40%以上オフ!ミニモSALE
💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の掲載
💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のプロフィール画像

ヒロ銀座並木通り店ヒロギンザナミキドオリテン💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴

新橋駅1分 / 汐留駅2分 / 内幸町駅6分

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のメニュー

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴フォト

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    saṛīのプロフィール画像

saṛīさんの口コミ

時間を勘違いしてしまったのですが、快く対応していただけて本当に助かりました。 シェービングの施術もとても丁寧で、担当してくださったオオタさんがすごく話しやすく、色んなお話ができてとても楽しかったです。 おすすめしていただいたクレイパックも使い心地がよく、肌の透明感がました気がします。これからメイクするのが楽しみになりました。 施術だけでなく接客も素敵で、オオタさんのファンになっちゃいました! ぜひまたお願いしたいです。

💗成人式の前撮りにもオススメ💗ブライダルシェービング(顔&襟足&背中) ¥6,600

来店日:2025年5月5日

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

saṛī さま この度は温かい口コミを いただき、誠に ありがとうございます。 施術・接客ともに ご満足いただけたとのお言葉、大変 嬉しく拝見いたしました。 アルコールやパラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料を使用せず、シェービング後の お肌への負担を抑えるように設計された当店おすすめのホワイトクレイパックも気に入っていただけて本当に光栄です。 メイクを楽しみにしていただけているご様子に、私も とても嬉しい気持ちに なりました 🩵🧏🏼 今後も ご期待に お応えできるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。 またの ご来店をスタッフ一同、心より お待ちしております。 ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店 オオタ アヤネ

返信日:2025年5月11日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

式前の本番でお願いしました。 とても丁寧に施術いただき、ケアの方法も教えていただき結婚式をツルツルで迎られそうです!

【人気no1クーポン】ブライダルフルコース+高濃度美容液パック付 60分 ¥13,750

来店日:2025年5月6日来店回数:2

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

Haruka さま この度は、大切な ご結婚式前のケアを お任せいただき、本当に ありがとうございました! また、嬉しい口コミまで ご投稿いただき、心から感謝しております。 お肌の仕上がりにも ご満足いただけたようで安心しました。 つるつるの お肌で、素敵な一日を迎えられますよう、心より お祈りしております! ご結婚、本当に おめでとうございます! ぜひ今後も、日常のメンテナンスや ご褒美ケアとしても、また お気軽に お越しいただけたら嬉しいです。 末永く お幸せに お過ごしください 𖥔 ݁ ˖ ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店 オオタ アヤネ

返信日:2025年5月11日
  • aynaのプロフィール画像

aynaさんの口コミ

担当くださった方がとても親切でした! メンズサロンの中にあるのですが、奥の個室のようなところなので気にならないです。ツルツルになりました。

来店日:2025年2月9日

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

ayna 様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます! 大切なご結婚式のお手伝いができ、とても光栄に思います。 末永くお幸せにお過ごしくださいませ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月10日

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のアピールポイント

【駅チカ】【当日予約ok❗️】♦️レディースシェービング&ブライダルシェービング&フェイシャルエステ✨お肌の角質取りが大人気♪ 🔷メンズエステ&ヘッドスパ!プロの確かな技術でカッコ良くします!

都内40店舗展開 年間20000人が訪れるメンズカット&シェービング&フェイシャルエステをやっている個室理容室ヒロ銀座銀座並木通り店です✨ 【女性スタッフによるシェービング】でお肌の色をワントーン明るく見せたい!挙式前の方もお呼ばれの方も!ブライダルシェービングしたい!お化粧のノリを良くしたい! 女性の為の理容室です!

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴のプロフィール

都内20店舗展開✨ 年間20000人が訪れるシェービング &エステをやっている個室の理容室 【女性スタッフによるシェービング】でお肌の色をワントーン明るく見せたい!挙式前にブライダルシェービングしたい! 初めての方でもくつろいでいただけるように、丁寧なカウンセリングた確かな技術でおもてなしします

得意な施術
眉カット、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、ブライダルエステ
施術について
より一層綺麗になるのをサポートいたします
資格・役職
理容師

ヒロ銀座並木通り店の詳細情報

東京都港区新橋1-11-4 三栄ビル1階 (地図)
新橋駅1分 / 汐留駅2分 / 内幸町駅6分
東京メトロ銀座線 新橋駅3番出口徒歩10秒
新橋駅
月 11:30-21:00 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 11:30-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 11時30分〜19時

ヒロ銀座並木通り店付近のエステ・リラクサロン情報