いつもありがとうございます。久しぶりのデジタルパーマでしたが満足な仕上がりです。また半年後くらいに伺いますね^_^その時はまたよろしくお願いします!
静かでゆったりとした気持ちで施術していただけました
落ちてしまうことはなかったのですが、ピンが緩めに刺してあったので、いくつかは自分で刺し直しました。
接遇は素晴らしく朝からにこやかに過ごすことができました。
非常に丁寧にカットしていただきました。
接客が丁寧でとても好感が持てます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
かわいい色に染めていただきありがとうございました!☺︎
ふわっとしたイメージのみのお伝えでしたが理想通りのカラーでした!ありがとうございました😊
希望通り、とても素敵に仕上げて頂きました!
1日過ごしてもスタイルも崩れず、なのに解くときにピンの本数が最低限で驚きました☺️
またヘアセットの機会にはお願いしたいと思います。
ありがとうございました🌸
長い時間ありがとうございました!
希望通りにカットからパーマをかけてくださりありがたかったです。
シャンプー、とても気持ちよかったです☺️
ライブ前に可愛いまとめ髪にしてくれました!
目一杯ライブを楽しめそうです♪
ミニモでのご対応もよくしてくださって
アレンジも迅速にやってくださいました✨
また機会があれば利用したいとおもっていますので
その際はお願いいたします🌈
予約の際も当日もこちらの要望をしっかり聞いてくれて非常に丁寧に対応していただきました。
本当に親切で心のこもったサービスに感動する程でした。ありがとうございました!
とても丁寧に、施術や対応して下さいました。
ヘアセットも上手にして下さって大満足です!
本当にありがとうございました🙇♀️💕
カットモデルでしたが、細かい要望も聞いてもらえて希望の髪型にしてもらえました。
仕上げはワックスで整えてもらえました。
言葉遣いも丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
半分居眠りしながらで申し訳なかったですが、とても上手にカットしてもらいました。
爽快な髪型になってとてもすっきりしました!さっそく友達にに褒められました。
またお忙しい中、案内がスムーズに行かないなどのメッセージをしてくださいました。
施術もとても丁寧でした。また、よろしくお願いいたします。
丁寧にかつ事細かくカットしてくださったので大満足です!
本当にショックです。カットをしていただきました。
鎖骨の長さでなおかつ結べる長さでお願いしたのですが、約1ヶ月経った今でも結ぶことが出来ないほど短くされてしまいました。最初に襟足部分からカットしていて、その襟足部分が5センチもないです。内巻きや外巻きをしやすくと言っても結べないほど短くするのはやりすぎです🥲
バッサリカットをお任せしたのにも関わらず襟足部分をこんなに短くされてしまって、ピンや整髪剤を使ってもすぐに結んだ髪が落ちてきてしまって困ってます。他店でお直ししてもらいましたがこれは酷いって言われました(;_;)
対応が良かったために非常に残念です。切った髪は戻ってこないので待つしかないですが…
お手入れしやすい素敵なシルエットのボブにしてもらいました。家族や友達からも好評でした。
おかげさまで毎日が楽しく過ごせそうです。
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
細かい要望にも応えてくださり、毎回満足のいく仕上がりです
柳川さんになら安心してお願いできます
またよろしくお願いします(^^)
レイヤーを入れたり、全体のボリュームも減らして頂いたりとこちらの要望に全て応えて対応して下さり、仕上がりとっても気に入ってます。
久々のヘアカットでしたが、お願いしてとても良かったです。機会がありましたらまたお願い致します。
清潔感のある店内は居心地良かったです✨とても丁寧にカウンセリングもして下さるし、たっぷり毛を空いてもらって、まとまりのあるショートカットにして頂いて嬉しいです。