4.5
ネイルの色をかなり迷っていたところ、たくさん試し塗りしていただき1番お気に入りの色にすることができました。ネイルの相談がかなりしやすかったです。ありがとうございました。
とてもかわいく仕上げてくださいました!仕事のモチベが上がりそうです!
経験6年、ベテランが対応というところに惹かれて予約しましたが、対応してくださった方は明らかに新人さんでした。
ワンカラー60分と記載されていましたが、オフをするのも30分以上かかり、爪の長さ形もバラバラ、塗りムラも目立つ状態です。90分ほどですべてが終了しました。
完成後、対応してくださった方が先輩がスタッフに確認を依頼していましたが、頼まれたスタッフはいいよと確認もしてくれませんでした。
教育体制はどのようになっているのでしょうか。
また、新人が対応するのならば予約はしませんでした。
クーポンやサロンページにまったく記載されてませんでしたので、しっかりと記載してほしいです。
2、3日もせず爪先に亀裂が入り何本か根本が浮いてきてしまいました。びっくりです。
1週間くらいで根元が浮いてきてしまいました。
手際もよく爪の形、グラデーションの具合過去1綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます!
色の相談ものってくださり、施術接客共に大満足なのですが、オフ時に削ったジェルの粉が服やケータイに飛んでくるのが嫌です。オフのやり方はサロンによって違うので仕方ないかもですが、ネイルに行って洋服汚れるのがネックです。
優しい店員さんで安心しました。
施術も丁寧に素早く仕上げていただきました!
ありがとうございます。
本日ありがとうございました!初めてのネイルだったのですが、とても親切で、仕上がりもよく、とても満足しています!
急な予約だったにも関わらず、快くご対応いただき感謝しております。
施術中の接客もフレンドリーでとても楽しかったです。
ただ、残念ながら持ちが悪く3日で根本が浮いてきてしまいました。
元々取れやすいタイプでまともに3週間持った事がないので私自身の問題もないとは言い切れませんが、やはり少し残念な気持ちです。
とても優しくて親切なお姉さんで色々試させて下さって楽しく過ごせました^_^行ってよかったです❤️
色んなことをお話出来て楽しかったです!
ネイルも可愛い色で満足です☺︎
初めて利用させて頂きました!
来店前のやりとりから丁寧に質問など答えてくださり、とても良い印象でした!
来店時も声のトーンや表情も柔らかく、施術中のお話しを楽しくお話ししてくださり、話の中で爪の悩みを話したところ、私の爪の特徴や原因、改善策を教えてくださいました☺️!
施術も早いのに丁寧で、私の予定や服装などを確認した上でカラーのご提案もしてくださり、とっても大満足です!
6年ぶりのネイルでしたが、素敵なネイリストさんに出会えてよかったです!
これから通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました😃
早くて時間に余裕がない時などはとても有り難いです✧︎
初めてのネイルでよくわからないまま訪ねてしまいましたが、丁寧に接客していただいて安心でした。
かわいい爪にしていただきとても満足です。
またきたいです。そろそろ予約して行きます。店長さんに、またやってほしいです。
ネイル2週間以上経ってもキレイに保ってます。
施術も丁寧でとても良かったです!
はじめてのジェルネイルで緊張してましたが、とっても可愛くしてもらったし施術中お話しするの楽しかったです^_^
色選びにも親身になって対応してくださり、満足です。
他になく短時間で仕上げてくださいました。
初めてお店でネイルをやって頂きました。沢山迷いましたが、一緒に決めてくださり、すごく満足のいくネイルに仕上がりました!ありがとうございます!