💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の掲載
💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のプロフィール画像

ヒロ銀座並木通り店 ヒロギンザナミキドオリテン 💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴

経験年数 10年以上

新橋駅1分 / 汐留駅2分 / 内幸町駅6分

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のメニュー

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のフォト

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の口コミ

4.4

4.4

えりかさんの口コミ

顔そりをしてもらうのは初めてでしたが、ここまで肌の調子が変わるのかと驚きました!
    すべすべになって化粧水の浸透がよくなった気がします。
    担当の方もとても優しく面白くてリラックスして施術を受けることができました。気持ちよくてつい眠ってしまうほどでした。
    また機会があればお願いしたいです。

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のプロフィール画像

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

えりか様先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。また来て頂いた時にはまたリラックスして頂けるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • るるさんの口コミ

眉毛剃りもプランに入っていましたが、アイブロウで形を下書きしたり完成イメージの写真を見せるでもなく、口頭で「ナチュラルな感じで細めに」とのやり取りで少々不安のまま施術が始まりました。店内が暗く終わった後の鏡をみてもよく分かりませんでしたが、帰宅してから自宅の鏡で確認すると、眉毛の周りの毛を剃っただけで形は太いままでした…。前撮りを数日後に控えているので、別のサロンに急遽予約取って整え直してもらう予定です。お金払ってるのに何だかなという感じです…。

先日はありがとうございました!
    話も楽しくタメになる事も聞けて満足です(*^^*)

しいて言えば、眉毛が眉マスカラするにしても少し整えるなどしていただきたかったです😂
    全くいじられていなくてボーボーだったので💦

マッサージもありがとうございました!

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のアピールポイント

【駅チカ】【当日予約ok❗️】♦️レディースシェービング&ブライダルシェービング&フェイシャルエステ✨お肌の角質取りが大人気♪ 🔷メンズエステ&ヘッドスパ!プロの確かな技術でカッコ良くします!

都内25店舗展開

年間20000人が訪れるメンズカット&シェービング&フェイシャルエステをやっている個室理容室ヒロ銀座銀座並木通り店です✨

【女性スタッフによるシェービング】でお肌の色をワントーン明るく見せたい!挙式前の方もお呼ばれの方も!ブライダルシェービングしたい!お化粧のノリを良くしたい!
女性の為の理容室です!

【ビジネスマン利用率95%!】
スピーディーなカット、シャンプー、理容室ならではのシェービングでデキる男に!!マッサージメニューも豊富にございますので、お客様の要望に合ったサービスを提供させて頂きます!

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のプロフィール

都内20店舗展開✨
年間20000人が訪れるシェービング
&エステをやっている個室の理容室
【女性スタッフによるシェービング】でお肌の色をワントーン明るく見せたい!挙式前にブライダルシェービングしたい!
初めての方でもくつろいでいただけるように、丁寧なカウンセリングた確かな技術でおもてなしします

ブライダルエステ
より一層綺麗になるのをサポートいたします
理容師

ヒロ銀座並木通り店の詳細情報

東京都港区新橋1-11-4 三栄ビル1階 (地図)

新橋駅1分 / 汐留駅2分 / 内幸町駅6分

東京メトロ銀座線 新橋駅3番出口徒歩10秒

新橋駅
æ°´ 11:30-20:00
11時30分〜19時

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号