回もよろしくお願いします🙈

モデルメニュー ¥0

来店日:2022年11月22日

yui/ layer cutさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇 またお話しできたら嬉しいです!!💎💙 ぜひぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年11月23日
  • ゆさんのプロフィール画像

ゆさんさんの口コミ

久しぶりに短くするということで、緊張していたのですが、可愛くして頂き凄く満足しています ♪̊̈♪̆̈ 有難うございました!

似合わせカット+オージュアトリートメント🌿🥣 ¥4,400

来店日:2023年10月10日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

当日予約でお伺いしました。 野暮ったさが無くなり、巻きやすく、扱いやすくなりました! ありがとうございました!

【九月限定】似合わせcut 🥰 ¥3,200

来店日:2023年9月7日

yui/ layer cutさんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!! こちらこそ有難うございました🙇 またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年1月16日

yui/ layer cutのアピールポイント

【当日予約OK🫂】⭐︎空きあります(๑ᴖ◡ᴖ๑)

予約受付中 です!     Instagramからの方が予約取りやすく     メニューによってはお安くなっておりますので  【y__shes18】にメッセージいただけたら嬉しいです💘     レイヤー ハイトーン・暖色カラーを推してます🌟      👦🏻メンズカラーも大歓迎です!     透明感のあるカラーが得意です💒     お客さまのご要望に答えられるよう    しっかりカウンセリングさせて頂きます🫶 ⚠️注意事項をしっかりお読みの上ご予約お願い致します⚠️  ♡マークを押してお気に入り登録して頂けると、メ   ッセージのやりとりがスムーズです!してない方はこ   ちらからメッセージが送れないのでよろしくお願い致   します!     ♡特別価格により通常の営業を優先いましますので   お時間⏰のご変更して頂く場合がございますがご了承          くださいませ。      💞Instagram →→ 【y__shes18 】💞    お笑い・HIPHOP・SixTONES好きなのでいろんな       お話しできたら嬉しいです⭐︎

yui/ layer cutのプロフィール

3年目になりますYUIです!😌 ジュニアスタイリスト価格で施術させていただいてます❤️‍🔥 いっぱい喋ってください⭐︎

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
ブリーチなしダブルカラー 暖色 韓国レイヤーヘア推しです⭐︎ スタイリストデビューしたてになりますのでお安くなってます✨宜しくお願いします!
趣味・好きなこと
hip-hop、音楽、SixTONES

shes梅田店の詳細情報

• shes梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umeda Ⅱ BLD 8F (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜のみ定休日になっています!
PayPay / QUICPay / iD

shes梅田店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報