この度はありがとうございました🙇🏻♀️
すごく丁寧な接客で好きなものがが同じだったこともあり💎💙、、、とても楽しい時間が過ごせました😌✨仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて大大大満足です!!!!また次回もよろしくお願いします🙈
久しぶりに短くするということで、緊張していたのですが、可愛くして頂き凄く満足しています ♪̊̈♪̆̈ 有難うございました!
当日予約でお伺いしました。
野暮ったさが無くなり、巻きやすく、扱いやすくなりました!
カウンセリングをしっかりしていただき、理想の髪型にしてもらうことができました!イメージ通りのボブにしてもらうことができてとても嬉しいです。
次回はカラーもお願いしたいと思っています。
施術していただきありがとうございました🌟
この度は施術して頂きありがとうございました!!
施術中のお話もとっても楽しかったです!
髪色も大満足で、すごく楽しい時間でした︎^_^❤︎
またお願いします🙇♀️
施術中もあっという間に過ぎていくぐらい楽しい時間でした!カラーもとても満足してます!また予約させていただきます👐🏻
すごく久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、とても親切に接客してくださりました。
カットもカラーも細かいオーダーにも快く施術して頂き希望通りで大満足です。
次回もよろしくお願いします。
カウンセリングから仕上がりまで、非常に丁寧にしてくださり、とても素敵な髪型にしてくださりました。本日はありがとうございました😌♡
この度はありがとうございました。
楽しくお話しさせていただきました。
丁寧に施術いただきありがとうございました☺︎
素敵なショートにして頂きありがとうございました!
人見知りですが話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです(⑅•ᴗ•⑅)
イメージ通りにカットしていただき満足してます。
事前に色々希望や相談出来て良かったです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングやカラーしていただきありがとうございました!^^
沢山お話も出来て楽しい時間でした⌚︎
また機会があればお願いいたします^^
先日はありがとうございます☃️❄️
めっちゃかわい髪色になりました
うれしいです〜💗❕👱🏻♀️
お喋りも楽しかったです🧚🏻
急に予約を入れさせてもらいましたが、素早く対応してくれ、なりたい髪型にしてくれました!
また機会があればよろしくお願いします!
ご丁寧にカットして頂き、有難うございました。
手際が良く、腕が良いと思いました!
リクエストをしても嫌な顔もせず、気持ちを分かって頂き、嬉しかったです(*^^*)
安心して任せられました!
これから、もっともっと成長されると思いますので、初心を忘れず、お身体にお気を付けて、頑張って下さい!!
陰ながら応援しています。
大満足です( ˶'ᵕ'˶)❀.*
本当に有難うございました。
とても丁寧で事前に送らせていただいたスタイル通りに仕上げてくださりとても満足です!ほんとにありがとうございました♪
とっても髪型気に入りました🥺❤️
みんなに似合っていると言われました🥺
私のわがままもたくさん聞いてくださり
とても好感の持てる方で楽しかったです♪
またお願いいたします^^
今日はありがとうございました☆
傷んだ部分も目立たない様に考えてくださりサラサラボブにしてもらえて満足してます!
またカラーでも行かせてもらいたいです!!
宜しくお願いします☆☆☆
本当に最高でした!!!
ありがとうございました😭😭
急な予約にも関わらず、始終丁寧な接客で話も弾んで楽しく過ごせました!施術も希望通りでとても満足です⭕️