柳川沙羅 🌿透明感カラーの掲載
柳川沙羅 🌿透明感カラーのプロフィール画像

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 梶が谷駅1分 / 高津駅12分 / 津田山駅23分 / 二子新地駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

柳川沙羅 🌿透明感カラーの口コミ

Ohyama salaさんの口コミ

いつもありがとうございます。久しぶりのデジタルパーマでしたが満足な仕上がりです。また半年後くらいに伺いますね^_^その時はまたよろしくお願いします!

🌀デジタルパーマモデル🌀平日限定✨ ¥2,000

来店日:2024年7月11日来店回数:8

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

いつもありがとうございます☺️ パーマスタイルもとてもお似合いでした♡ 沢山お話しもできて楽しかったです✨ また次回もお待ちしております🌼

返信日:2024年7月12日
  • せーののプロフィール画像

せーのさんの口コミ

カットモデルでしたが、細かい要望も聞いてもらえて希望の髪型にしてもらえました。 仕上げはワックスで整えてもらえました。 言葉遣いも丁寧でした。 またお願いしたいと思います。

来店日:2024年6月20日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

先日はカットモデルをさせていただきありがとうございました! また次回もぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2024年7月13日
  • Shunyaのプロフィール画像

Shunyaさんの口コミ

半分居眠りしながらで申し訳なかったですが、とても上手にカットしてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年5月24日
  • いわしのプロフィール画像

いわしさんの口コミ

爽快な髪型になってとてもすっきりしました!さっそく友達にに褒められました。 またお忙しい中、案内がスムーズに行かないなどのメッセージをしてくださいました。 施術もとても丁寧でした。また、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月17日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 何度もお待たせしてしまう場面があり申し訳ありませんでした💦 さっぱりヘアがとてもお似合いでした✨ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年5月21日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧にかつ事細かくカットしてくださったので大満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年5月1日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とてもさっぱりしてショートもお似合いでした◎ またぜひお待ちしております!

返信日:2024年5月2日
  • ︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪のプロフィール画像

︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪さんの口コミ

本当にショックです。カットをしていただきました。 鎖骨の長さでなおかつ結べる長さでお願いしたのですが、約1ヶ月経った今でも結ぶことが出来ないほど短くされてしまいました。最初に襟足部分からカットしていて、その襟足部分が5センチもないです。内巻きや外巻きをしやすくと言っても結べないほど短くするのはやりすぎです🥲 バッサリカットをお任せしたのにも関わらず襟足部分をこんなに短くされてしまって、ピンや整髪剤を使ってもすぐに結んだ髪が落ちてきてしまって困ってます。他店でお直ししてもらいましたがこれは酷いって言われました(;_;) 対応が良かったために非常に残念です。切った髪は戻ってこないので待つしかないですが…

🌛cut+1step treatment🌛 ¥3,630

来店日:2024年1月27日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

この度はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。 今後は小熊様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

返信日:2024年2月23日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

お手入れしやすい素敵なシルエットのボブにしてもらいました。家族や友達からも好評でした。 おかげさまで毎日が楽しく過ごせそうです。 本当にありがとうございました!

🛋️似合わせcut🛋️ ¥2,640

来店日:2024年1月9日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ボブもすっきりまとまっていてとてもお似合いでした💗 またぜひお待ちしております🌼

返信日:2024年1月9日

Ohyama salaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かい要望にも応えてくださり、毎回満足のいく仕上がりです 柳川さんになら安心してお願いできます またよろしくお願いします(^^)

🛋️似合わせcut🛋️ ¥2,640

来店日:2024年1月5日来店回数:8

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日もありがとうございました☺️ 嬉しい口コミを頂けて励みになります♡ 外はねボブとてもお似合いです🌱 またぜひお待ちしております🙌🏼

返信日:2024年1月5日
  • もーふのプロフィール画像

もーふさんの口コミ

レイヤーを入れたり、全体のボリュームも減らして頂いたりとこちらの要望に全て応えて対応して下さり、仕上がりとっても気に入ってます。 久々のヘアカットでしたが、お願いしてとても良かったです。機会がありましたらまたお願い致します。

来店日:2023年10月24日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! バッサリ20センチほど切らせて頂きましたが、顔周りのカットやぱつっと感のあるボブもとてもお似合いでした☺️ またぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年10月24日
  • キョウコのプロフィール画像

