F Xの掲載
FX武豊エフエックス タケトヨF X

上ゲ駅14分 / 東成岩駅24分 / 青山駅19分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

F Xの口コミ

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

2回目になりますが、今回もとてもきれいにあがり気にいっております。 アドバイスもしていただきありがとうございました

来店日:2022年12月27日来店回数:2

F Xさんからの返信

ココ 様 いつもご利用下さり、ありがとうございます! 2回目と嬉しいお口コミも、重ねてありがとうございます🙇‍♀️✨ キレイに整えられたまつ毛は気持ちが良いですよね♫ またご希望、ご要望などありましたらご相談ください✨ ココ様のご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2023年1月6日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

いつもきれいに仕上げて下さってありがとうございます! 日程変更の件もありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします🥺🤲

🌻´-ラッシュリフト睫毛パーマ🌻 ¥2,900

来店日:2022年12月22日来店回数:4

F Xさんからの返信

きなこ 様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊 日程変更など構いませんので、ご都合のいい日にお越しください☺️✨カール、美容液の調子などお聞かせください♪ ぐんぐん伸びて、お手入れも上手にされているので私からみても尊敬します😄 またのご来店心よりお待ちしております。✨🙇‍♀️🎄

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても親切に対応していただけました。 出来上がりも綺麗でとても嬉しかったです☺︎♪ また通いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年12月21日来店回数:2

F Xさんからの返信

あい 様 先日は、数ある中から当店へお越しくださいましてありがとうございます☺️🌟 ラッシュリフト気に入って頂けた様で、安心致しました✨🙇‍♀️他にも色々なデザインありますので、「目尻流したい、束間が欲しい、少し根本を上げたい、カール強めたい、自然に、」などご要望があればお聞かせください✨☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️🎄

• ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

大満足の仕上がりでした! 私が初めてのまつ毛パーマということもあり、ご丁寧に細かく説明してくださり、とても安心できました(^^) また、元々パッチリ二重ではなかったので、似合うか不安でしたがすごく気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日来店回数:2

F Xさんからの返信

ワタナベ 様 本日は当店をご利用いただきありがとうございました✨🙇‍♀️ また、初めてのパーマで気に入っていただけて良かったです☺️ワタナベ様、美容液でとても綺麗にケアされていたので丸みのあるカールが綺麗に映りましたね✨✨ 明日から朝のメイク時間が楽しくなると本望です! またのご利用、心よりお待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

とても丁寧でぱっちりあげて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日

F Xさんからの返信

m 様 先日は当店へお越し下さいましてありがとございます!☺️⭐️ また嬉しい評価ありがとうございます🙇‍♀️ その後カールの具合はいかがでしょうか? シャワー後に冷風ドライヤーでまつ毛も乾かしてあげるとよりキレイが保て、少しでも痛み軽減になるかと思います♪ またご機会あれば、m様のご利用お待ちしております✨🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

テープを貼り付ける、取る作業などが優しくて 細かな所まで丁寧な接客ですごくよかったです。 仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。

来店日:2022年12月17日来店回数:4

F Xさんからの返信

めぐ 様 先日は数ある中から当店をご利用下さりありがとうございます😊 またテープワークにお褒めの言葉、仕上がりと大変嬉しく思います。 また是非、お立ち寄りご来店頂けたらと思います🙇‍♀️✨ ありがとうございました☺️

• みのプロフィール画像

以前マツエクでアレルギー出てたので 今回まつげパーマするのは心配でしたが 丁寧に説明していただき施術してもらいました。 カールもいい感じで 今のところかゆみもなく また行きたいと思います😊

来店日:2022年12月17日

F Xさんからの返信

み 様 先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます😊 その後、腫れや違和感などなかったでしょうか? またデザインも色々ございますのでお気に入りを見つけていけたらと思います☺️ またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

