今日はラッシュリフト有難うございました!!
お願いした理想よりめちゃめちゃ自然なカールと束感で大満足です!またお願いします^^
いつもは次の日でボロボロ取れていたのですが全く取れなくてびっくりです!!!
とても楽しくて綺麗にしてもらいました❤️🥺
🌟EYEミニモ限定クーポン!リピーター様もご利用いただけるお得なセットメニュー
【 NAIL 】モデル募集一時停止中!
ご協力いただいた方々ありがとうございました🙇♀️
この度、ネイリストも兼任するためネイルモデルの募集を開始いたしました🙇♀️!
※モデルでの募集、お爪の状態によりお時間が前後することを
ご理解頂ける方のご予約をお願いいたします。
※すぐ予約で予約可能な枠のみの募集となります。
※モデルでのご来店の際お支払いは現金のみとなります。
※専用パーキングがないため、近隣のパーキングをご利用下さいませ。(駐車場割引きもできかねます)
ご理解ご協力をお願いいたします。
【 EYE 】
当店のシングルラッシュ、カラーラッシュは
自まつ毛に負担の少ないフラットラッシュのみとなっております🌱🌱
▫️太 さ:0.1、0.15、0.2
▫️カール:J.JC.C.CC(JCはブラックのみ)
▫️長 さ:7〜14ミリ
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)も
立ち上げデザインやカールデザインなど
さまざまなデザインに対応できるよう
ロッドを多数ご用意しております🌟
皆様のご来店心よりお待ちしております🥰
こんにちは!
mY...nail&eye room です🌟
リラックスして通っていただける空間作りを
心がけております🥰
よろしくお願いいたします😌
奈良県奈良市大宮町6丁目7-1 カイモト第3ビル 3F (地図)
新大宮駅南口から大阪方面へ向かって線路沿いを進んでいただくと公園が見えてきます。公園の隣のダンスゾーンや韓国料理屋さんが入ったビルの3階に当店がございます。線路側の入り口ではなく、公園側の自動ドアから入っていただきエレベーターでお上がりくださいませ。 ※お車でご来店のお客様へ 提携のパーキングはございません。駐車場はお客様負担でお願いいたします。近隣パーキング有り
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC / その他