キョウコさんの口コミ

清潔感のある店内は居心地良かったです✨とても丁寧にカウンセリングもして下さるし、たっぷり毛を空いてもらって、まとまりのあるショートカットにして頂いて嬉しいです。

来店日:2023年10月20日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ すっきりまとまりのあるショートがお似合いでした◎ またぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年10月20日
  • ままみのプロフィール画像

ままみさんの口コミ

キレイな髪色にして頂きありがとうございました(о´∀`о) お話もたくさんしていただいてあっという間でした! また機会がありましたらお願いします♡

🌼コントラストハイライト+カラーモデル🌼 ¥3,000

来店日:2023年10月6日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました!! ハイライト、とても可愛かったです◎ お話私が楽しかったです🫶🏻 またぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年10月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました

来店日:2023年9月26日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

ショートヘアとてもスッキリしていてお似合いでした◎ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年9月27日

Ohyama salaさんの口コミ

他店で施術していただいたところで、気になっていた部分を修正かつ満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます。 スピーディで丁寧な施術と、柳川さんの柔らかくて穏やかな接客。すべてにおいてとても満足です。これから、お世話になると思います。 今後ともよろしくお願いします!

来店日:2023年9月26日来店回数:8

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました🌼 髪型、気に入っていただけて嬉しいです☺️ またぜひパーマでもお待ちしてます💗

返信日:2023年9月26日
  • こいちゃんのプロフィール画像

こいちゃんさんの口コミ

初めてのminimoだったので、ドキドキしました(笑)だけど、大満足です!このお値段で本当に良かったんでしょうか?本当に満足です!ハイライト好きなんですが、細い筋のはあまりやったこと無かったのですが、今回初めてしてみて私の天パーとも相性良くて満足です!またご縁がありましたら是非よろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·

🌼highlight+color🌼 ¥3,000

来店日:2023年9月13日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! もともとの天然パーマとの相性がとっても可愛かったです!! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております🌛

返信日:2023年9月13日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

綺麗な方が丁寧に施術して下さいました。2センチって思った以上に短くなって少し凹んでいますがまとまりがでましたので有難うございました。

🪴short cut model🪴 ¥0

来店日:2023年9月13日
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

とても柔らかい印象の素敵な方で、要望通り素敵なカットをして頂きました✨ また是非宜しくお願い致します✨

🪴short cut model🪴 ¥0

来店日:2023年9月7日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ボブに向けてメンテナンス頑張っていきたいですね🌼 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

希望どおりの髪型にしていただきました! 軽くなって普段でもセットしやすそうで満足です^^ ありがとうございました!

🏷Bob カットモデル🏷平日レディース限定 ¥0

来店日:2023年8月22日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

昨日はありがとうございました! コンパクトなあごラインのボブとても可愛かったです💗 またお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました! 曖昧な要望をお願いしてしまいましたが、丁寧にしっかりと切ってくださってよかったです。 優しい雰囲気で居心地良く、こちらの美容室は初めてでしたがすぐに緊張が和らぎました。 ウルフカットを楽しみたいと思います、ありがとうございました!

🤍ウルフカット🤍平日レディース限定 ¥0

来店日:2023年8月18日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お洒落なウルフ、とても可愛かったです🫧 またぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年8月19日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

初めてウルフカットに挑戦しましたが、丁寧にカットしていただき、とても気に入りました!たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごせました。本日はありがとうございました!

🤍ウルフカット🤍平日レディース限定 ¥0

来店日:2023年8月15日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 初めてのウルフとてもいい感じでした◎ お話も楽しかったです🌼 またぜひお待ちしております🪴

返信日:2023年8月15日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても丁寧にご対応下りありがとうございました。思っていた以上の仕上がりで周りの反応も大好評です!

🏷Bob カットモデル🏷平日レディース限定 ¥0

来店日:2023年8月8日

柳川沙羅 🌿透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊 周りの方にまで気に入っていただけて嬉しいです🌼 またお待ちしております!

返信日:2023年8月8日

Le lienの詳細情報

• Le lienの内観・外観1
  • Le lienの内観・外観2
  • Le lienの内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30 溝口ブロックス107 (地図)
溝の口駅・武蔵溝の口駅・南口より徒歩1分。  入り口がビルの外側・道路沿いにございます!
溝の口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC