💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の掲載
💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のプロフィール画像
ヒロ銀座並木通り店 ヒロギンザナミキドオリテン 💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴

新橋駅1分 / 汐留駅2分 / 内幸町駅6分

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の口コミ

• 華加さんの口コミ

大満足です😊またお願い致します😌

• ももさんの口コミ

肌がトーンアップして、顔ほぐしでスッキリしました!
    病みつきになります!1ヶ月後またお願いします🥺🤲

• mariさんの口コミ

結婚式の前ということで、顔やうなじだけでなくデコルテ・背中・腕も初めてシェービングしました。
    モチモチになってワントーン明るくなるのはもちろん、余分な角質がなくなったことで化粧の映え方が違います✨
    パックもしていただいたので、しっとりもっちりの仕上がりに大満足です。
    担当してくださった方は、クールビューティーで家でのケアについて説明もしてくださり、楽しくお話させていただきました*
    本当にありがとうございました( ◡̈ ).‎˖٭

• ゆゆゆたすさんの口コミ

日程変更をして頂き有難かったです
    綺麗に剃っていただけて満足です
    またフェイスだけでもやりたいと思います

• いくみさんの口コミ

時間の変更も快く引き受けて下さりありがとうございます( ´ ▽ ` )

顔のマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    シェービング後のお肌もぴかぴかで嬉しかったです☺︎!
    またお邪魔したいと思います!

• Akoさんの口コミ

駅から近くお店の雰囲気も大変良かったです。お肌はツルツルになり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

• すずさんの口コミ

綺麗にしていただき有難うございました♪
    お店の場所も分かりやすいとこにあり、スタッフさんの気遣いがすごいです☆
    技術もすごいですし、安心して施術してもらえました!
    寝てしまうぐらい気持ちよく、またイベントがある際は利用させて頂きます♪♪

• あいあいさんの口コミ

知念さん
    対応していただいた方!!とっても感じがよく、話しやすく、また行きます!!
    子供連れでは🆖でしたが、預かってくれた友達がいたので本当に助かりました。
    仕上がりもよく、保湿等のした方も詳しく教えていただきました!!
    そのほかの、メニューにも目が行き、また必ず伺います。

• たこさんの口コミ

はじめてでしたが、とても丁寧にご説明してくださって安心してお願いすることができました。
    また、フォトウェディング当日まで日が短いということもあり、顔だけおすすめの保湿パックをアドバイスいただきお願いしましたが、赤みも出なくてきれいにしてもらえました。
    おかげで、フォトウェディングを楽しみに臨めそうです。

お店に入った後、待っている間に接客してくださった方は寒さを気にしてくださり、とても丁寧でした。
    しかし、施術をしてくださった方は風邪なのかずっと咳をしたり鼻をすすっていて、気になってあまりリラックスできなかったのが残念でした。混んでいて忙しかったのか、施術自体も他店の方が丁寧な気がしました。

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度技術や接客を見直していきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月17日
  • Tさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    他のスタッフさんも丁寧で、心地よかったです。
    施術も丁寧でむくみも取れ、スッキリしました!
    ありがとうございました♫

シェービングと耳かき(オプションで追加)

どちらも力加減については聞かれず、
    耳かきにいたっては、撫でてるだけ?の様な感じでくすぐったく不快でした。

全てが終わった後、帰りの準備をしながら鏡を見ると眉の下など剃り残しが、、、

担当者にもよると思いますが、全体的に残念

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

めぐ様貴重なご指摘ありがとうございます。
    力加減が合ってなかったら不快ですよね。お客様にご満足頂けているか、施術が雑になっていないかの確認をスタッフ全員で徹底、共有してまいります。

返信日:2018年3月7日
  • いくさんの口コミ

キレイにしていただきました。ありがとうございました!

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

いく様ありがとうございます!皆さんのキレイにもっともっと貢献していけるよう努めてまいります。

返信日:2018年3月7日
  • yui...♡さんの口コミ

ブライダルシェービングコースで
    とってもお肌がとてもすべすべになりました!

アフターケアの注意なども
    ご丁寧に教えていただきました(^O^)

ありがとうございました☺︎

• 和さんの口コミ

10月と12月と2回シェービングでお世話になってます。
    丁寧な説明、施術で安心です。
    耳の産毛までして頂けるので、
    自分で手の届かないシェービングは
    ここにお願いしてます。

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

当店のご来店誠に有難うございます。
    日常のケアのシェービングや、マッサージなど色々ありますので、是非またお越しください^_^

返信日:2017年12月14日
  • ゆいつきさんの口コミ

とても丁寧な接客で対応してくださいました。
    どちらかというと楽しく話しながら、というよりリラックスしながら静かにシェービングしてもらう感じですね。(私が喋り下手なのもありますが)
    施術後は肌がワントーン明るくなって、その日肌荒れしてゴワゴワしてた肌がツルツルのモチモチになってましたw
    帰って来た今も思わず触ってニヤニヤしちゃいます。
    終わった後も、初めての私にシェービング後のお肌の状態や気をつけることなど様々なアドバイスをいただいて気遣ってくれました。
    ぜひ、みなさんにも体験してみてほしいです!

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

当店のご来店誠に有難うございます。
    やはりシェービングをするととても明るくなりますし、肌が滑らかになります^ ^
    シェービングをした後は乾燥しやすくなりますので、アフターケアをしっかりとお願い致します^ ^
    またリラックスしに来てください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月14日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