4.5
丁寧に施術して頂いて、色も一緒に悩んでいただいてとても雰囲気が良かったです!また行きます!
本日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました😽カラーがなかなか決まらなかったのですが一緒に考えて下さりました。爪の形も自分が理想とする形で感動しました!また次も利用させて頂きたいです。可愛い爪にして頂きありがとうございます💙
初めてのオーロラネイル、すごく可愛くて馴染みも良くてずっと見ちゃいます😍ありがとうございました!!また伺います✴︎
オフ、ケア共にとても丁寧で、
仕上がりもとっても綺麗です!
めちゃくちゃ理想のデザインのネイルで爪見る度ににやけてしまいます…お話も楽しくて居心地良かったです!また利用させて頂きます!
当日予約でしたが丁寧に対応いただきました!久しぶりのネイルだったので不安もありましたが可愛く仕上げていただいて満足です!また行きたいです✨✨ありがとうございました!
とても親切で話しやすい方に担当して頂き、施術していただく間ずっと楽にいられました。仕上がりもイメージした通りで大満足です。ありがとうございます。
またお願いしたいです。よろしくお願いします。☺
突然の予約だった上に道が分からず少し遅れてしまいましたが嫌がらずにとても丁寧にやって頂きました!
また爪が割れていて面倒だったかと思いますが丁寧で可愛い色でとてもありがたかったです。
担当の方も話しやすくて色決めのときもたくさん色を教えてくれて結局すごく可愛い色になったので嬉しかったです。また伺いたいです
たまに利用させてもらってますが、いつも早くて丁寧で綺麗で助かります。お話も適度にして頂けるので時間が過ぎるのがあっという間でした。
丁寧でよかったです(^^)優しい印象のスタッフさんでまた行きたいと思います(^^)
とても話しやすい方で、楽しく会話ができて時間があっという間でした!施術も丁寧でまたお願いしたいです、ありがとうございました( ; _ ; )
私の要望に応えてくださって、タメになるお話も頂けて良い時間になりました。自分自身とても気に入ったデザインになりました。ありがとうございました🙏
硬化中、熱さを感じました。こんなこと初めだったのですが、我慢できるものだったのでそのまま過ごしました。帰宅してみるとジェルがプレートからはみ出しており、そりゃ熱いわけだと思いました。
担当の方は黙々と作業するタイプで不快感はありませんでしたが、他のスタッフの様子を見ていると、客によって態度は違うし、タメ口使うしで、見ていて気持ちの良いものではありませんでした。
マイナスな口コミはしたくありませんが、もう行くことは無いと思います。
とても明るい方でお話も楽しく、会話に夢中になってる間にあっという間に仕上げていただきました。厚みも、形もとても綺麗で2週間経っても剥がれずツヤツヤで大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
セルフネイルでのアドバイスももらえて、勉強になりました!自分ではなかなかできないケアをしっかりやって頂けてよかったです^ ^
店舗の場所を間違えてしまって5分程遅刻してしまいましたが、事前の遅刻連絡でも優しく対応していただきました。
事前にやっていただきたいイメージ画像を送っておいた事も関係するとは思いますが、施術もスムーズで早く終わりました。
イメージ画像にそっくりのラメグラデーションネイルにしていただき、とても満足です。テンションが上がるだけでなく、私服の色味や雰囲気も考慮していただいて選んだカラーだった為、友人に必ずネイルが似合っていると褒められ鼻高々です😊
担当の方がめっちゃ良い人で素晴らしいネイルをやって頂いて大満足です。また行きます。^^
初めて来店しましたが、店内もきれいで施術してくださったお姉さん達も気さくでとても良かったです!
今までいろんなお店でネイルしてきましたが、そのなかでも仕上がりが1番綺麗だと感じました!
説明も技術も値段も文句無しで星5で最高でした!
リピ確です。ありがとうございました!
初めてだから不安だったんですけど、手早くやってくださったし、色悩んでる時もこう言う色とか肌馴染みいいよーとか色々教えてくださってすごい助かりました!