F Xの掲載
FX武豊エフエックス タケトヨF X

上ゲ駅14分 / 東成岩駅24分 / 青山駅19分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

F Xの口コミ

• hirömi…♡のプロフィール画像

hirömi…♡さんの口コミ

手際良く丁寧に施術していただきました♡! お人柄も良く、楽しい時間を過ごせました(^^) 仕上がりも大変満足しております♪ またお願いしたいと思います♡

お得にラッシュリフト💓 ¥2,200

来店日:2023年7月26日

F Xさんからの返信

hiromi様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 とても美意識の高い方で、お話の中から尊敬しながら施術させていただきました✨🙇 立ち上げデザインが気に入って頂けて嬉しいです! またご機会ありましたら、宜しくお願いいたします✨

• 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

担当の方はとても好感の持てる方で、終始気持ちよく接していただけました。施術も私の希望にそうように、相談に乗ってくださり、仕上がりもとても気に入りました。 家の近くで、いいお店見つけられて、ラッキーでした。 また、よろしくお願いします。

お得にラッシュリフト💓 ¥2,200

来店日:2023年7月26日来店回数:2

F Xさんからの返信

真里様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。 とても、可愛らしいお目元でしたので施術後、見惚れてしまいましました🙇‍♀️✨ また、ご機会ありましたら宜しくお願いいたします✨

• あかももママのプロフィール画像

あかももママさんの口コミ

ミニモの対応も接客も丁寧でまつげパーマの仕上がりもとっても満足しました! デザインも私の話を聞いて好みの物を教えてくれたりと本当に良かったです。 おしゃべりな私にも付き合ってくれて本当に感謝してます。 ありがとうございました! また行きます♪

来店日:2023年7月18日

F Xさんからの返信

先日は、当店へお越しくださりありがとうございます✨ また嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ その後、まつ毛の調子はいかがですか? 沢山実のあるお話ができて、こちらも楽しく学ばせていただきました♪ またご機会ありましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

30代前半

少し到着が遅れてしまったのと 暑さにやられて少し休憩させてもらって 施術時間が遅れてしまったのですが 室温も下げてくださったり 接客も施術も優しく丁寧で満足しました! ありがとうございました! 初バームのグルーなので経過が楽しみです!

来店日:2023年7月18日

F Xさんからの返信

先日は数ある中から当店を選んでくださり、ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミ有難う御座います。 急いでお越しいただたみたいで、恐れ入ります。暑いですよね😵 あれからまつ毛の調子はいかがですか? バームは無理に引き上げしないので、睫毛の負担が和らぐかと思います☺️ またのご来店、お待ちしております✨

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年6月29日

F Xさんからの返信

kao 様 先日は数ある中から選んで下さりありがとうございます😊 また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 その後、睫毛の調子はいかがでしょうか? 中間剤としてトリートメントしておりますので、 まつ毛に艶が持続できるかと思います✨ また宜しくお願いいたします⭐️

返信日:2023年7月10日
  • ZELDAのプロフィール画像

ZELDAさんの口コミ

終始丁寧な方でとても安心出来ました! 細やかな気遣いができる素敵な方のでまた必ず伺いたいです!

来店日:2023年6月26日

F Xさんからの返信

昨日は数ある中から、選んでくださりありがとうございます✨ また嬉しい口コミ、ありがとうございます! 安心して施術を受けて頂けて良かったです☺️ 初めての事は何でも緊張しますよね😀 今日からの朝のお手入れが楽になっているといいです✨ 他にもデザインありますので、お気に入り見つかるといいです。 またのご来店、心よりお待ちしています🙇

返信日:2023年6月27日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

言葉遣い、対応、施術も丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月23日

F Xさんからの返信

本日はありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミ載せて頂きありがとうございます!🙇 こちらの不手際でお時間かかり、申し訳ありませんでした。 また何かあればご連絡とご縁がありましたらぜひ、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します✨🙇 美容室fx

返信日:2023年6月23日
  • ほうじ茶のプロフィール画像

ほうじ茶さんの口コミ

価格がお安かったので予約してみました、 自然な仕上がりで満足です、ありがとうございました😊

来店日:2023年3月18日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

今日はありがとうございました。いつもの本数に近づく様に気を使って下りありがとうございました。 接客も良く、仕上がりもとても綺麗ですし、このお値段でいいの?って思うほど大満足です。移転後は武豊との事でかなり遠くなってしまうのがすごく残念です。また機会がありましたら、よろしくお願いしますします。

何度でも🙆🏻‍♀️【🌿✨太さ、長さ、カール指定】 3フラット(120本)✨ ¥3,290

来店日:2023年3月16日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。とてもお値打ちでびっくりです。ナチュラルなカールを希望していたので希望通りにして頂きました。また、機会がありましたらよろしくお願いしますします。

