ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の掲載

新橋駅/内幸町駅/汐留駅

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のメニュー

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のフォト

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の口コミ

えりかさんの口コミ

顔そりをしてもらうのは初めてでしたが、ここまで肌の調子が変わるのかと驚きました!
    すべすべになって化粧水の浸透がよくなった気がします。
    担当の方もとても優しく面白くてリラックスして施術を受けることができました。気持ちよくてつい眠ってしまうほどでした。
    また機会があればお願いしたいです。

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

えりか様先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。また来て頂いた時にはまたリラックスして頂けるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • ayaneさんの口コミ

この度はありがとうございました。想像以上にツルツルになってびっくりしました!当日が楽しみです♪

• めぐさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    またお願いしたいです!💖

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のアピールポイント

【駅チカ】【当日予約ok❗️】♦️レディースシェービング&ブライダルシェービング&フェイシャルエステ✨お肌の角質取りが大人気♪ 🔷メンズエステ&ヘッドスパ!プロの確かな技術でカッコ良くします!!!

都内25店舗展開

年間20000人が訪れるメンズカット&シェービング&フェイシャルエステをやっている個室理容室ヒロ銀座銀座並木通り店です✨

【女性スタッフによるシェービング】でお肌の色をワントーン明るく見せたい!挙式前の方もお呼ばれの方も!ブライダルシェービングしたい!お化粧のノリを良くしたい!
女性の為の理容室です!

【ビジネスマン利用率95%!】
スピーディーなカット、シャンプー、理容室ならではのシェービングでデキる男に!!マッサージメニューも豊富にございますので、お客様の要望に合ったサービスを提供させて頂きます!

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のプロフィール

都内20店舗展開✨
年間20000人が訪れるシェービング
&エステをやっている個室の理容室
【女性スタッフによるシェービング】でお肌の色をワントーン明るく見せたい!挙式前にブライダルシェービングしたい!
初めての方でもくつろいでいただけるように、丁寧なカウンセリングた確かな技術でおもてなしします

ブライダル
より一層綺麗になるのをサポートいたします
理容師

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店の情報

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店

東京都港区新橋1-11-4三栄ビル1階 (地図)

新橋駅/内幸町駅/汐留駅

銀座駅/新橋駅//汐留駅/日比谷駅

新橋駅
æ°´ 11:00-21:00
11時​〜​21時
電話番号

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す