終始一貫して、親切で誠実な対応でした。 技術も素晴らしいです。人の話によく耳を傾けて、何を求めているのかを汲み取るのが上手な方です。 要望通りの仕上がり、それ以上でした☆ 朝のメイク時間を短縮できることも勿論ですが、 明日からこの目元で外にでるのが楽しみです。 ありがとうございました。

何度でも🙆🏻‍♀️【🌿✨太さ、長さ、カール指定】 3フラット(100本)✨ ¥2,600

来店日:2022年12月14日

F Xさんからの返信

ぺぺ 様 先日はご来店下さりありがとうございます☺️ その後、調子はいかがでしょうか? また心に残る様なとても嬉しいお口コミ、ありがとうございます。 軽いまつエクで快適に過ごせると、また毎日違った楽しみ方ができますね✨ また何かご要望等ありましたら、付け足し、リペアも歓迎していますのでご利用お待ちしております。 この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月18日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

まつ毛も満足で、対応してくれた方も すごく優しくてとてもよかったです!

【2回までᵒᵏ】 🫧ラッシュリフト睫毛パーマ 上下🫧 ¥3,290

来店日:2022年11月30日

F Xさんからの返信

ららら 様 先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!☺️ また嬉しいお口コミも重ねてありがとうございます♪ ららら様の今後が楽しみです♪ またご都合が合う時、ご来店お待ちしております。🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月18日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

まつ毛の長さに合わせて自然なカールを作ってくれて満足です! カウンセリングも親身になって受け答えしてくれたおかげで、とても話しやすくリラックスした状態で施術できました^_^

来店日:2022年11月24日

F Xさんからの返信

きよ 様 先日は数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます✨🙇‍♀️ また嬉しいお口コミもありがとうございます!お日にち浅いですがまつ毛パーマの調子はどうでしょうか? 長さ、バランスがある綺麗な良いまつ毛で ロッドの可愛いさが気にっていただけたら、、と思います。 他にも色々なロッドのご用意があるので、また何かご希望等あれば感想込めてお聞かせください☺️ この度はありがとうございました🙇‍♀️✨️

返信日:2022年11月25日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました! ありがとうございます。 またお願いします。

来店日:2022年11月22日

F Xさんからの返信

rena 様 先日は当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨️ 嬉しいお口コミも重ねて、ありがとうございます! ご希望あればそのように施術させていただきます✨️ またお会いできる事楽しみにしております☺️ jb

返信日:2022年11月23日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足しております ありがとうございました

来店日:2022年11月16日来店回数:2

F Xさんからの返信

ココ 様 先日は当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、嬉しいお口コミもありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ また、何かご要望等あればお気軽にお申し出下さい。またのご利用心からお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2022年11月17日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

丁寧な接客で、そしてとても話しやすいです! きれいにマツエクもしてくれ毎日化粧の時短に最高です✨ また行きます😊

何度でもOK【🌿✨太さ、長さ、カール指定】3フラットセーブル(80本)✨ ¥2,300

来店日:2022年11月16日来店回数:6

F Xさんからの返信

なおみ 様 先日は当店へお越しくださいまして、ありがとうございます☺️ あれからマツエクの調子はいかがでしょうか? お目元パッチリしているとお忙しい朝が気持ちよく過ごせますよね☺️ 生え方、流れ方等気にされていたので、次回オフしてもう少し調整が出来たらと思っております☺️ 嬉しいお口コミありがとうございます♪♪ また、色々なお話し聞かせてください♪ またのご来店、お待ちしております✩. jb

返信日:2022年11月21日
  • まゆべえのプロフィール画像

まゆべえさんの口コミ

とても丁寧にきれいにつけて頂けて嬉しいです。家も近くなので、是非またお願いします

何度でもOK【🌿✨太さ、長さ、カール指定】 3フラットセーブル(100本)✨ ¥2,600

来店日:2022年11月12日

F Xさんからの返信

まゆべえ 様 先日は数ある中当店を選んで頂きまして、ありがとうございました。またこうして、嬉しいお口コミも励みになります! あれから数日が経ちますがその後、マツエクの経過はどうでしょうか? 美意識の高いまゆべえ様、美容室は予約制でなく、当日来られてからの対応になってしまいますがまたぜひ、日々ちょっとしたメンテナンスにお立ち寄り頂けたら幸いです☺️ ありがとうございました。