【2回までᵒᵏ】 🫧ラッシュリフト睫毛パーマ 上下🫧 ¥3,290

来店日:2023年3月15日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

気持ち良いフワフワの椅子に座っての施術が素敵。 時間があっという間にすぎました。 丁寧に施術していただきました。また伺います。

来店日:2023年3月15日
  • あのプロフィール画像

丁寧にやってくれました。

来店日:2023年2月21日

F Xさんからの返信

お返事遅くになり、すいません🙇‍♂️😭 こちらこそ当店へ来てくださりありがとうございました💓🙇‍♂️ またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2023年3月15日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

この値段ですごく綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年2月7日

F Xさんからの返信

あかね様 本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛のお仕上がり、お値段、 気に入って頂けて嬉しいです☺️ また様子を見ながら他にもデザイン(大きくカールがつき根本も上がる)などありますので次の機会がございましたら、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月7日
  • pinoのプロフィール画像

pinoさんの口コミ

やり取りもカウンセリングも丁寧な対応で 仕上がりも綺麗でとっても大満足です。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月4日来店回数:2

F Xさんからの返信

piyo 様 本日は数ある中から、ご来店いただきましてありがとうございます! また嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。 施術中、しみたり違和感がないか少し心配でした🙇 仕上がり気に入ってくださり、私も嬉しいです☺️ またお気付きな事がありましたら、是非教えてください✨ 次回も施術できる事を楽しみに、お待ちしております。

返信日:2023年2月4日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

大変丁寧な仕上がりでとても満足してます。ありがとうございました✨

来店日:2023年1月23日

F Xさんからの返信

もちゃん 様 本日はご来店、ありがとうございました⭐️ また嬉しいお口コミもありがとうございます☺️ 立ち上げデザイン、仕上がりとてもお似合いでした! ご旅行、楽しんできてください♪ またのご来店心よりお待ちしております。✨

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

ミニモでのやり取りも施術も とても丁寧でした。 仕上がりも満足です! 機会があれば次もお願いしたいです!

来店日:2023年1月21日

F Xさんからの返信

かこ 様 本日はご来店、ありがとうございました! また嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます☺️ 夢のある女子トークで、ドキドキしました✨ またお会いできたら嬉しいです! 仕上がりとてもお似合いでした!デザイン他にもございますのでぜひ、お試しください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。✨

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりも非常に良くまたお願いしたいです!

来店日:2023年1月19日

F Xさんからの返信

Y 様 先日、当店へお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいお口コミもありがとうございます☺️ カウンセリングとお仕上がりが気に入って頂けて 良かったです☺️ お気付きな事があればまたお気軽にお声掛けください✨ 次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りにとても綺麗にあげてくださり、すごくリラックスして過ごせました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月10日

F Xさんからの返信

も 様 先日は数ある中から当店選んでいただき ありがとうございました⭐️ また嬉しいお口コミもありがとうございます☺️ お仕上がりが良かったのとご報告、私も嬉しいです🧡 その後、モチなどいかがでしょうか♪ またのご来店心より、お待ちしております。✨

• Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

施術も仕上がりも最高でした^ ^ また予約させてもらいます◎

来店日:2023年1月6日

F Xさんからの返信

Reina 様 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました✨🙇‍♀️ また嬉しいお口コミも重ねて、ありがとうございます! また他のデザインなどもありますので、是非お話しながら色お気に入りを見つけていただけたらと思います。☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • 🥥のプロフィール画像

🥥さんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、理想のまつ毛にして頂けました‪‪.ᐟ.ᐟ♡またお願いしたいです!ありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)

何度でも🙆🏻‍♀️【🌿✨太さ、長さ、カール指定】 3フラット(100本)✨ ¥2,600

来店日:2022年12月27日

F Xさんからの返信

🥥 様 先日は当店にお越しくださいまして ありがとうございました🙇‍♀️ その後数日経ちますが、まつエクの調子はいかがでしょうか? パーマと違いつけるだけで華やかな印象を与えるので楽しいですよね♪ イベントの際にお手伝い出来たらと思います☺️ またのご来店、心よりお待ちしております。!

返信日:2023年1月6日

FX武豊の詳細情報

• FX武豊の内観・外観1
  • FX武豊の内観・外観2
  • FX武豊の内観・外観3
愛知県知多郡武豊町砂川2丁目1 (地図)
上ゲ駅14分 / 東成岩駅24分 / 青山駅19分
上ゲ駅
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-14:00 木 09:00-15:00 金 09:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日 店舗定休日✂︎につき、営業は〈まつ毛のみ〉になります。
PayPay / d払い
あり