ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の掲載

新橋駅/内幸町駅/汐留駅

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴の口コミ

えりかさんの口コミ

顔そりをしてもらうのは初めてでしたが、ここまで肌の調子が変わるのかと驚きました!
    すべすべになって化粧水の浸透がよくなった気がします。
    担当の方もとても優しく面白くてリラックスして施術を受けることができました。気持ちよくてつい眠ってしまうほどでした。
    また機会があればお願いしたいです。

💗𝐻𝐼𝑅𝑂 𝐺𝐼𝑁𝑍𝐴さんからの返信

えりか様先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。また来て頂いた時にはまたリラックスして頂けるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • ayaneさんの口コミ

この度はありがとうございました。想像以上にツルツルになってびっくりしました!当日が楽しみです♪

• めぐさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    またお願いしたいです!💖

• kanさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で施術も気持ちよくて寝てしまいました!
    ありがとうございました(^^)

• ことねさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、お話しが楽しくて
    あっという間でした!
    仕上がりも大満足です!

• 匿名さんの口コミ

お店の人は悪気はなかったと思いますが、余裕を持って来店するようにと書いてあるにもかかわらず予約していた時間を15分も過ぎてからの施術で不満だった。シェービング後の注意点が施術後に言われたため、今更対応できずとても不満だった。

• 松尾さんの口コミ

結果的に背中全体までお願いしました!
    とても丁寧で素早くて、ツルツルになりました😊
    部分的に赤みが出ましたが、ケア方法なども教えてくださって、すぐに痒みも赤みも全くなくなりました!
    施術中のお話がとても楽しかったです!
    またぜひお願いします☺️

• のりさんの口コミ

予約時間より遅れて行ってしまったにもかかわらず優しく迎えていただきありがとうございます。
    施術もこちらの要望を聞きながらアフターケアのこともしっかり説明していただきました。
    終始優しく対応していただいてとても嬉しかったです。
    また機会があったら伺いたいです。

のり様

ご来店頂きありがとうございました!
    またおきになる時ありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

返信日:2022年1月10日
  • Kanakoさんの口コミ

初めてのシェービングで緊張していましたが、楽しくおしゃべりをしながら施術をしてくださったのでリラックスできました。
    終わった後の肌はツルツルモチモチでとても満足です!

• 茜さんの口コミ

施術に関しては大満足です!
    早いし背中も顔もつるっつるになりました!
    行ったら床屋さんみたいなところだったので
    資格のない人がやってそうな
    その辺のブライダルシェービングにいくより
    お値段も仕上がりも絶対良いと思います!

• enaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧に対応して頂き、安心できました◡̈⃝︎⋆︎*

ena様
    先日はご来店ありがとうございました。
    安心していただけてよかったです。
    定期的なお剃りもおすすめしていますので、お時間のある時などありましたらいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月13日
  • ☺︎さんの口コミ

顔剃りしてもらいましたが、とっても丁寧にやっていただき肌もトーンアップしました。
    ありがとうございます。

• 華加さんの口コミ

大満足です😊またお願い致します😌

• ももさんの口コミ

肌がトーンアップして、顔ほぐしでスッキリしました!
    病みつきになります!1ヶ月後またお願いします🥺🤲

• mariさんの口コミ

結婚式の前ということで、顔やうなじだけでなくデコルテ・背中・腕も初めてシェービングしました。
    モチモチになってワントーン明るくなるのはもちろん、余分な角質がなくなったことで化粧の映え方が違います✨
    パックもしていただいたので、しっとりもっちりの仕上がりに大満足です。
    担当してくださった方は、クールビューティーで家でのケアについて説明もしてくださり、楽しくお話させていただきました*
    本当にありがとうございました( ◡̈ ).‎˖٭

• ゆゆゆたすさんの口コミ

日程変更をして頂き有難かったです
    綺麗に剃っていただけて満足です
    またフェイスだけでもやりたいと思います

• いくみさんの口コミ

時間の変更も快く引き受けて下さりありがとうございます( ´ ▽ ` )

顔のマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    シェービング後のお肌もぴかぴかで嬉しかったです☺︎!
    またお邪魔したいと思います!

• Akoさんの口コミ

駅から近くお店の雰囲気も大変良かったです。お肌はツルツルになり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

• すずさんの口コミ

綺麗にしていただき有難うございました♪
    お店の場所も分かりやすいとこにあり、スタッフさんの気遣いがすごいです☆
    技術もすごいですし、安心して施術してもらえました!
    寝てしまうぐらい気持ちよく、またイベントがある際は利用させて頂きます♪♪

• あいあいさんの口コミ

知念さん
    対応していただいた方!!とっても感じがよく、話しやすく、また行きます!!
    子供連れでは🆖でしたが、預かってくれた友達がいたので本当に助かりました。
    仕上がりもよく、保湿等のした方も詳しく教えていただきました!!
    そのほかの、メニューにも目が行き、また必ず伺います。

ありがとうございました😊

• たこさんの口コミ

はじめてでしたが、とても丁寧にご説明してくださって安心してお願いすることができました。
    また、フォトウェディング当日まで日が短いということもあり、顔だけおすすめの保湿パックをアドバイスいただきお願いしましたが、赤みも出なくてきれいにしてもらえました。
    おかげで、フォトウェディングを楽しみに臨めそうです。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す