返信日:2022年11月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、分からないことがあればきちんと説明してくれました。 施術も早い方だと思います。 仕上がりも満足しています。

来店日:2022年10月26日来店回数:5

F Xさんからの返信

先日は、当店にご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足していただけて、良かったです。一番はカウンセリング、なりたいお目元を確認し合うことが大切だと思っており、施術時間も長くなりすぎないように意識しています。 嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2022年11月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初めて行きました。 こちらの要望も話しやすく、分からない事にも質問しやすい店員さんでした。 仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月22日来店回数:4

F Xさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます^^ 同じ目線で理想のお目元に近づく事ができたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2022年10月26日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

丁寧で、早くてよかったです! また利用したいと思います☺️

来店日:2022年10月19日

F Xさんからの返信

この度は数ある中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました! 施術とお時間の嬉しい口コミもありがとうございます。目元が上がりさらに綺麗になられて、こちらも嬉しくなりました!またぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月20日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました♡ 早くて、丁寧で 仕上がりもバッチリで大満足です♡ ありがとうございました♡

【2回までᵒᵏ】✊🏻 ̖́-🫧ラッシュリフト睫毛パーマ🌈ᵕ̈* ¥2,290

来店日:2022年8月29日来店回数:2

F Xさんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。大切なお時間、有意義なお時間を過ごせて頂けるよう時間内を心掛けています^^ またお気軽にお越しください!嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2022年8月31日
  • オトナ女子のプロフィール画像

オトナ女子さんの口コミ

予約の時間の店に行ったらお店は開いてなく、電話しても出なくて…もう無理なんだな…と思って車に乗り帰宅したら暫くして電話があって、時間を間違えてました。店を今開けました。と言われ…もう施術のやる気も失せ…もう結構です。と伝えました。 色んなこと考えながら時間を作って楽しみにして行ったのにめちゃめちゃ不快感でいっぱいです。 有料駐車場代だけ払って帰ってきました。 二度とこの店には行きたくありません

お試し!【🍄✨太さ、長さ、カール指定あり】 3フラットセーブル(100本)🌱✨ ¥2,600

来店日:2022年8月23日

F Xさんからの返信

この度は自身の不手際で不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。予約時間30分前にはお店を開けようと動いていましたが時間を間違えてしまいすれ違いになってしまいました。お忙しい中ご予約のお時間を無駄にしてしまいまして本当に申し訳なく思っております。 反省し、今後このような事か起きないよう事前確認を徹底して参ります。 ご意見頂きありがとうございます。

返信日:2022年8月23日
  • ALIのプロフィール画像

ALIさんの口コミ

ミニモでも店内でもご丁寧にご対応くださいました𓈒𓂂𓏸 施術も一つ一つお声がけくださり安心してお任せできました(* 'ᵕ' )☆ いつも立ち上げのみだったのですが立ち上げで毛先をカールにしていただきましたが、、 カールありとても気に入りました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ この度はありがとうございました! またお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸𑁍

来店日:2022年8月6日

FX武豊の詳細情報

• FX武豊の内観・外観1
  • FX武豊の内観・外観2
  • FX武豊の内観・外観3
愛知県知多郡武豊町砂川2丁目1 (地図)
上ゲ駅14分 / 東成岩駅24分 / 青山駅19分
上ゲ駅
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-14:00 木 09:00-15:00 金 09:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日 店舗定休日✂︎につき、営業は〈まつ毛のみ〉になります。
PayPay / d払い
あり